Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 627 из 769 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 15378
  1. Вверх #12521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Здравый смысл.
    Я часто вместо того стобы тратить время и нервы на балбеса в левом, без мигания и бибиканья обхожу его справа. Но пару раз попадал в такие ситуации: балбес завидев в зеркало заднего вида машину, вспоминает, что читал в правилах что-то похожее и что, вроде, надо в правый ряд уйти. И начинает уходить. Одновременно с тобой. При большой разнице скоростей это весьма чревато.
    Подождите, объясните что вы делаете в левом ряду, если правый свободен? Только что вы называли всех тех, кто едет в левом хамами, оказывается вы тоже едите в левом при свободном правом? т.е. вам кажется что ваша скорость передвижения дает вам право занимать левый ряд, так и у тех кто там едет со скоростью меньшей чем у вас тоже может быть такое же мнение т.е. и они и вы - хамы?
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    сегдня в 18.30 жду на Молодой Гвардии. Будем ехать в Южный. До Фонтанки двухрядка- продемонстрирую.
    Завтра в 8.00 из Южного. Для достоверности исследований повторим опыт.

Хотя все равно не поверите. Скажите: показательное выступление.)))))))))))))
    от молодой гвардии любой сможет продемонстрируйте плиз на Екатериненской или хотя бы пр. Шевченко

3. Вверх #12523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какими бы высокопарными фразами вы не выражали свое мнение, я останусь при своем... и из двух зол выбираю меньшее...
    по мне лучше (гораздо безопаснее) плетущаяся в левом ряду копеечка (на скорости 60), чем несущийся в левом же! ряду на скорости 150 мерс...
    а посему если "жлоб" на копеечке не пропустит мигающего "жлоба" на мерсе меня нисколько это не покоробит... единственное я улыбнусь и порадуюсь, что кто-то остался жив благодаря этой копеечке (сам ли водитель мерса, пешеход или водитель другой машины)
    .........................
    Если Мерсе будет идти 150 и его кто-то не пустит, то есть очень большая вероятность его выхода на встречу или вдруг он захочет проучить эту копеечку?? Так что улыбаться тут нечему, может как раз из-за таких действий (езды в левом) он или кто-то посторонний раньше встретится с богом..

4. Вверх #12524
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    от молодой гвардии любой сможет продемонстрируйте плиз на Екатериненской или хотя бы пр. Шевченко
    Редкая птица сумеет на Екатерининской достичь 60 км/ч. И Именно эту улицу, как и многие другие , гораздо быстрее проезжаю именно по правому ряду, объезжая в дырках между припаркованными тех, кто напряженно тошнит в левом ряду, вглядываясь в туманную даль Привоза. Пр Шевченко- строго аналогично. Если от площади к дворцу спорта- то любая 24-я, лихо преодолевшая выезд с площади, разогнав пешеходов, уже считаецца болидом и набирает свои крейсерские обороты исключительно в левом ряду, поэтому для нормального движения остается исключительно правый. По достижении поворота у ДС водитель этого болида (24- в широком смысле, это м.б. и камри ) неожиданно видит перед собой "левый первый" и действует соответственно- хорошо , если не на встречке оказывается. Хотя этот поворот легко проходится на 70 км/ч по правой бровке- даже без писка резины (при знаке "40" ). Ну, а дальше- обычно поток в двух рядах, и выбор ряда- дело личного вкуса. Многие выбирают третий, особенно на светофоре у Шампанского переулка. Когда там жил- не было дня без тяжелой аварии, потому что болиды (тут уже в дело вступают лексусы и крузеры) рассматривают этот светофор как пешеходный, и при виде выруливающей из переулка машины часто даже не успевают выключить мобилку, не то что затормозить. Останавливаться же на красный- религия не каждому разрешает...

