предлагаю на таможне отобрать кубок у Испанцев )))
|
предлагаю на таможне отобрать кубок у Испанцев )))
Очень быстро прошло евро) мне кажется Украина как страна принимающая отлично справилась, хотя позже будет точно известно - были открытия евро были и разочарования. Думаю ветку скоро можно закрывать.
Toyota Corolla
Да... Надо открывать ЧМ-2014(плюс отбор)
У меня тоже были предсказания проигрыша итальянцев, обидно, что ни с таки счетом (((((
П с интуиция )))
Макаронники просто не "тянули" против испанцев. Результат закономерен!
... А лучше - пей! Не трать пустых потуг.
справилась, справилась.
У меня, как у телезрителя, сложилось стойкое впечатление, что наши стадионы гораздо лучше были польских, что подтверждается и мнениями из СМИ.
Опять-таки: скандалов связанных с мордобоем на нашей территории практически не было, а если и были - то опять-таки с участием российских нацболов. Так что считаем, что на нашей земле все прошло тихо, мирно та гостинно як воно и полагаеться такому бути
Все рано или поздно заканчиваеться и этот ЧЕ-уже история.Особенно ярких открытий он не принес,но отдельные игры вполне порадовали-накалом,динамикой,действиями команд и отдельных игроков.Посмотрим сможет ли кто то бросить вызов испанцам на следующем ЧМ,тем более им придеться омолаживать команду..
![]()
в августе увидим, будет игра нашей сборной в отборе на ЧМ2014 на нашем стадионе
Ну тогда точно, что трибуны в Испании другие камеры показывали. Показывали Рахоя (президента), принца Филиппа. А укр.руководство я не заметила.
Да. Но очень приятно было со всеми познакомиться!
На завтра на вечер назначено празднование, будет проходить, как обычно, в Мадриде на Plaza de Cibeles.
Последний раз редактировалось Svetalanna; 02.07.2012 в 00:03.
объективно Одесса не готова и сейчас принимать поток болел, аэропорт - это не аэропорт, это аэростанция. Гостиниц практически нет, инфраструктура отсутствует, одним морем сотни тысяч гостей не купишь, им что, на песке спать, мыться с шампунем в том самом море, как тем бомжам? "Новому Ришелье" эти вопросы и в ус не тарахтели, это же старый ришелье просрал евро, так зачем теперь пыжиться и все-таки делать интересно иностранцам в Одессе? За все евро я так и не увидел грандиозного нахлыва диких европейцев, жаждущих морского бряга в перерывах между матчами. Наверно все-таки для привлечения туристов( читай - бабла в городской бюджет) надо нечто больше, чем просто наличие моря сомнительной чистоты и ночных клубов сомнительной репутации. Но это уже, знаете ли, не в эту тему.![]()
Социальные закладки