Сегодня посмотрел : "Начало"-10/10.Очень понравился сюжет,но очень запутаный.Оно того конечно стоит.Смотрел на одном дыхании. Крутая Джорджия-7/10.Фильм так же запутан,но не настолько.Весь фильм ведет в заблуждение.Не можешь понять врет ли главная героиня или говорит правду.Жанр фильма Драма,но фильм не тянет на Драму.В фильм что то в среднем между Комедией и Драмой.Линдсей Лохан не когда сильно не любил,но роль в фильм сыграла великолепно. В погоне за счастьем-9/10.Сначала фильм казался слегка скучноватым и затянутым,но потом начинаешь втягиваться и тебе все больше нравится сюжет и как играет Уилл Смит))
3 идиота - 10/10: никогда не был поклонником индийского кино, но этот фильм сразил наповал! История 3-х студентов, которые встретились спустя 10 лет. Фильм наполнен мудрыми идеями, фразами, добротой, вобщем равнодушным не оставит никого!
Самый быстрый Индиан - 10/10: о том как старик (Энтони Хопкинс), бывший мотогонщик, рискуя жизнью пересек пол мира ради того, что сбылась его мечта! Добрый и позитивный фильм.
Точка обстрела - 10/10: динамичный боевик, с довольно интересным сюжетом, особый подход к его раскрытию заставляет держать в напряжении весь фильм.
Французская женщина 1995г Германия, Франция, Великобритания
Шикарный фильм, на мой вкус. Началось как обычная мелодрама, далее обстановка накалилась и сюжет увлек меня целиком. Смотрела , как завороженная., есть в картине какая-то просто магнитическая сила, магия, изюминка. Утонченная актерская игра. Молодая Эммануэль Беар ослепительно красива и чувственна. Даниель Отой потрясающе передал эмоции любящего мужчины ( Думаю, ему это было не сложно, т.к. любил ее и в реальной жизни)
Сюжет взят из жизни. Режиссер поведал нам о драматической судьбе своей матери. 10/10
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Кафе де Флор (2011) 7 из 10!!! фильм о 2х семьях в одной проверились чувства рождением неполноценного ребенка, "другого сына", о желании брать на себя обязательства перед этим ребенком, 2я семья переживает кризис среднего возраста, ушла любовь, понимание, дружба, чувства....
Неприкасаемые (2011) - 20 из 10!!! Волшебный фильм, отличный юмор! реальная история из жизни реальных людей!!!
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
вчера вечером смотрела "Лапочка-2", танцевальный наивный кЫно )) чтобы не напрягаться, можно посмотреть.. ну так. 5/10
а еще.. смотрела (где-то неделю назад) благодаря многочисленным отзывам "1+1. Неприкасаемые", этот фильм теперь в списке моих любимых, и смотреть его буду еще 10/10
Сначала сюжет захватил, но концовка ожидалось, что это будет какая-то большая тайна Нобеля, раскрытый заговор, а в итоге так все банально оказалось..... 5/10
Драма, мелодрама.
В главных ролях Бен Кингсли, Пенелопа Крус.
Грустная история любви зрелого мужчины и юной студентки.
Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безумных безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.
«Немы́слимое» (2010)
Смотрела и иногда отворачивалась, т.к. сцены пыток уж очень и очень. Слабонервным, детям и беременным смотреть не стоит., но фильм сильный 8/10 Американская киноассоциация присвоила фильму рейтинг R за сильно кровавые сцены, насилие и лексику.
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
этот фильм, видимо, настолько глубокий, что мне его не понять.
не вкурил я эту "хореографию" (читай, "катания-валяния, падения, конвульсии")...
кто смотрел "танцюють вси" на СТБ - номера в стиле этого румына Радо или Раду - бред сивой кобылы (извините, если кому нравится, ничего личного )
просто это похоже на ситуацию, когда (псевдо)Мастер создает откровенную херню (скульптуру, картину, фильм, хореографию), кто-то начинает восхищаться, чтоб быть оригинальным, со временем восхищаться начинают многие и эта, еще раз, пардон, херня считается произведением искусства... (тут у меня еще всплывает образ леди гаги с куском мяса на башке... из этой серии).
единственный интересный момент фильма - когда она дала задание танцору придумать движение, обозначающее радость, которое потом превратилось в целый танец. вот это мне понравилось.
хотите хореографии ---> Шаг вперед-1, 2, 3 (скоро и 4-й будет). ну или не знаю, в тему ли здесь будет - профессионально поставленный и исполненный номер (хореография - космос!!! особенно с 01:50):
Мне кажется, что фильм нужно обязательно смотреть в кинотеатре, и очень желательно в 3D. Я смотрела в кинотеатре (но, к сожалению, в обычном формате), впечатление прямопротивоположное. Очень понравилось, как настроение, как соединение музыки и движения. Не знаю, я насколько хороша Пина как хореограф (я в этом мало понимаю), но фильм, Вим Вендерс снял, кажется, отличный! Он очень тонко чувствует то, что происходит в современной музыке и очень удачно оперирует этим чувствованием в своих фильмах. По-моему, очень динамично.
Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012) - Неплохой фильм, вспомнила юность.
Профессионал - очень понравился - 10\10
Матч -понравился, спасибо за рекомендации , правда Безруков так-то тихо всегда говорит, что приходится догадываться о чем собственно речь.
Просто вместе - шикарный фильм для меня, Одри ну просто супер. 10\10
"Впритык" - кинокомедия, есть смешные моменты, 6\10
Женщина в чёрном 1989г. нууу...я даже и не знаю.сравнивать их с новым нет смысла,они совсем разные, но в этом я даже разок шуганулась в конце от крика!2012 же страшным мне не показался.оба хороши но со своими недостатками.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Смотрела и иногда отворачивалась, т.к. сцены пыток уж очень и очень. Слабонервным, детям и беременным смотреть не стоит., но фильм сильный 8/10 Американская киноассоциация присвоила фильму рейтинг R за сильно кровавые сцены, насилие и лексику.
хоть и слабонервная, но смотрела как-то по ТВ, даже название не знала) ууухххх... стрёмный фильм, неоднозначный...
хоть и слабонервная, но смотрела как-то по ТВ, даже название не знала) ууухххх... стрёмный фильм, неоднозначный...
Пять пальцев ещё посмотри. Помню, мне понравился, тоже добротный драматический триллер.
А Немыслимое, конечно, жёский фильм... Но сегодняшним детям и беременным и не такое хоть бы хны.
Жаль кинематографистов в связи с этим: тяжело стало напугать народ с экрана.
Меня фильм очень впечатлил и вдохновил))) Может потому что я ровно в 2 раза старше Вас он ближе и понятнее мне.
Где-то во второй половине несколько раз ловила себя на мысли, что и сама хотела бы там оказаться)))))
Кстати фраз, которые мне понравились в этом фильме, было значительно больше чем одна... 10/10!
мне тоже "отель мериголд" понравился. атмосферой мне чем-то напомнил фильм "Трудности перевода" Софии Копполы
Социальные закладки