На предстоящий концерт свиридовой я лично прыскала ядом сильнее всех в компании - в итоге очень понравилось. Она молодец. Хорошо выглядит, хорошо публику чувствует. Людей было нормально... Короче я думала что будет хуже гораздо...
| ||
На предстоящий концерт свиридовой я лично прыскала ядом сильнее всех в компании - в итоге очень понравилось. Она молодец. Хорошо выглядит, хорошо публику чувствует. Людей было нормально... Короче я думала что будет хуже гораздо...
Я полностью согласна с мнением по поводу концерта The Rasmus! Выступили они шикарно, однако, организация концерта никуда не годиться! Мало того, что количество мест, проданных в фан - зону не соответствовало тому, сколько может принять танцпол, так еще и жутко наглые охранники, которые постоянно толкали людей из фанки, и начиналась давка! Даже в том случае, когда солист The Rasmus сам тянулся к людям рукой, понятное дело, что к нему потянуться в ответ, так их "секьюрити" толкали и опять-таки начиналась давка, падения, все задыхались... Это, на самом деле, очень печально. Для себя, сделала вывод о том, прежде, чем пойти на концерт в "Итаку" очень хорошо подумаю.
А концерт спасла сама группа. Отыграли с такой отдачей и сильнейшей энергетикой, что перекрыли все плохие впечатления! Очень порадовало то, что спели на русском про Одессу и Катюшу)) И в конце сказали ""Бальсое спасиба"! Молодцы, подговились) Очень душевно)
The Rasmus выступили просто шикарно,но было безумная давка.Люди стояли чуть ли не на головах у друг друга. Охранники в Итаке это вообще отдельный разговор.Вечно хамят и наглые до придела.Как уже говорилось выше "Лучше триста раз подумать прежде,чем идти в Итаку на концерт".Не могу понять организаторов которые делали концерт,они не могли что ли посчитать сколько примерно людей может поместится на танцполе?Такое чувство что мы не в клубе были,а в консервной банке.
да и в итоге получается,что "быдло" - это те кто пришел на концерт в фан-зону танцевать , а не сидеть..обидно.. обидно что у нашего народа такие стереотипы. А охранники себя считают королями праздника!
шикарная вечеринка Merci прошла в Опера-кафе.красивые люди,место и музыка сделали свое дело...-)))
white party получилось просто замечательным!!!ждем продолжения-)))
И мы в оперу забежали-тоже понравилось очень.в этом году они радуют вечеринками)до жтого в парке были-там тоже битком .сесть смогли только справа в кальянной.но грустновато.в ибицу спустилась просто с друзьями поздороваться из киева.черт меня дернул через верх пойли и обойти потом к ложам.давка нереальная к 2 ночи.я еле продралась к ступенькам у сортира.жара и духота и биток людей.была минут 15 от силы из которых вылазила оттуда долго.я не поняла кто там играл на скрипке но кто то очень видимо известный,потому что когда он вышел-куча людей поперла к сцене и заняли лестницу при входе/выходе и сн мали его.музыка не плохая.но потом я с усилиями вышла ,так что далье не знаю))сегодня идем уже нормально отдыхать))но наплыв людей на этих выходных-просто нереальный.сегодня в 1 дня ни ибица,ни иьака не располагали местами на пляже вообще никакими!даже сидячими покушать.мы час пересидели у друзей и потом с трудом нашли два шезлонга на песке и тшлько. К 5 у бассейна два освободилось и мы пересели.нашествие киево-москвичей и других туристов зашкалило сегодня)думаю и в ибице-опере-парке будет то еще столпотворение))удачных выходных всем)
Были в пятницу в Опере.Довольна нереально вечеринкой.Было безумно круто до четырех утра.Даже продолжения не хотелось.Вот бы почаще так)
Ребята, помогите найти танцоров из Ибицы. 3-е парней, 28,29-го июня выступали. нужны имена, название трио или ссылки на страницы в контакте.
вчера Шура дал великолепный живой концерт в Итаке.было несметное количество народа...все отжигали ,пели и танцевали под супер хиты-)))концерт прошел на одном дыхании,не было ни секунды отвлечься...-)))
Подскажите,карточка катит на коцерты ? например,на Грейга Дэвида в пятницу..а то думаю : брать или нет...
Уламывали меня пойти на Шуру,что-то не смогла меня уломать)
Ребят сколько стоит сейчас карта вип или простая в Ибицу?А то вечно забываю в Ибице спросить.
продам карточку в ночной клуб Ибица, новая карта, никто не заходил, 1 000 грн (торг)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки