Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 406 из 510 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10194
  1. Вверх #8101
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, ну как объяснить ребятенку, что суп налитый в тарелочку должен остыть сначала?!)))) Малая увидела, что в ее тарелку насыпала суп и ушла с кухни оставив тарелку стоять закатила мне такую истерику, жуть! Пишу вон, а она стоит дергает меня и рыдает))) И это при том, что час назад она пила йогурт)))

Прям какая то супоманша))) Она только видит, что я бульон ставлю уже начинает требовать суп и так постоянно)))))

А какую она вчера истерику закатила в кафе быстрого питания))) Я набирала на поднос блюда, она все время была рядом, потом я осталась на кассе, а моя мама ее покатила к столу... Боже, шо началось....)))) Как закатила истерику!!! Переживала бедолага, что ее от еды увезли)))) так я летела к ней с тем подносом аж перекидывалась, чтоб она истерить перестала)))) Пришлось отдать ей свой десерт - запеканочку с курагой)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как объяснить ребятенку, что суп налитый в тарелочку должен остыть сначала?!)))) Малая увидела, что в ее тарелку насыпала суп и ушла с кухни оставив тарелку стоять закатила мне такую истерику, жуть! Пишу вон, а она стоит дергает меня и рыдает))) И это при том, что час назад она пила йогурт)))

Прям какая то супоманша))) Она только видит, что я бульон ставлю уже начинает требовать суп и так постоянно)))))

А какую она вчера истерику закатила в кафе быстрого питания))) Я набирала на поднос блюда, она все время была рядом, потом я осталась на кассе, а моя мама ее покатила к столу... Боже, шо началось....)))) Как закатила истерику!!! Переживала бедолага, что ее от еды увезли)))) так я летела к ней с тем подносом аж перекидывалась, чтоб она истерить перестала)))) Пришлось отдать ей свой десерт - запеканочку с курагой)))
    Какой йогурт пьете??? Сама делаешь или покупаешь?

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    х... с утра опять темпа. Вызвала врача, пришла, посмотрела и говорит "Ангины пока нет, похоже на зубы. У нее все 4 больших жевательных лезут." Но горло мониторить (т.к. в квартире эпидемия ангины... муж, Дашка, я...) Я почти на 100 % уверена, что это ангина, которая еще не проявилась... на завтра вызову лаборанта сдавать анализы... и "будем посмотреть"...
    Мать, ты ей уже брызгаешь горло чем то?

Я когда вижу, что у дитя намечается что то больше нежели ОРВ то сразу не ждавши симптомов начинаю полным ходом лечить предполагаемую болезнь

4. Вверх #8104
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Какой йогурт пьете??? Сама делаешь или покупаешь?
    да нет, я давала Тему, щас смотрю снова Агушу продавать начали, по этому я Агушу даю, там больше ассортимент и йогурта больше

5. Вверх #8105
    да нет, я давала Тему, щас смотрю снова Агушу продавать начали, по этому я Агушу даю, там больше ассортимент и йогурта больше
    а я что-то с приходом жары стремаюсь покупать Тёму, Агушу и т.д. Кефир и молоко беру, а остальное боюсь..

6. Вверх #8106
    а я что-то с приходом жары стремаюсь покупать Тёму, Агушу и т.д. Кефир и молоко беру, а остальное боюсь..
    а кефир не стремаешься?))) йогурт - это тот же кифир с добавлением сахара и фруктов))

7. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

)))))))))))))тоже любительницы поесть? мы сегодня гуляли, так я присела только в тот момент, когда на соседней скамеечке расположились девочки и начали есть бублики,чипсы и пр. Катя просто прилипла к ним (ей ничего не давали), она глотала свою слюну каждый раз, когда кто-то из девочек ложил себе в рот кусок булки)))))))))))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #8108
    а кефир не стремаешься?))) йогурт - это тот же кифир с добавлением сахара и фруктов))
    Так клин какой-то у меня случился. Сама понимаю что не логично

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    согласна
    вот моему дяде посоветовал его начальник...положили отменно плитку..вопросов нет
    но когда пришел день расчет...сумма оказалась намного дороже....т.к. они еще кучу всего насчитали...а в самом начале это вообще не обсуждалось
    конечно можно было их выгнать и не заплатить...но завтра будешь идти домой и получишь по голове...или машина случайно сгорит во дворе...и т.д....

