Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2102 из 5393 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 107859
  1. Вверх #42021
    Мистер Сарказм

Українська Одеса розлютувалася. Остання вишиванка у слинi, парадні шаровари в сечі (не в запорiзьскої).
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #42022
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ну так ваши единоверцы специально устроили там шоу с матом и т.д. Знают что он футбол смотрит и поэтому их дебильные посты ещё какое-то время повисят.
    мои единоверцы в Израиле отдыхают.. можешь у румына Монархиста спросить, он подтвердит

3. Вверх #42023
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мои единоверцы в Израиле отдыхают.. можешь у румына Монархиста спросить, он подтвердит
    а из за склочности характера, от вас родственники все поразбежались , а теперь к себе не берут?

вы так громко били себя в грудь что наипервейший борец с нацизмом, но больше внимания уделяете отвлечённым темам чем прошедшему автопробегу а все посты посвящённые событию, как то подозрительно были не насыщены пламенными эпитетами и возмущения, больше на галочки , вяловато , очень вяловато
    Последний раз редактировалось Монархист; 02.07.2012 в 00:01.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #42024
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ...

вы так громко били себя в грудь что наипервейший борец с нацизмом...
    так я и борюсь.. с тобой

нацизм не пройдет!)))

5. Вверх #42025
    User banned Аватар для RaY
    Русопаты соснули!

6. Вверх #42026
    User banned
    Хотелось-бы что-бы ЦРУ-шники ошиблись со сроками и укра померла не через 3 года,как они предрекают,а уже в этом году,до Нового Года. Вот это был-бы подарок на НГ!

7. Вверх #42027
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Русопаты соснули!

Во, во, нам пытаются "дать" то, что у нас и так есть)))

8. Вверх #42028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы что-бы ЦРУ-шники ошиблись со сроками и укра померла не через 3 года,как они предрекают,а уже в этом году,до Нового Года. Вот это был-бы подарок на НГ!
    А если и Вы с ней умрете к НГ, это тоже кому-то подарок будет на НГ? Как может умереть Украина? Украина - это название государства, само по себе, слово умереть не может, оно может выпасть из употребления, если Вы не в курсе конечно.

Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе[9].

Это из оперы:
    "Кто же его посадит?!..Он же памятник!" (Косой)

Государство прекращает свое существование по ряду причин, которые Вы можете прочитать в учебниках истории какими бы они лживыми не были, варианты распада государства описаны верно.

П.С. Чем Вам мешает Украина? Если мне не нравиться общественный транспорт, я в нем не езжу. Исходя из этого, делайте выводы, я Вам помогу. Если Вас не устраивает жить в Украине, Вас никто не держит, езжайте туда, где жить Вас устроит. Не нужно извергать яд на форумах.
    П.П.С. В общественном транспорте, я конечно же езжу и не брезгую.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

9. Вверх #42029
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    А если и Вы с ней умрете к НГ, это тоже кому-то подарок будет на НГ? Как может умереть Украина? Украина - это название государства, само по себе, слово умереть не может, оно может выпасть из употребления, если Вы не в курсе конечно.

Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе[9].

Это из оперы:
    "Кто же его посадит?!..Он же памятник!" (Косой)

Государство прекращает свое существование по ряду причин, которые Вы можете прочитать в учебниках истории какими бы они лживыми не были, варианты распада государства описаны верно.

П.С. Чем Вам мешает Украина? Если мне не нравиться общественный транспорт, я в нем не езжу. Исходя из этого, делайте выводы, я Вам помогу. Если Вас не устраивает жить в Украине, Вас никто не держит, езжайте туда, где жить Вас устроит. Не нужно извергать яд на форумах.
    А я брезгую в общественном транспорте. На счёт смерти украины в её-же гимнЕ говорится. И какого художника мне уезжать из своего РУССКЯЗЧНОГО,отвоёванного Русской Армией,под руководством Русской Императрицы,города,который по странному стечению обстоятельств,оказался ВРЕМЕННО оккупированным бандеро-фашистской шоблой. Вам нравится ходить ПОД хуторянами,пожалуйста! Это Ваш выбор. А меня - увольте. Жить у меня есть где. Дочь уже давно за границей живёт.

10. Вверх #42030
    User banned
    И ещё... оставлю всё-же за собой право выбирать где мне жить... Не стоит мне указывать что делать,а я не стану указывать направление Вашего движения. АГА?

11. Вверх #42031
    zodchiy

Гастарбайтеры так и делают...7 млн.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #42032
    Затейница

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Русопаты соснули!

А чего ты ссылку не дал? Не хочешь, чтобы видно было комментарии под статейкой?))
    Кстати, автор статьи не только пишет отсебятину, он ещё и с логикой не дружит:

Одесситы потребуют заняться от депутатов делом, а не языком

Одесситы потребуют от депутатов заняться делом
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #42033
    Затейница

Marusya

Сколько получил за статейку? Одесситы требуют наконец-то решить "языковой вопрос". Русскому - статус государственного!!!

Miller Glen

ЛОЖЬ! - Одесса не безразлична к языковому вопросу!!! - Это пришлые провокаторы! - Так же, как и этот подсадной kost со своим комментарием "от одессита"... - Такой в Одессе долго бы не прожил...

