Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 66 из 140 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2781
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

Имеет, если владелец авто дал порулить человеку без прав.
    И "пересел", это соучастие.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    [QUOTE=NATALIA B;30274996]
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Представитель СЭМПО тут описался и дал всю необходимую информацию

Да что Вы? И что? Мне неинтересно кто ее мама папа и кто она вообще - понимаете! важно - она убила человека -и важно, как она за это ответит и не надо рассказывать про собачку каблуки т.д. и т.п. если человек ездит часто по одним и тем же улицам- запомнить по маршруту можно все- и светофоры и переходы - главное помнить = ты на дороге не один
    ()
    на
    Реально, слова человека, дружащего с мозгом!!!
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

3. Вверх #1303
    Посетитель
    [QUOTE=NATALIA B;30274996]
    Представитель СЭМПО тут описался и дал всю необходимую информацию

Да что Вы? И что? Мне неинтересно кто ее мама папа и кто она вообще - понимаете! важно - она убила человека -и важно, как она за это ответит и не надо рассказывать про собачку каблуки т.д. и т.п. если человек ездит часто по одним и тем же улицам- запомнить по маршруту можно все- и светофоры и переходы - главное помнить = ты на дороге не один
    ()
    на
    +1
    Я ЭТО Я

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    боже, да что вы начинаете верить всякой чепухе.....
    обычная девочка из среднестатистической разведенной семьи, которая жила как могла, попала за руль мерса потому, что это "клева на крутой тачке проехаться"
    реального опыта вождения нет...вот и накосячила(((( Я ЕЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ! но постоянного влюбленного в нее "папика" особо тоже не наблюдается(( к ее несчастью/ источник информации достоверный, назвать не могу сорри/
    То есть, теперь будем толкать версию, что не существует "папика".... что она с ним не знакома даже....

Придумал!

Она развозила пиццу, а он как раз заказал. Для жены и детей заказал... ну, она ему на дом привезла пиццу.... две с сыром, одну с морепродуктами, у него чек остался...., пока он расплачивался, она ключи от мерина в прихожей с гвоздика стырила.... Вышла на улицу... и...... угнала этот мерин. На занятия в вечернюю школу опаздывала, решила, что знания важнее, что потом вернёт после занятий.
    Двух одноклассников ещё подобрала.

Всё! Груздьева можно отпускать!

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от День рождения Посмотреть сообщение
    Условно? Один привод за проституцию - резко изменит ситуацию.
    далась вам та проституция

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    ..ну походу машина то как раз и зарегистрированна на ..Сироту...именно оттуда и всплыла сия фамилия почти вначале ветки...или я что то не правильно поняла?
    вот в том то и вопрос - на ком машина...а ведь доступ к данным есть у сотен, если не у тысяч

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мать там проживает.
    А где вы проживаете?

Читаю и слов нет... Сообщений 20 от силы по теме.. Остальное флуд. Машины,соски,погремушки,кто папик,мамик и т.д.

Двум Семьям сил пережить горе.
    К сожалению не вернешь хорошего человека. Девочка по глупости натворила беду,очень жаль.
    Мне лично все равно где она живет,чем занимается, но видно что девочка такая как и все. Две руки,две ноги,натворила огромного горя семье погибшего не хотя этого.
    А то, что не подошла и т.д.,может это не правда. Женщины вы жучка видете и кричите на пол улицы,не говоря уже о крысе бегущей.

Идет следствие,у властей на контроле,что еще? Нужно обязательно помочь супруге и детям материально и молить прощения за содеянное. Уже видно,что девочка не уйдет от суда.
    Чего кричим на 60 страниц? Понимал бы,что выражаете соболезнования на страниц 50,так это другое дело.

Все кричат на кол ее,сосать и т.д. Кто вы такие??? Вершители судьбы или такие же??? Мы как и все здесь можем только наблюдать.

Не знаю ни одну из сторон,но обидно за всех.

Володе Царствие небесное!!!!

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    То есть, теперь будем толкать версию, что не существует "папика".... что она с ним не знакома даже....

Придумал!

Она развозила пиццу, а он как раз заказал. Для жены и детей заказал... ну, она ему на дом привезла пиццу.... две с сыром, одну с морепродуктами, у него чек остался...., пока он расплачивался, она ключи от мерина в прихожей с гвоздика стырила.... Вышла на улицу... и...... угнала этот мерин. На занятия в вечернюю школу опаздывала, решила, что знания важнее, что потом вернёт после занятий.
    Двух одноклассников ещё подобрала.

