| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Та трындец! Сядет - и сразу ЧВЫРК! пошли помылись... опять Чвырк! памперс натягиваю - ЧВЫРК! замахалась уже ее мыть... полпачки памперсов извела уже... надо помыть и скотчем плотно обмотать в положении "стоя"... а то как сядет на корточки - так сразу авариЁ...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Знакомая заказывала тортик себе на свадьбу у кондитера моего, сегодня принесла кусочек попробовать...такая няма!!! и на фотках такой красивый! Короче, я еще больше расстроилась, что мы остаемся без ее тортика на днюху((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Викусь, так, может у другой мастерицы заказать? Чего ты паришься?
.
Все буде добре!
Ну и вот и наш черёд...Тем-ра 38,5.Боюсь ночи
Ни соплей,горло не красное,кашля нет...
Мне завтра 25 и доця решила сделать классный подарок![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Собралась с ребееком на вечернюю прогулку а она взяла и уснула) режим меняется непонятно как - нельзя ничего спланировать
Всем привет
Сегодня Еве почистила персик и дала, а потом думаю.. лучше половину дам. Делю, а в косточке 3!!! сщипалки.
Я как заору, Ева как заорет, что персик забрали..
Вобщем, внимательно!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
никогда не обращала внимания на диет.кухню... а они там без соли варят интересно? т.е. наверное,надо уточнять у менеджеров наличие диет. кухни... и душа в ресторане, бо мы кушем так,что моемся после каждого приема писчи. мы в этом году точно с такой едой нашей не двинемся. вот может к бабушке моей осенью в приднестровье только на машине. планирую на след. весну в москву, в европпу, и на моря.
Социальные закладки