Zhanikk

Главное, чтобы вы, нацики, ночью не "мокріли" , а мы выдержим, Одесса ГОВОРИТ НА РУССКОМ, вы у себя хоть на польском говорите, мы к вам не лезим, и вы к нам НЕ СУЙТЕСЬ!!!! ЗАДРАЛИ!!!!
    и т д
    💙💛

14. Вверх #42034
    Посетитель
    А я брезгую в общественном транспорте. На счёт смерти украины в её-же гимнЕ говорится. И какого художника мне уезжать из своего РУССКЯЗЧНОГО,отвоёванного Русской Армией,под руководством Русской Императрицы,города,который по странному стечению обстоятельств,оказался ВРЕМЕННО оккупированным бандеро-фашистской шоблой. Вам нравится ходить ПОД хуторянами,пожалуйста! Это Ваш выбор. А меня - увольте. Жить у меня есть где. Дочь уже давно за границей живёт.
    Брезгуете, так не ездите. А что там в гимне Украины говориться? А далее, я так понимаю у Вас только информация из учебников по истории при СССР и двойные стандарты у Вас в моде. Что же, а что было до Русской пиголицы-императрицы Екатерины второй? Давайте я введу малый экскурс в реальную историю судя по археологическим находкам.

На территории Одессы и Одесского залива когда-то была расположена древнегреческая колония, остатки которой были обнаружены прямо под нынешним Приморским бульваром.

В Средневековье территория Одессы находилась во владении различных кочевых племён (печенегов, половцев), Золотой Орды, Крымского ханства, Великого княжества Литовского, и Османской империи

Первое письменное упоминание о поселении-предшественнике Одессы — Хаджибее (польск.: Kaczubeiow; западнорус.: Качибеев) относится к 1415 году. По одной из гипотез, город был основан в конце XIV в. великим князем литовским Витовтом. Хаджибей подпал под прямое правление Османской империи после 1529 г. и являлся частью региона, известного как Едисан, и административное правление которого находилось в Османской провинции Силистра (Ози). В середине 18-го века, турки перестроили крепость в Хаджибее (также известного как Ходжабей), которая была названа Ени-Дунья. Ходжабей был центром санджака провинции Силистра.

И было задолго до прихода Екатерины, которую Вы называете великой. Я понимаю, что Вам не интересно знать историю так. И Вы думаете, что пришла Екатерина вторая и тут бац, появилась Одесса, сразу море появилось, расступилось, намыло сушу. Сказки конечно хороши в любом возрасте, но реальность такова, что Вы живете в Одессе, древнегреческой колонии, которой долгое время владели племёна (печенегов, половцев), Золотой Орды, Крымского ханства, Великого княжества Литовского, и Османской империи. Город, предшественник которого был основан великим князем литовским Витовтом.

А потом уже Екатерина вторая. А потом это Украина. А Вы, почему-то все выбросили и прошлое и настоящее, оставив только Екатерину вторую. И это не предвзятый взгляд? Я конечно понимаю, что это сугубо из-за учебников истории СССР, которые были так же прозрачно написаны, как сегодняшняя власть "покращуе життя вже сьогодні". Но такие двойные, не логичные и не объективные стандарты... Я бы себе никогда не позволил. Это все ровно что самообман, а зачем обманывать себя?
    И ещё... оставлю всё-же за собой право выбирать где мне жить... Не стоит мне указывать что делать,а я не стану указывать направление Вашего движения. АГА?
    Я не указываю, Вы что, я "хотел бы". Я "хотел бы", что бы все люди жили там, где они хотят.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

15. Вверх #42035
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Господин Гундяев, перелогиньтесь...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #42036
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    и т д
    ИЧСХ, я такую "Марусю" знаю, в ДОЗОРе трудится... Хоть бы в подборе ника для очередного клона какую-то фантазию проявила...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #42037
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ИЧСХ, я такую "Марусю" знаю, в ДОЗОРе трудится... Хоть бы в подборе ника для очередного клона какую-то фантазию проявила...
    Делай вывод. Маруся тоже одесситка, так что статейка безмозглого автора - лживая. Лично я тоже считаю, что депутатам не мешало бы заняться делом, в том числе решать языковые вопросы, решать, а не кидать пыль в глаза. Но я пишу от себя свое мнение, а не от одесситов.
    💙💛

18. Вверх #42038
    А чего ты ссылку не дал? Не хочешь, чтобы видно было комментарии под статейкой?))
    Кстати, автор статьи не только пишет отсебятину, он ещё и с логикой не дружит:
    ЛоЛ, а что - комментарии под статьёй имеют хоть какую-то ценность?

19. Вверх #42039
    так что статейка безмозглого автора - лживая.
    А есть какие-то аргументы в ользу того, что автор безмозглый и статейка лживая или просто попа заболела?

20. Вверх #42040
    Если Вас не устраивает жить в Украине, Вас никто не держит, езжайте туда, где жить Вас устроит.
    Там где их жить устроит, они никому не нужны. Только в Украине они тоже никому не нужны - люди мусор, поэтому и злые такие.

Ответить в теме
Страница 2102 из 5393 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права