5. Вверх #12525
    Постоялец форума
    [QUOTE=kiti;3022426]

.........................
    QUOTE]
    А если развивать тему дифференциации жлобства на дорогах дальше), то лично мне жлоб на копейке намного милее, так как он нарушает тихонечко, но не рассказывает никому как жить. А жлобина на мерсе(гипотетическом конечно) нарушает нагло, да еще и командует, гад) и требует освободить лыжню)
    Вы себя слышите??? Есть разница??? Оба нарушают!!! Но такие действия подталкивают "жлоба на Мерсе" к созданию аварийных ситуаций. Вдруг это какой-то малолетка лет 15, который взял ключи (пока папа не видит) и решил в НФС поиграть?? выполнял бы свои обязательства, не смотря на других, твоя совесть была бы чиста!!! И вообще я нарушаю тихонько, а вот он жлоб он редиска посмотри как нагло.... начните с себя!

6. Вверх #12526
    Постоялец форума
    Подождите, объясните что вы делаете в левом ряду, если правый свободен? Только что вы называли всех тех, кто едет в левом хамами, оказывается вы тоже едите в левом при свободном правом? т.е. вам кажется что ваша скорость передвижения дает вам право занимать левый ряд, так и у тех кто там едет со скоростью меньшей чем у вас тоже может быть такое же мнение т.е. и они и вы - хамы?
    Вот именно в левом ряду должны ехать те, кто может ехать быстро или им это надо.
    И не вам ни кому другому не судить его действия, он свое найдет (будет и на вашей улице праздник) главное, что б вы за собой следили и что б вы не нарушали (не конкретно к вам, а ко всем).

7. Вверх #12527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Вот именно в левом ряду должны ехать те, кто может ехать быстро или им это надо.
    И не вам ни кому другому не судить его действия, он свое найдет (будет и на вашей улице праздник) главное, что б вы за собой следили и что б вы не нарушали (не конкретно к вам, а ко всем).
    ну немножко подумайте, это так просто, одному быстро 60км/ч, другому 90, третьему 120 - кто будет определять какой из них займет левый ряд? Для этого и написаны ПДД, выполняйте.
    Я за собой слежу, а вот вы сами не замечаете, как даете советы другим

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Редкая птица сумеет на Екатерининской достичь 60 км/ч. И Именно эту улицу, как и многие другие , гораздо быстрее проезжаю именно по правому ряду, объезжая в дырках между припаркованными тех, кто напряженно тошнит в левом ряду, вглядываясь в туманную даль Привоза. Пр Шевченко- строго аналогично. Если от площади к дворцу спорта- то любая 24-я, лихо преодолевшая выезд с площади, разогнав пешеходов, уже считаецца болидом и набирает свои крейсерские обороты исключительно в левом ряду, поэтому для нормального движения остается исключительно правый. По достижении поворота у ДС водитель этого болида (24- в широком смысле, это м.б. и камри ) неожиданно видит перед собой "левый первый" и действует соответственно- хорошо , если не на встречке оказывается. Хотя этот поворот легко проходится на 70 км/ч по правой бровке- даже без писка резины (при знаке "40" ). Ну, а дальше- обычно поток в двух рядах, и выбор ряда- дело личного вкуса. Многие выбирают третий, особенно на светофоре у Шампанского переулка. Когда там жил- не было дня без тяжелой аварии, потому что болиды (тут уже в дело вступают лексусы и крузеры) рассматривают этот светофор как пешеходный, и при виде выруливающей из переулка машины часто даже не успевают выключить мобилку, не то что затормозить. Останавливаться же на красный- религия не каждому разрешает...
    Я не о скорости и плотном потоке в час пик,а именно днем хотя бы на 40 хочу увидеть перестроения правый, опережение в левом и обратно в правом. Просто правый там везде занят через каждые 20-30 метров припаркованными авто. По Николаевской, Маршала Жукова, скоростной - никаких проблем нет. И то по ним - я не буду слепить дальним, а спокойно или слева, или справа обойду. В любом случае мигание дальним - это просьба, впереди идущий не обязан тут же бросаться выполнять, и все в этом случае зависит от вашей вежливости и воспитания впереди идущего.
    PS по проспекту езжу исключительно в правом
    Последний раз редактировалось job2001; 30.07.2008 в 08:20.