нынче строители вообще стремное дело
    Так почти всегда получаеться,не возможно все до копейки просчетать...
    И мы так же,Агушу пьем,когда нету Тему берем
    Stas i Sofi

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))))))))тоже любительницы поесть? мы сегодня гуляли, так я присела только в тот момент, когда на соседней скамеечке расположились девочки и начали есть бублики,чипсы и пр. Катя просто прилипла к ним (ей ничего не давали), она глотала свою слюну каждый раз, когда кто-то из девочек ложил себе в рот кусок булки)))))))))))))))))))))))
    Да, малая - проглотик жуткий!)))))) Она у меня на все, что в рот кладется слюни глотает! И не важно час назад она поела или пару минут назад))))

Короче хоть один ребенок в семье ест нормально)))))

Так клин какой-то у меня случился. Сама понимаю что не логично
    перестраивайся)))

бери пример с меня и Сэнди)))

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    И мы так же,Агушу пьем,когда нету Тему берем
    та вообще Агуша и Тема - замечательные штуки!))))

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Принцесска у нас Робуня тоже кричать начинает и свой стульчик к столу придвигает, когда еду видит, дошло до того, что остужаем иногда феном и под кондиционером, чтобы быстрее)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Принцесска у нас Робуня тоже кричать начинает и свой стульчик к столу придвигает, когда еду видит, дошло до того, что остужаем иногда феном и под кондиционером, чтобы быстрее)))
    приколист малый))))

у меня старший сидел себе тихонько ждал пока покормят, а тут с Лизой каждый день сплошная хохма))) она даже когда бутылочку видит, причем видит, что я ее несу ей в кроватку все равно не дожидаясь начинает скандалить, чтоб быстрее несла)))

13. Вверх #8113
    Позитивчик
    не ест ничего... только сиську сосет... долбануться...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #8114
    Белая и пушистая
    приколист малый))))

у меня старший сидел себе тихонько ждал пока покормят, а тут с Лизой каждый день сплошная хохма))) она даже когда бутылочку видит, причем видит, что я ее несу ей в кроватку все равно не дожидаясь начинает скандалить, чтоб быстрее несла)))
    а у меня веселье - мелкий орет, чтоб быстрее несла, а Екатерина плачет, как только тарелку видит, что она есть не хочет))

15. Вверх #8115
    Белая и пушистая
    не ест ничего... только сиську сосет... долбануться...
    Зай, хорошо, что хоть сиська есть) Держись! И это тоже пройдет!

16. Вверх #8116
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Зай, хорошо, что хоть сиська есть) Держись! И это тоже пройдет!
    а еще у нас срачка... последний раз соплями покакала... шо це може буты? Зубы? на отравление не похоже... да и нечем было отравиться... я в полном шоци...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #8117
    а еще у нас срачка... последний раз соплями покакала... шо це може буты? Зубы? на отравление не похоже... да и нечем было отравиться... я в полном шоци...
    может и на зубы...

у моего старшего когда то так в 9 месяцев было и срачка, и сопли,а из-за них кашель, и температура... пошли к врачу, оказалось зуб глазной лезет...

18. Вверх #8118
    Белая и пушистая
    полный ППЦ... может на фоне зубов споймали какую-то бяку? может что-то немытое облизала?

19. Вверх #8119
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а у меня веселье - мелкий орет, чтоб быстрее несла, а Екатерина плачет, как только тарелку видит, что она есть не хочет))
    аналогично))
    только что кормила обеих супом. Марта съела всю порцию густого супа (около 300грамм), а Дашка еле впихнула в себя пару ложек юшки и пару кусочков курочки из него, и то напоследок чуть срыгнула))

20. Вверх #8120
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    аналогично))
    только что кормила обеих супом. Марта съела всю порцию густого супа (около 300грамм), а Дашка еле впихнула в себя пару ложек юшки и пару кусочков курочки из него, и то напоследок чуть срыгнула))
    оооооо, эта песня нам знакома) каждый день одно и тоже!

Девочки центра, пересыпи, слободки, кого еще достал неприятный запах за окном в ночное и утреннее время, мы подписи собираем, чтоб произвели замеры сероводорода, углерода, газа и др. не очень приятных вещей в воздухе, кому интересно, заходите в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=94797&p=30271613 за более детальной информацией.

Закрытая тема
Страница 406 из 510 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права