Всё! Груздьева можно отпускать!
    послушайте...я написала информацию которая стала мне известна...не выступаю адвокатом никого из виновных в ДТП, плииз не перекладывайте с больной головы на здоровую.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Так я ж не против чтобы она ответила по закону. К чему вобще ваш пост? Какой у него смысл?

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    послушайте...я написала информацию которая стала мне известна...не выступаю адвокатом никого из виновных в ДТП, плииз не перекладывайте с больной головы на здоровую.
    Да ради Бога.
    Чего флудить.
    Все всё уже знают.
    Просто мне интересно, до какого абсурда ещё дороворятся.
    Рафик не виноват*

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    А где вы проживаете?

Читаю и слов нет... Сообщений 20 от силы по теме.. Остальное флуд. Машины,соски,погремушки,кто папик,мамик и т.д.

Двум Семьям сил пережить горе.
    К сожалению не вернешь хорошего человека. Девочка по глупости натворила беду,очень жаль.
    Мне лично все равно где она живет,чем занимается, но видно что девочка такая как и все. Две руки,две ноги,натворила огромного горя семье погибшего не хотя этого.
    А то, что не подошла и т.д.,может это не правда. Женщины вы жучка видете и кричите на пол улицы,не говоря уже о крысе бегущей.

Идет следствие,у властей на контроле,что еще? Нужно обязательно помочь супруге и детям материально и молить прощения за содеянное. Уже видно,что девочка не уйдет от суда.
    Чего кричим на 60 страниц? Понимал бы,что выражаете соболезнования на страниц 50,так это другое дело.

Все кричат на кол ее,сосать и т.д. Кто вы такие??? Вершители судьбы или такие же??? Мы как и все здесь можем только наблюдать.

Не знаю ни одну из сторон,но обидно за всех.

Володе Царствие небесное!!!!
    понять и простить?

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Знаете - у смерти нет выходных- и точно так же ее нет у ДПС. Скорой - имхо. и т.д. Это все службы экстр.помощи. И за 3 дня для элиты решат все - а если бы- не дай Бог= простой смертный-все может быть - ответьте сами.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Так я ж не против чтобы она ответила по закону. К чему вобще ваш пост? Какой у него смысл?
    А Ваши все посты к чему? Ко мне больше не обращайтесь - если Вам непонятно.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    а ну-ка зацените - оно?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

15. Вверх #1315
    User banned
    Опять задумался о том какое горе у семьи. Тяжело себе представить, когда муж и отец, в рассвете сил, у которого было, возможно ещё лет тридцать жизни, который должен был дожить, возможно до правнуков, так нелепо умер, по вине безответственной особы, которую и в тюрьму то не посадят, а попугают условным сроком. Не дай бог никому пережить такое...
    Задумаешься и страшно становиться. Не за себя. За близких. За детей. За своих и за чужих. За маму.
    Как тяжело каждый миг чувствовать над собой дамоклов меч в виде инфантильных выродков, безмозглых любовниц и отмороженных упырей, которые чувствуют свою безнаказанность и от этого творят на дорогах полный безпредел.
    И при этом чувствовать своё бессилие. Их то закон защищает. Дашь в морду какому нибудь мажору в такой ситуации, так тебя ещё и засудят за это. А что будет с семьёй если ты сядешь? Вот и терпим. И выплёскиваем возмущение на форуме.
    Надо сделать шаг, но вот куда...

Семье глубокие соболезнования.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    а ну-ка зацените - оно?
    не оно, это моложе и фамилия через А

Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    А Ваши все посты к чему? Ко мне больше не обращайтесь - если Вам непонятно.
    Я к вам и не обращался, вы процитировали мой пост.

17. Вверх #1317
    а ну-ка зацените - оно?
    на мой взгяд не похожа...

18. Вверх #1318
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а ну-ка зацените - оно?
    да нет, хорошо что я не однофамилица, а то боялась бы из дома выходить, честное слово...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от хайнекен Посмотреть сообщение
    понять и простить?
    Об этом я не говорил. Будте внимательней.
    Простить только могут родители, супруга и дети погибшего.

Будет суд,судья рассмотрит уголовное дело,всех свидетелей,если такие еще остануться,експертизы,в том числе и медицинские. Все может быть, может у Володи приступ случился и т.д. Это только предположение,что может быть в деле. Следователю виднее. а потом и прокуратуре областной за подписью Нач.обл.прокуратуры. Очень долго это все будет происходить. С таким успехом флуда в теме наберется на страниц 1200.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    ljaby = дофин = наследник = клон тролля . В игнор.
    Скорость размножения, как у мушек-дрозофил, хоть генетические эксперименты ставь, ей богу! Так тут этих клонов все больше и больше!

Закрытая тема
Страница 66 из 140 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права