9. Вверх #12529
    User banned
    Если Мерсе будет идти 150 и его кто-то не пустит, то есть очень большая вероятность его выхода на встречу или вдруг он захочет проучить эту копеечку?? Так что улыбаться тут нечему, может как раз из-за таких действий (езды в левом) он или кто-то посторонний раньше встретится с богом..
    Ну-ка ну-ка... а расскажите мне как можно проучить тупорылого копеечника? Допустим я сяду за руль копейки и буду тупо пилить на скорости 60 в левом ряду..
    спрогнозируйте ситуацию... заметьте - нервы уменя железные, опыта вождения предостаточно...
    подрежет? получит в бочину... ну и даже если хорошо заплатит гайцам, и выиграет дело будет получать по суду 20 гривен в месяц, а если я застрахован - ох не позавидую ему, как он будет со страхового агенства выколачивать свои бабки ( и потеряет кучу времени, нервов и проч...)
    обгонит и резко затормозит - получит в задницу... последствия те же...
    причем отремонтировать копейку будет стоить раз в 100 меньше чем мерс..
    ну а если попытается применить силу для выбивания бабок.... ну это ваще бе башни.... я думаю его аппетитная попка будет долго радовать камерных амбалов....
    и все это ради показушного бахвальства? таким обычно ни левый, ни правый ряд не указ, эти обычно не руководствуются ни моральными, ни этическими, ни общечеловеческими принципами, об этих отдельный разговор...

10. Вверх #12530
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Я уже отвечал на этот вопрос
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3022585&postcount=12542

11. Вверх #12531
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Кто ездит по М.Жукова, в районе Успеха? Там что, светофор заговоренный? Я на нем чаще бываю, как пешеход, и почти через день я наблюдаю, как на свой красный спокойно, не снижая скорости кто-то проезжает (переходящих пешеходов при этом объезжают, хоть это слава Богу), при этом это делают очень разные машины, от Прадо до жигулей и таврий... При этом же светофоре, когда движешься по М.Жукова в сторону 25-й Чапаевской, стоп линия задолго до светофора, и если кому-то порядочному и воспитанному человеку прийдет мысль в голову остановиться именно на стоп-линии, а не заехать передними колесами на пешеходный переход - будет нещадно обруган всеми, кто сзади.

12. Вверх #12532
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Во многом с тобой согласен.
    Но здесь ты не прав. "Быстро"- понятие относительное. То что мне "быстро" другому медленно. Левый ряд- не для тех кому "быстро". А для опережения, поворота налево, разворота и стоянки на левой стороне проезжей части при одностороннем движении, и условии не противоречия знакам и разметке. Без привязки к скорости.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 30.07.2008 в 08:56.

13. Вверх #12533
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=_Odessit_;3025390]
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Вы себя слышите??? Есть разница??? Оба нарушают!!! Но такие действия подталкивают "жлоба на Мерсе" к созданию аварийных ситуаций. Вдруг это какой-то малолетка лет 15, который взял ключи (пока папа не видит) и решил в НФС поиграть?? выполнял бы свои обязательства, не смотря на других, твоя совесть была бы чиста!!! И вообще я нарушаю тихонько, а вот он жлоб он редиска посмотри как нагло.... начните с себя!
    Боже-ж мой!) В Ваши годы и такая расшатанная нервная система) Да не переживайте Вы так) Я вообще не еду ни в правом, ни в левом))) Я зависаю над дорогой и никому не мешаю) В своем посте я озвучила СВОЁ отношение к разным видам жлобства) ВСЕГО ЛИШЬ) Какое-то меня раздражает, а какое-то я могу понять. Ваше мнение отличается от моего? Ну и славно, поздравляю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #12534
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну-ка ну-ка... а расскажите мне как можно проучить тупорылого копеечника? Допустим я сяду за руль копейки и буду тупо пилить на скорости 60 в левом ряду..
    спрогнозируйте ситуацию... заметьте - нервы уменя железные, опыта вождения предостаточно...
    подрежет? получит в бочину... ну и даже если хорошо заплатит гайцам, и выиграет дело будет получать по суду 20 гривен в месяц, а если я застрахован - ох не позавидую ему, как он будет со страхового агенства выколачивать свои бабки ( и потеряет кучу времени, нервов и проч...)
    ну а если попытается применить силу для выбивания бабок.... ну это ваще бе башни.... я думаю его аппетитная попка будет долго радовать камерных амбалов....
    и все это ради показушного бахвальства?
    чем вы у нас тут и занимаетесь
    ага, прямо так лично вы и сделаете. лишь бы поговорить..

