Українська Одеса розлютувалася. Остання вишиванка у слинi, парадні шаровари в сечі (не в запорiзьскої).
| ||
Українська Одеса розлютувалася. Остання вишиванка у слинi, парадні шаровари в сечі (не в запорiзьскої).
Слава українським українцям української України!
а из за склочности характера, от вас родственники все поразбежались , а теперь к себе не берут?
вы так громко били себя в грудь что наипервейший борец с нацизмом, но больше внимания уделяете отвлечённым темам чем прошедшему автопробегуа все посты посвящённые событию, как то подозрительно были не насыщены пламенными эпитетами и возмущения, больше на галочки , вяловато , очень вяловато
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 02.07.2012 в 00:01.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Хотелось-бы что-бы ЦРУ-шники ошиблись со сроками и укра померла не через 3 года,как они предрекают,а уже в этом году,до Нового Года. Вот это был-бы подарок на НГ!
А если и Вы с ней умрете к НГ, это тоже кому-то подарок будет на НГ? Как может умереть Украина? Украина - это название государства, само по себе, слово умереть не может, оно может выпасть из употребления, если Вы не в курсе конечно.
Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе[9].
Это из оперы:
"Кто же его посадит?!..Он же памятник!" (Косой)
Государство прекращает свое существование по ряду причин, которые Вы можете прочитать в учебниках истории какими бы они лживыми не были, варианты распада государства описаны верно.
П.С. Чем Вам мешает Украина? Если мне не нравиться общественный транспорт, я в нем не езжу. Исходя из этого, делайте выводы, я Вам помогу. Если Вас не устраивает жить в Украине, Вас никто не держит, езжайте туда, где жить Вас устроит. Не нужно извергать яд на форумах.
П.П.С. В общественном транспорте, я конечно же езжу и не брезгую.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
А я брезгую в общественном транспорте. На счёт смерти украины в её-же гимнЕ говорится. И какого художника мне уезжать из своего РУССКЯЗЧНОГО,отвоёванного Русской Армией,под руководством Русской Императрицы,города,который по странному стечению обстоятельств,оказался ВРЕМЕННО оккупированным бандеро-фашистской шоблой. Вам нравится ходить ПОД хуторянами,пожалуйста! Это Ваш выбор. А меня - увольте. Жить у меня есть где. Дочь уже давно за границей живёт.
И ещё... оставлю всё-же за собой право выбирать где мне жить... Не стоит мне указывать что делать,а я не стану указывать направление Вашего движения. АГА?
А чего ты ссылку не дал? Не хочешь, чтобы видно было комментарии под статейкой?))
Кстати, автор статьи не только пишет отсебятину, он ещё и с логикой не дружит:
Одесситы потребуют заняться от депутатов делом, а не языком
Одесситы потребуют от депутатов заняться делом
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и т дMarusya
Сколько получил за статейку? Одесситы требуют наконец-то решить "языковой вопрос". Русскому - статус государственного!!!
Miller Glen
ЛОЖЬ! - Одесса не безразлична к языковому вопросу!!! - Это пришлые провокаторы! - Так же, как и этот подсадной kost со своим комментарием "от одессита"... - Такой в Одессе долго бы не прожил...
Zhanikk
Главное, чтобы вы, нацики, ночью не "мокріли" , а мы выдержим, Одесса ГОВОРИТ НА РУССКОМ, вы у себя хоть на польском говорите, мы к вам не лезим, и вы к нам НЕ СУЙТЕСЬ!!!! ЗАДРАЛИ!!!!
💙💛
Брезгуете, так не ездите. А что там в гимне Украины говориться? А далее, я так понимаю у Вас только информация из учебников по истории при СССР и двойные стандарты у Вас в моде. Что же, а что было до Русской пиголицы-императрицы Екатерины второй? Давайте я введу малый экскурс в реальную историю судя по археологическим находкам.
На территории Одессы и Одесского залива когда-то была расположена древнегреческая колония, остатки которой были обнаружены прямо под нынешним Приморским бульваром.
В Средневековье территория Одессы находилась во владении различных кочевых племён (печенегов, половцев), Золотой Орды, Крымского ханства, Великого княжества Литовского, и Османской империи
Первое письменное упоминание о поселении-предшественнике Одессы — Хаджибее (польск.: Kaczubeiow; западнорус.: Качибеев) относится к 1415 году. По одной из гипотез, город был основан в конце XIV в. великим князем литовским Витовтом. Хаджибей подпал под прямое правление Османской империи после 1529 г. и являлся частью региона, известного как Едисан, и административное правление которого находилось в Османской провинции Силистра (Ози). В середине 18-го века, турки перестроили крепость в Хаджибее (также известного как Ходжабей), которая была названа Ени-Дунья. Ходжабей был центром санджака провинции Силистра.
И было задолго до прихода Екатерины, которую Вы называете великой. Я понимаю, что Вам не интересно знать историю так. И Вы думаете, что пришла Екатерина вторая и тут бац, появилась Одесса, сразу море появилось, расступилось, намыло сушу. Сказки конечно хороши в любом возрасте, но реальность такова, что Вы живете в Одессе, древнегреческой колонии, которой долгое время владели племёна (печенегов, половцев), Золотой Орды, Крымского ханства, Великого княжества Литовского, и Османской империи. Город, предшественник которого был основан великим князем литовским Витовтом.
А потом уже Екатерина вторая. А потом это Украина. А Вы, почему-то все выбросили и прошлое и настоящее, оставив только Екатерину вторую. И это не предвзятый взгляд? Я конечно понимаю, что это сугубо из-за учебников истории СССР, которые были так же прозрачно написаны, как сегодняшняя власть "покращуе життя вже сьогодні". Но такие двойные, не логичные и не объективные стандарты... Я бы себе никогда не позволил. Это все ровно что самообман, а зачем обманывать себя?
Я не указываю, Вы что, я "хотел бы". Я "хотел бы", что бы все люди жили там, где они хотят.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
💙💛
Социальные закладки