Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2582 из 5711 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #51621
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Ближайший родственник 1989г. добрый фильм с хэппи эндом.больше нечего добавить.5из10
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #51622
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Сегодня посмотрел :
    "Начало"-10/10.Очень понравился сюжет,но очень запутаный.Оно того конечно стоит.Смотрел на одном дыхании.
    Крутая Джорджия-7/10.Фильм так же запутан,но не настолько.Весь фильм ведет в заблуждение.Не можешь понять врет ли главная героиня или говорит правду.Жанр фильма Драма,но фильм не тянет на Драму.В фильм что то в среднем между Комедией и Драмой.Линдсей Лохан не когда сильно не любил,но роль в фильм сыграла великолепно.
    В погоне за счастьем-9/10.Сначала фильм казался слегка скучноватым и затянутым,но потом начинаешь втягиваться и тебе все больше нравится сюжет и как играет Уилл Смит))

4. Вверх #51623
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    3 идиота - 10/10: никогда не был поклонником индийского кино, но этот фильм сразил наповал! История 3-х студентов, которые встретились спустя 10 лет. Фильм наполнен мудрыми идеями, фразами, добротой, вобщем равнодушным не оставит никого!

Самый быстрый Индиан - 10/10: о том как старик (Энтони Хопкинс), бывший мотогонщик, рискуя жизнью пересек пол мира ради того, что сбылась его мечта! Добрый и позитивный фильм.

Точка обстрела - 10/10: динамичный боевик, с довольно интересным сюжетом, особый подход к его раскрытию заставляет держать в напряжении весь фильм.

5. Вверх #51624
    Сinema girl
    Французская женщина 1995г Германия, Франция, Великобритания

Шикарный фильм, на мой вкус. Началось как обычная мелодрама, далее обстановка накалилась и сюжет увлек меня целиком. Смотрела , как завороженная., есть в картине какая-то просто магнитическая сила, магия, изюминка. Утонченная актерская игра. Молодая Эммануэль Беар ослепительно красива и чувственна. Даниель Отой потрясающе передал эмоции любящего мужчины ( Думаю, ему это было не сложно, т.к. любил ее и в реальной жизни)
    Сюжет взят из жизни. Режиссер поведал нам о драматической судьбе своей матери. 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #51625
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Кафе де Флор (2011) 7 из 10!!! фильм о 2х семьях в одной проверились чувства рождением неполноценного ребенка, "другого сына", о желании брать на себя обязательства перед этим ребенком, 2я семья переживает кризис среднего возраста, ушла любовь, понимание, дружба, чувства....

Неприкасаемые (2011) - 20 из 10!!! Волшебный фильм, отличный юмор! реальная история из жизни реальных людей!!!
    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

7. Вверх #51626
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    вчера вечером смотрела "Лапочка-2", танцевальный наивный кЫно )) чтобы не напрягаться, можно посмотреть.. ну так. 5/10
    а еще.. смотрела (где-то неделю назад) благодаря многочисленным отзывам "1+1. Неприкасаемые", этот фильм теперь в списке моих любимых, и смотреть его буду еще 10/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #51627
    Не покидает форум Аватар для Диона

Сначала сюжет захватил, но концовка ожидалось, что это будет какая-то большая тайна Нобеля, раскрытый заговор, а в итоге так все банально оказалось..... 5/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #51628
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Заложница"-10/10.Супер!Захватывающий триллер,драма о торговле девушками.Хорошая игра актеров,постановка.Любителям таких жанров понравится.

10. Вверх #51629
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Элегия 2008.

Драма, мелодрама.
    В главных ролях Бен Кингсли, Пенелопа Крус.

Грустная история любви зрелого мужчины и юной студентки.

Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безумных безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.

Хороший фильм + отличнная игра актеров.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

11. Вверх #51630
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    «Немы́слимое» (2010)

Смотрела и иногда отворачивалась, т.к. сцены пыток уж очень и очень. Слабонервным, детям и беременным смотреть не стоит., но фильм сильный 8/10
    Американская киноассоциация присвоила фильму рейтинг R за сильно кровавые сцены, насилие и лексику.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #51631
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Пина. Танец страсти" (Pina, 2011).

этот фильм, видимо, настолько глубокий, что мне его не понять.

не вкурил я эту "хореографию" (читай, "катания-валяния, падения, конвульсии")...

