Можно. Я Таню которая с аркадии просила их причухать, но так и не поняла сделает она это или нет. Сама я вообще с такой мелюзгой не сталкивалась. Их бы причухать такие красавчики бы получились. Вообще у них подозрительно грязные ушки...
|
Можно. Я Таню которая с аркадии просила их причухать, но так и не поняла сделает она это или нет. Сама я вообще с такой мелюзгой не сталкивалась. Их бы причухать такие красавчики бы получились. Вообще у них подозрительно грязные ушки...
Последний раз редактировалось Manunya658; 28.06.2012 в 00:03.
Маша,фотки класные,и дети красивые....
И спасибо большое kissa2626 за такой чудесный текст для котика которого хозяева выкинули с балкона.
IRON KAT
Он не звезда фильмов Голливуда и не герой комиксов, он не новая технология японских инженеров и не киборг XXII века, он ЛУЧШЕ!
Железный характер, железная воля к жизни, железная вера в людей не смотря, ни на что. Железо в душе, железо в теле.
Не было бы металла в его характере , он бы не пережил того страшного падения с высоты. Не смотря ни на что, он жив и здоров! Уникальный IRON KAT, кот, с металлическими штифтами внутри своего мощного тела, ну разве не редкостный экземпляр? Кот с ангельским характером, любящий и заботливый, ждущий и верящий в своего Хозяина!
Дорогой Хозяин у этого чудесного котейки есть всего один единственный минус…Его нельзя пронести незамеченным в сумке контрабандой в аэропорту, когда ты захочешь пронести его тайком, ведь не сможешь разлучиться с ним даже в отпуске за границей.
Айрон коту 4 года, приучен к лотку, ладит с другими животными массивен (??) и силен.
Поверьте, редкая удачи в дар получить несколько кг настоящего драгоценного металла – золотого кота, внутри которого бьется ласковое и трепетное сердечко.
Познакомиться с этим чудом природы, Вы можете по номеру телефона …..
Спасибо во вторник еду туда опять. посмотрю как там малыши и думала немного корма отвезти.
И наверно к концу недели чуть разгребусь с делами буду начинать сама пытаться как-то их пиарить а то все глухо... Хотя я не представляю как сразу такое количество пиарить...
Маш, телефончик контактный нужен
Маша, выкладывайте пожалуйста рядом с фотками сразу текст для объявления вместе с телефоном
Спасибо что отозвались. У меня с фантазией совсем плохо. Я когда писала очень старалась. Можно взять тексты в теме))
А телефон оставляйте мои 050 333 888 5 Маша.
не обязательно писать длинные истории. Хотя бы возраст, кличку, пол, приучен котенок к горшку или нет. Потому как лично меня длиннючие объявки раздражают. Разве что цепляют реальные истории жизни животных. Если бы я искала животное, я бы взяла животинку с тяжелой судьбой, а не домашнего котенка. Так что пишите хоть минимальную информацию, чтобы можно было уже кидать объявки. А если кто-то досочинит текст, можно и поменять потом текст в уже данной объявке
ну я старалась более нимение подробно про каждого написать в темке. исключение котята но там уточнить во вторник распишу про них и может более симпотишные фотки выложу
и уточните все-таки, какие животные стерилизованы уже
Я там писала кто стерилизован кто нет единственно по поводу бабушкиных там во вторник уточню.
Таня всех взрослых животных стерилизовала. Малыши не стерильны и по поводу лотка надо тоже уточнить т.к. я фоткала их на второй день после приезда в квартиру поэтому еще нельзя было сказать как они с лотком.
Социальные закладки