подскажите если вложить средства на открытие контейнера на бочарова(оптовом) чем лучше начать заниматься одежда-какой ценовой уровень лучше брать, или обувь...или может ещё что посоветуйте чем заняться!спасибо
|
подскажите если вложить средства на открытие контейнера на бочарова(оптовом) чем лучше начать заниматься одежда-какой ценовой уровень лучше брать, или обувь...или может ещё что посоветуйте чем заняться!спасибо
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
Мое личное мнение, если открывать контейнер, то нужно смотреть на конкурентов, если их много, то открывать нет смысла, задавят. Надо искать такой товар, которого на рынке мало, чаще всего это товар узкопрофильный и специализированный, например снаряжение для скалолазания и активного отдыха. Мало кто берется торговать таким товаром, многие открывающие новые точки действуют по правилу: сосед продает и у меня получится, но не учитывают многих факторов, а у специализированного товара больше шансов на нормальную раскрутку.
One nation under God
Привет всем!Слушайте придложение кто живёт в Одессе, тот у кого есть свой бизнес(хоть и малый) плиз возьмите !! Очень деньги нужны мне 12!Способ работы; к примеру : флаера или объявления!!!
Согласен. Если правильно себя прорекламировать, то будут ездить со всего города, но необходимо делать аспект на качестве, за ним точно приедут. Могу привести пример, есть в Одессе известный рыболовный магазин, он доказал что торгует только качественным товаром и есть мужчина который торгует на южном рынке, его тоже многие знают, люди со всего города едут в магазин в центр, а если того что они ищут нет в магазине, то они едут на южный рынок. Что магазин что торговец доказали что качество у них наилучшее, да и персонал там отличный - это 2 главные вещи в успехе при торговле специализированным товаром.
Здравствуйте
подскажите кто зает как обстоят дела на Черноморском оптовом рынке, хочу там снять контейнер и торговать продуктами питания(в частности бакалеей).Если у кого то есть какая то информация , буду признателен
Searching for
Приветствую всех! Есть ли тут владельцы таких аттракционов типа кидания дротиков в шарики, детский батут и тому подобные, работающие в людных местах в настоящее время? Или владельцы столиков торгующих всякими приколами, сувенирами в проходных местах, парках, пляжах? Есть предложение.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
выгодный бизнес в Украине. Скажите это ветка для романтиков?
Читала из любопытсва. Не думала, что в свете последних событий кто еще об этом думает.
выделенная фраза повеселила
сам бы хотел что-то открыть (или присоединиться и с кем-то начать), но не могу определиться что именно.
есть знакомые, которые открыли магазины, дела у них идут, у кого в гору, у кого по ровной, но идут. (кстати с маленьким капиталом)..
есть и другие знакомые, у которых дело не пошло...
Это точно и меня убивает когда взрослый мужик сидит дома лежа на диване, обсирает правительство, что его завод закрыли при перестройке, он не может найти работу по специальности и от него жена ушла и т.д. и т.п., а кто тебе мешал пойти работать пусть даже грузчиком или строителем, кто хочет "работать", тот всегда найдет работу и будет "работать", а кто хочет "ходить на работу" и просто получать зарплату, то рано или поздно окажется на диване возле телевизора (как старуха у разбитого корыта).
Социальные закладки