кто смотрел "танцюють вси" на СТБ - номера в стиле этого румына Радо или Раду - бред сивой кобылы (извините, если кому нравится, ничего личного )
    просто это похоже на ситуацию, когда (псевдо)Мастер создает откровенную херню (скульптуру, картину, фильм, хореографию), кто-то начинает восхищаться, чтоб быть оригинальным, со временем восхищаться начинают многие и эта, еще раз, пардон, херня считается произведением искусства... (тут у меня еще всплывает образ леди гаги с куском мяса на башке... из этой серии).

единственный интересный момент фильма - когда она дала задание танцору придумать движение, обозначающее радость, которое потом превратилось в целый танец. вот это мне понравилось.

хотите хореографии ---> Шаг вперед-1, 2, 3 (скоро и 4-й будет). ну или не знаю, в тему ли здесь будет - профессионально поставленный и исполненный номер (хореография - космос!!! особенно с 01:50):

Мне кажется, что фильм нужно обязательно смотреть в кинотеатре, и очень желательно в 3D. Я смотрела в кинотеатре (но, к сожалению, в обычном формате), впечатление прямопротивоположное. Очень понравилось, как настроение, как соединение музыки и движения. Не знаю, я насколько хороша Пина как хореограф (я в этом мало понимаю), но фильм, Вим Вендерс снял, кажется, отличный! Он очень тонко чувствует то, что происходит в современной музыке и очень удачно оперирует этим чувствованием в своих фильмах. По-моему, очень динамично.
    моя воля, отказала мне в силе)

13. Вверх #51632
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012) - Неплохой фильм, вспомнила юность.
    Профессионал - очень понравился - 10\10
    Матч -понравился, спасибо за рекомендации , правда Безруков так-то тихо всегда говорит, что приходится догадываться о чем собственно речь.
    Просто вместе - шикарный фильм для меня, Одри ну просто супер. 10\10
    "Впритык" - кинокомедия, есть смешные моменты, 6\10

14. Вверх #51633
    Женщина в чёрном 1989г. нууу...я даже и не знаю.сравнивать их с новым нет смысла,они совсем разные, но в этом я даже разок шуганулась в конце от крика!2012 же страшным мне не показался.оба хороши но со своими недостатками.

15. Вверх #51634
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    «Немы́слимое» (2010)

Смотрела и иногда отворачивалась, т.к. сцены пыток уж очень и очень. Слабонервным, детям и беременным смотреть не стоит., но фильм сильный 8/10
    Американская киноассоциация присвоила фильму рейтинг R за сильно кровавые сцены, насилие и лексику.
    хоть и слабонервная, но смотрела как-то по ТВ, даже название не знала) ууухххх... стрёмный фильм, неоднозначный...

16. Вверх #51635
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    хоть и слабонервная, но смотрела как-то по ТВ, даже название не знала) ууухххх... стрёмный фильм, неоднозначный...
    Пять пальцев ещё посмотри. Помню, мне понравился, тоже добротный драматический триллер.
    А Немыслимое, конечно, жёский фильм... Но сегодняшним детям и беременным и не такое хоть бы хны.
    Жаль кинематографистов в связи с этим: тяжело стало напугать народ с экрана.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #51636
    Скажи что-нибудь очень милый фильм.такой весь окрыленный. только позитив остался после просмотра.8из10

18. Вверх #51637
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Вчера смотрела "Прометей" ,моя оценка 7/10

Фильм не оправдал мои ожидания,еще больше вопросов возникло...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

19. Вверх #51638
    User banned
    На днях посмотрела ,,Кожа, в которой я живу,,......конечно впечатляет....впрочем как и любой фильм Альмодовара.

20. Вверх #51639
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    "Из времени во время"-душевный милый семейный фильм фентези с добрыми привидениями. Чопорная и воспитанная Англия...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

21. Вверх #51640
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Меня фильм очень впечатлил и вдохновил))) Может потому что я ровно в 2 раза старше Вас он ближе и понятнее мне.
    Где-то во второй половине несколько раз ловила себя на мысли, что и сама хотела бы там оказаться)))))
    Кстати фраз, которые мне понравились в этом фильме, было значительно больше чем одна... 10/10!
    мне тоже "отель мериголд" понравился. атмосферой мне чем-то напомнил фильм "Трудности перевода" Софии Копполы

Ответить в теме
Страница 2582 из 5711 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права