Тема: Выгодный бизнес в Украине.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 309
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для chernaya
    подскажите если вложить средства на открытие контейнера на бочарова(оптовом) чем лучше начать заниматься одежда-какой ценовой уровень лучше брать, или обувь...или может ещё что посоветуйте чем заняться!спасибо
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    подскажите если вложить средства на открытие контейнера на бочарова(оптовом) чем лучше начать заниматься одежда-какой ценовой уровень лучше брать, или обувь...или может ещё что посоветуйте чем заняться!спасибо
    Меня смущает громадное количество объявлений о продаже контейнеров на этом рынке (в том числе на форуме). Я точно знаю, что строительный рынок, который рядом с оптовым, еле живой, точки закрываются одна за другой.
    One nation under God

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, если открывать контейнер, то нужно смотреть на конкурентов, если их много, то открывать нет смысла, задавят. Надо искать такой товар, которого на рынке мало, чаще всего это товар узкопрофильный и специализированный, например снаряжение для скалолазания и активного отдыха. Мало кто берется торговать таким товаром, многие открывающие новые точки действуют по правилу: сосед продает и у меня получится, но не учитывают многих факторов, а у специализированного товара больше шансов на нормальную раскрутку.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, если открывать контейнер, то нужно смотреть на конкурентов, если их много, то открывать нет смысла, задавят. Надо искать такой товар, которого на рынке мало, чаще всего это товар узкопрофильный и специализированный, например снаряжение для скалолазания и активного отдыха. Мало кто берется торговать таким товаром, многие открывающие новые точки действуют по правилу: сосед продает и у меня получится, но не учитывают многих факторов, а у специализированного товара больше шансов на нормальную раскрутку.
    Спорный вопрос. Обилие продавцов может говорить о повышенном спросе на этот товар, и наоборот: если на рынке не торгуют альпинистским снаряжением, то его там и никто не будет искать (а если рекламироваться, то лучше арендовать место подешевле или более удобное).
    One nation under God

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. Обилие продавцов может говорить о повышенном спросе на этот товар, и наоборот: если на рынке не торгуют альпинистским снаряжением, то его там и никто не будет искать (а если рекламироваться, то лучше арендовать место подешевле или более удобное).
    Конечно если такого товара на рынке до Вас не было, то и никто о Вас не знает и реклама понадобится. Зато получится откусить пирог у конкурентов и переманить к себе клиентов из ближайшего жилого массива.

6. Вверх #286
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Конечно если такого товара на рынке до Вас не было, то и никто о Вас не знает и реклама понадобится. Зато получится откусить пирог у конкурентов и переманить к себе клиентов из ближайшего жилого массива.
    подобный узкопрофильный товар практически лишен территориального фактора - это не булочная. за альпинистским снаряжением поедут с любой части города...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для светланча
    Привет всем!Слушайте придложение кто живёт в Одессе, тот у кого есть свой бизнес(хоть и малый) плиз возьмите !! Очень деньги нужны мне 12!Способ работы; к примеру : флаера или объявления!!!

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    подобный узкопрофильный товар практически лишен территориального фактора - это не булочная. за альпинистским снаряжением поедут с любой части города...
    Согласен. Если правильно себя прорекламировать, то будут ездить со всего города, но необходимо делать аспект на качестве, за ним точно приедут. Могу привести пример, есть в Одессе известный рыболовный магазин, он доказал что торгует только качественным товаром и есть мужчина который торгует на южном рынке, его тоже многие знают, люди со всего города едут в магазин в центр, а если того что они ищут нет в магазине, то они едут на южный рынок. Что магазин что торговец доказали что качество у них наилучшее, да и персонал там отличный - это 2 главные вещи в успехе при торговле специализированным товаром.

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от светланча Посмотреть сообщение
    Привет всем!Слушайте придложение кто живёт в Одессе, тот у кого есть свой бизнес(хоть и малый) плиз возьмите !! Очень деньги нужны мне 12!Способ работы; к примеру : флаера или объявления!!!
    Подойди в магазины мобильной связи или супермаркеты электроники, там промоутеры всегда нужны. Или просто поищи по газете вакансии промоутеров.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Здравствуйте
    подскажите кто зает как обстоят дела на Черноморском оптовом рынке, хочу там снять контейнер и торговать продуктами питания(в частности бакалеей).Если у кого то есть какая то информация , буду признателен
    Searching for

11. Вверх #291
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    подскажите кто зает как обстоят дела на Черноморском оптовом рынке, хочу там снять контейнер и торговать продуктами питания(в частности бакалеей).Если у кого то есть какая то информация , буду признателен
    напротив "метро", через каждые два квартала - по огромной "таврии"... он вроде работает, но как там дела - сложно представить

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Приветствую всех! Есть ли тут владельцы таких аттракционов типа кидания дротиков в шарики, детский батут и тому подобные, работающие в людных местах в настоящее время? Или владельцы столиков торгующих всякими приколами, сувенирами в проходных местах, парках, пляжах? Есть предложение.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

13. Вверх #293
    напротив "метро", через каждые два квартала - по огромной "таврии"... он вроде работает, но как там дела - сложно представить

хотелось бы узнать как там торговля идёт и др.ньюансы присутствующие на рынках
    Searching for

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для kate_83
    выгодный бизнес в Украине. Скажите это ветка для романтиков?
    Читала из любопытсва. Не думала, что в свете последних событий кто еще об этом думает.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от kate_83 Посмотреть сообщение
    Читала из любопытсва. Не думала, что в свете последних событий кто еще об этом думает.
    хорошо там где нас нет
    мы не романтики , а люди которые не хотят работать на "дядю"
    Searching for

16. Вверх #296
    Заядлый гость
    выделенная фраза повеселила
    сам бы хотел что-то открыть (или присоединиться и с кем-то начать), но не могу определиться что именно.
    есть знакомые, которые открыли магазины, дела у них идут, у кого в гору, у кого по ровной, но идут. (кстати с маленьким капиталом)..
    есть и другие знакомые, у которых дело не пошло...

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Дорогу осилит идущий (с)

18. Вверх #298
    Супер модератор
    Супер пользователь
    этот "свет последних событий" благополучно льется десятки лет))

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    этот "свет последних событий" благополучно льется десятки лет))
    согласен, а кто хочет работать, тот молча работает, не кивая на выборы, власть и т.Д.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    согласен, а кто хочет работать, тот молча работает, не кивая на выборы, власть и т.Д.
    Это точно и меня убивает когда взрослый мужик сидит дома лежа на диване, обсирает правительство, что его завод закрыли при перестройке, он не может найти работу по специальности и от него жена ушла и т.д. и т.п., а кто тебе мешал пойти работать пусть даже грузчиком или строителем, кто хочет "работать", тот всегда найдет работу и будет "работать", а кто хочет "ходить на работу" и просто получать зарплату, то рано или поздно окажется на диване возле телевизора (как старуха у разбитого корыта).

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права