15. Вверх #12535
    Частый гость Аватар для sch
    Хамство - это ехать по узкой улице, где один ряд в одну сторону со скоростью 5-20 кмч при пустой дороге и трындеть по телефону или набирать смс, имея ввиду все знаки увещевания спешащего сзади человека. Убила бы.

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Хамство - это ехать по узкой улице, где один ряд в одну сторону со скоростью 5-20 кмч при пустой дороге и трындеть по телефону или набирать смс, имея ввиду все знаки увещевания спешащего сзади человека. Убила бы.
    Полностью поддерживаю. Неужели они сами никогда не попадают в такие ситуации.

17. Вверх #12537
    Ви мине устали
    PS по проспекту езжу исключительно в правом
    Естественно- там же на каждом углу очередь желающих повернуть налево или через сплошную, или поперек знака, или без поворотника

18. Вверх #12538
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кто ездит по М.Жукова, в районе Успеха? Там что, светофор заговоренный? Я на нем чаще бываю, как пешеход, и почти через день я наблюдаю, как на свой красный спокойно, не снижая скорости кто-то проезжает (переходящих пешеходов при этом объезжают, хоть это слава Богу), при этом это делают очень разные машины, от Прадо до жигулей и таврий... При этом же светофоре, когда движешься по М.Жукова в сторону 25-й Чапаевской, стоп линия задолго до светофора, и если кому-то порядочному и воспитанному человеку прийдет мысль в голову остановиться именно на стоп-линии, а не заехать передними колесами на пешеходный переход - будет нещадно обруган всеми, кто сзади.
    Он не заговоренный, он плохо установлен. Там немеряное число рядов, а светофор торчит где- то сбоку, как частный случай для выезжающих справа невесть откуда.

19. Вверх #12539
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Он не заговоренный, он плохо установлен. Там немеряное число рядов, а светофор торчит где- то сбоку, как частный случай для выезжающих справа невесть откуда.
    вы имеете ввиду проезд восле заправки? я выезжаю оттуда, и не невесть откуда, а со стоянки, и там таких стоянок около 3-х, и утром, в час пик, когда и так плотный поток, все, движущиеся в направлении центра плотненько, без разрывов, не обращая внимание на цвет светофоров, стоят бампер к бамперу, в итоге мне приходится перекрывать собой часть встречки (они меня за это ласковыми словами не балуют) и ждать, когда кто-то сжалиться м пустит меня вообще, а конкретно мне в самый правый ряд, потому как ухожу на Королево. Вот такое веселье каждое утро, но благо летом хоть машин меньше, периодами отдыхаю от таких "вежливых" водил

20. Вверх #12540
    Ви мине устали
    и все это ради показушного бахвальства? таким обычно ни левый, ни правый ряд не указ, эти обычно не руководствуются ни моральными, ни этическими, ни общечеловеческими принципами, об этих отдельный разговор...
    С самого начала- опыта у Вас явно не "предостаточно" Потому что если тяжелый мерс при обгоне справа подрежет копейку, то у хорошего водителя мерса будет царапина в 10 см на левом заднем крыле (от бампера копейки ) , и он улетит в туманную дать , даже не заметив "столкновения", а вот вся копейка целиком будет на встречной полосе, причем поперек потока. И тут уже- как повезет... А если водила мерса был сильно обижен, то не повезет однозначно, потому что он этот нехитрый маневр проделает за 50 м до встречной фуры...

Закрытая тема
Страница 627 из 769 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права