Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 354 из 555 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11087
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума
    На предстоящий концерт свиридовой я лично прыскала ядом сильнее всех в компании - в итоге очень понравилось. Она молодец. Хорошо выглядит, хорошо публику чувствует. Людей было нормально... Короче я думала что будет хуже гораздо...

2. Вверх #7062
    Новичок Аватар для alyuwa
    Я полностью согласна с мнением по поводу концерта The Rasmus! Выступили они шикарно, однако, организация концерта никуда не годиться! Мало того, что количество мест, проданных в фан - зону не соответствовало тому, сколько может принять танцпол, так еще и жутко наглые охранники, которые постоянно толкали людей из фанки, и начиналась давка! Даже в том случае, когда солист The Rasmus сам тянулся к людям рукой, понятное дело, что к нему потянуться в ответ, так их "секьюрити" толкали и опять-таки начиналась давка, падения, все задыхались... Это, на самом деле, очень печально. Для себя, сделала вывод о том, прежде, чем пойти на концерт в "Итаку" очень хорошо подумаю.
    А концерт спасла сама группа. Отыграли с такой отдачей и сильнейшей энергетикой, что перекрыли все плохие впечатления! Очень порадовало то, что спели на русском про Одессу и Катюшу)) И в конце сказали ""Бальсое спасиба"! Молодцы, подговились) Очень душевно)

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    The Rasmus выступили просто шикарно,но было безумная давка.Люди стояли чуть ли не на головах у друг друга. Охранники в Итаке это вообще отдельный разговор.Вечно хамят и наглые до придела.Как уже говорилось выше "Лучше триста раз подумать прежде,чем идти в Итаку на концерт".Не могу понять организаторов которые делали концерт,они не могли что ли посчитать сколько примерно людей может поместится на танцполе?Такое чувство что мы не в клубе были,а в консервной банке.

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Не могу понять организаторов которые делали концерт,они не могли что ли посчитать сколько примерно людей может поместится на танцполе?Такое чувство что мы не в клубе были,а в консервной банке.
    вывод: организаторы тех, кто приходят на концерты просто считают за быдло! пока люди это не поймут ничего не изменится!
    уважайте себя! не платите за низкокачественные услуги!

5. Вверх #7065
    Новичок Аватар для alyuwa
    да и в итоге получается,что "быдло" - это те кто пришел на концерт в фан-зону танцевать , а не сидеть..обидно.. обидно что у нашего народа такие стереотипы. А охранники себя считают королями праздника!

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от alyuwa Посмотреть сообщение
    да и в итоге получается,что "быдло" - это те кто пришел на концерт в фан-зону танцевать , а не сидеть..обидно.. обидно что у нашего народа такие стереотипы. А охранники себя считают королями праздника!
    Не могу понять как можно на Rasmus сидеть?Вообще в этом сезоне мне не нравится Итака,как то в прошлом году было намного круче.

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    шикарная вечеринка Merci прошла в Опера-кафе.красивые люди,место и музыка сделали свое дело...-)))
    white party получилось просто замечательным!!!ждем продолжения-)))

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    И мы в оперу забежали-тоже понравилось очень.в этом году они радуют вечеринками)до жтого в парке были-там тоже битком .сесть смогли только справа в кальянной.но грустновато.в ибицу спустилась просто с друзьями поздороваться из киева.черт меня дернул через верх пойли и обойти потом к ложам.давка нереальная к 2 ночи.я еле продралась к ступенькам у сортира.жара и духота и биток людей.была минут 15 от силы из которых вылазила оттуда долго.я не поняла кто там играл на скрипке но кто то очень видимо известный,потому что когда он вышел-куча людей поперла к сцене и заняли лестницу при входе/выходе и сн мали его.музыка не плохая.но потом я с усилиями вышла ,так что далье не знаю))сегодня идем уже нормально отдыхать))но наплыв людей на этих выходных-просто нереальный.сегодня в 1 дня ни ибица,ни иьака не располагали местами на пляже вообще никакими!даже сидячими покушать.мы час пересидели у друзей и потом с трудом нашли два шезлонга на песке и тшлько. К 5 у бассейна два освободилось и мы пересели.нашествие киево-москвичей и других туристов зашкалило сегодня)думаю и в ибице-опере-парке будет то еще столпотворение))удачных выходных всем)

9. Вверх #7069
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    И мы в оперу забежали-тоже понравилось очень.в этом году они радуют вечеринками)до жтого в парке были-там тоже битком .сесть смогли только справа в кальянной.но грустновато.в ибицу спустилась просто с друзьями поздороваться из киева.черт меня дернул через верх пойли и обойти потом к ложам.давка нереальная к 2 ночи.я еле продралась к ступенькам у сортира.жара и духота и биток людей.была минут 15 от силы из которых вылазила оттуда долго.я не поняла кто там играл на скрипке но кто то очень видимо известный,потому что когда он вышел-куча людей поперла к сцене и заняли лестницу при входе/выходе и сн мали его.музыка не плохая.но потом я с усилиями вышла ,так что далье не знаю))сегодня идем уже нормально отдыхать))но наплыв людей на этих выходных-просто нереальный.сегодня в 1 дня ни ибица,ни иьака не располагали местами на пляже вообще никакими!даже сидячими покушать.мы час пересидели у друзей и потом с трудом нашли два шезлонга на песке и тшлько. К 5 у бассейна два освободилось и мы пересели.нашествие киево-москвичей и других туристов зашкалило сегодня)думаю и в ибице-опере-парке будет то еще столпотворение))удачных выходных всем)
    Спасибо за отчет) а то Девид Вендетта и его скрипач были, как я поняла)
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Толпень была и в правду огромная.Жалко было одну девочку которая случайно упала и ее чуть не затоптали.А насчет пляжей дай бог что бы в понедельник было народу поменьше.

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Были в пятницу в Опере.Довольна нереально вечеринкой.Было безумно круто до четырех утра.Даже продолжения не хотелось.Вот бы почаще так)

12. Вверх #7072
    Новичок Аватар для Katrina...
    Ребята, помогите найти танцоров из Ибицы. 3-е парней, 28,29-го июня выступали. нужны имена, название трио или ссылки на страницы в контакте.

13. Вверх #7073
    вчера Шура дал великолепный живой концерт в Итаке.было несметное количество народа...все отжигали ,пели и танцевали под супер хиты-)))концерт прошел на одном дыхании,не было ни секунды отвлечься...-)))

14. Вверх #7074
    User banned
    Подскажите,карточка катит на коцерты ? например,на Грейга Дэвида в пятницу..а то думаю : брать или нет...

15. Вверх #7075
    вип карта катит-)

16. Вверх #7076
    Уламывали меня пойти на Шуру,что-то не смогла меня уломать)
    Ребят сколько стоит сейчас карта вип или простая в Ибицу?А то вечно забываю в Ибице спросить.

17. Вверх #7077
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Уламывали меня пойти на Шуру,что-то не смогла меня уломать)
    Ребят сколько стоит сейчас карта вип или простая в Ибицу?А то вечно забываю в Ибице спросить.
    Ищи на форуме ,тут со "скидками" )) в Ибицу 2500 ,вроде

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ищи на форуме ,тут со "скидками" )) в Ибицу 2500 ,вроде
    Смотрю за 600,800 отдают.Как то сильно на развод попахивает)

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Ninatali
    продам карточку в ночной клуб Ибица, новая карта, никто не заходил, 1 000 грн (торг)

20. Вверх #7080
    Blaze of beauty
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 354 из 555 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права