Девочки здравствуйте! Никогда не писала и не умею. Не умею подобрать нужных слов но люди очень просили....
Дело вот в чем иногда меня девочки просят сфототать подобрашек для пристройства.
Есть одна женщина Может кто помнит выброшенную овчарку Джека с Аркадии так это она его курировала. Она вообще ежедневно ездит и кормит собак и котов в округе и всячески старается помочь бездомным животным. Как многие взрослые люди она далека от интернета. Так вот она недавно подобрала котят (5 штук) и отдала их на передержку.
Вот она позвонила попросила меня их сфотографировать и выставить в интернете. Приезжаем мы на передержку к женщине может кто знает(Таня Волошина), а там целый зоопарк. В квартире ее котов- кошек штук 8 только тех что я видела. Еще у нее 2-е собаки и третью вчера ночью она забрала у хозяев дом сгорел. Помимо того она еще всю округу кормит(хотя финасовое положение мягко говоря у людей тяжелое).
Я котят сфоткала, а она просит сфотографируй моих может кто возьмет. Сфотографировала и ее пару кошек и собу с пожара.
Тут к ней заходит бабулька 73 года у нее 2 собаки и 3 кошки говорит больше не в силах их тянуть по-крайней мере собак (выгуливать их точно уже не может) помоги сфотографируй может кто возьмет.
Когда приехали к бабульке просто слезы на глаза виходит огромный добрейший пес на трех лапах четвертую поджимает я спрашиваю, а что врачи говорят, что с лапой может можно вылечить. А она какие врачи у меня еле средств их покормить хватает. Животние однако у нее чистые ухоженые. еще котик трех лапый таже история...
Девочки эти люди очень просят помочь (не деньгами и едой) как обычно просят хотя как я говорила материальное положение там плачевное. Очень нужна помощь с пиаром...
Я в этой темке буду выкладывать фотки. Может хоть одного или двух кто то возьмет для пиара очень прошу...
фото будут чуть позже...
Социальные закладки