|
кстати - Хорди Альба (никому, по крайней мере мне, не известен) - красавец![]()
Может хоть тут победим...
Испания - чемпион, тема закрываетсЯ???![]()
да ну, а чтоб улеглося? дня два-три надо как минимум
Сборная вперед бананы собирать, хоть как-то примем участие...
Испания бьет все рекорды...
7 литров больше не осилил, всем спасибо!!! Дальше будет лучше!!!Люксу отдельный привет!
Только вернулся со стадиона) было круто) жаль италию конечно, 4 - 0 явно многовато(
Фотоотчет будет через пару дней, когда вернусь в одессу)
Ой, будем ждать Ваши фото. Они должны быть отменные!!!
Мы вернулись с просмотра матча чуть раньше. Да, чуйка меня подвела, хотя я, если честно, не особо и расстроилась. Много пива, шашлык, огромный экран, хороший звук, куча людей вокруг, а моя семья и близкие друзья рядом - при таком раскладе все равно, кто победит, главное - красивый футбол посмотреть, что и было сделано.
Для меня этот ЧЕ стал открытием - ну хотя бы просто потому, что раньше я футбол не смотрела вообще. Поэтому скажу еще раз спасибо своему старшему сыну, который меня в это дело "втравил". Повторно хотелось бы пережить те мгновения от посещения НСК "Олимпийский" на матче Украина-Швеция - и от величия самого стадиона, и от победы нашей сборной.
Да, ЧМ-2014 проводится в Бразилии? Печалька, далеко. Ну ладно, до встречи и будем переживать вместе!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Доброе утричко, футбольные болельщики!
все сбылось - Испания-чемпион, не было по пенальти и много голов!!! УРА!!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Таких положительных эмоций, не переживала давненько
Даже расплакалась, когда ребята, взяли своих деток на поле. Торрес, своих мелких повел к воротам, и что-то им рассказывал
Рада, за Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю эту сборную всем сердцем.
И очень жаль, что так быстро пролетело это Евро, к которому мы так долго готовились.
Будем Ждать ЧМ 2014![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Хочу поздравить всех фанатов Испании (а таких у нас судя по вчерашней фан-зоне не мало)))))))))
Вчера было настоящее свято футболу)
Как фанат Португалии и поклонник Италии: надеюсь, Испанию уже хоть кто-нибудь сделает на ЧМ))
Теперь я понимаю, почему Испания так вяло играла с Порту - берегли силы на шикарный финал.
Последние 2 гола забили уже просто на потерянной вере итальянцев. Очень их жалко.
По поводу Италии и "не ее дня": это вообще "ее Евро", т.к. команда прыгнула выше головы и прошла в финал, они же на прошлом Евро или ЧМ( забыла уже) даже не вышли из группы, а тут обыграли фаворитов немцев и прошли в финал..и были явно слабее испанцев.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 02.07.2012 в 08:24.
Все буде добре:)
Сволочи! Ну кто финал в воскресенье устраивает!!?? Мало того что под вчерашними газами, так еще на работу после отпуска!! ((((
Итальяшек жалко. Пранделли лоханулся знатно с заменой Монтоливо. До второго гола итальянцы показывали классный футбол. Травма защитника все им обгадила.
Ну и розовощекий парниша показал как надо забивать, а не отдавать пас с убойной позиции.
Всем спасибо за веселые дискуссии.
Футболистам спасибо за красивую игру.
Шеве спасибо за 2 гола которые он забил в ближние ко мне ворота и за непередаваеммые эмоции после второго гола.
До встречи на обсуждении ЧМ-2014.
Социальные закладки