девочки - хузяюшки, варю варенице из абрикосок, а оно падла пригорает в эмалированной кастрюле, в чем его варить?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки - хузяюшки, варю варенице из абрикосок, а оно падла пригорает в эмалированной кастрюле, в чем его варить?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну что за херня...взяли плиточника...а у него оказывается нет инструмента под трубы дырки вырезать...какой то пилкой делать будет....нам конечно такое не подходит
опять надо искать((((((
Ну может у него руки золотые,он и с пилкой хорошо справиться,хотя у хорошего мастера у которого есть клиенты,должен быть инструмент.У меня так подруга с мужем 16 штук потратили на электрику и потолки,а сделали просто ногами,не по нормам,гипсокартон прикрепили двумя профелями место 8-10,а теплый пол который под ламинат ложеться,инфракарасный,залили сверху стяжкой(, теперь переделывают все...(
Stas i Sofi
согласна
вот моему дяде посоветовал его начальник...положили отменно плитку..вопросов нет
но когда пришел день расчет...сумма оказалась намного дороже....т.к. они еще кучу всего насчитали...а в самом начале это вообще не обсуждалось
конечно можно было их выгнать и не заплатить...но завтра будешь идти домой и получишь по голове...или машина случайно сгорит во дворе...и т.д....
нынче строители вообще стремное дело
моя мама варенья варит в медном тазу - ничего не пригорает)))))
х... с утра опять темпа. Вызвала врача, пришла, посмотрела и говорит "Ангины пока нет, похоже на зубы. У нее все 4 больших жевательных лезут." Но горло мониторить (т.к. в квартире эпидемия ангины... муж, Дашка, я...) Я почти на 100 % уверена, что это ангина, которая еще не проявилась... на завтра вызову лаборанта сдавать анализы... и "будем посмотреть"...
После того, что она сделала с моим дитем, для меня это матюк...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки