|
А я кабачки замалосолила, апельсиновый напиток по рецепту Лилу7 сделала.
Надо на базарчик выйти-овощей на икру закупить, а лень такаааая. Я в воскресенье всегда полностью нетрудоспособна)))))
Счастье, я на этот рецепт уже с месяц засматривалась но все никак руки до него не дойдут))) а ты уже его испробовала)))) Умничка!!!!
Сделала сегодня шарлотку с персиками и сейчас забросила в мультиварку полов, а то смотрю что осталось три маленьких перца фаршированных и ни туда , и ни сюда получается как то))) Ну и огурчики поставила молосольные, что то они у нас едется со скоростью звука, только и успеваю их делать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я сделала целый противень картошки по-селянски, салат овощной (капуста, огурцы, микадо, зелёный лук и подсолнечное масло), сало поджарила до хруста и мы с малым пообедали, компотом (кр.смородина, черешня, абрикоса и лайм) запили, теперь отдыхаем...готовимся к футболу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И мы только заявились!
Вода прекрасная!
Малых невозможно было достать из воды.
А людееееееееЙ...мы на 16ю поехали....вот где поставить машину негде...вернулись оттуда в Аркадию...там хоть припарковаться удаётся.
Замечательного всем вечера у голубых экранов. Предстоит финал Евро 2012.
Не болею ни за кого, но симпатичнее Италия)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Да! И мы за Италию!
Сидим.
Болеем![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я, и я болею за Италияяяяяя, у менЮ даже майка тематическая
Жаль гол пока не в нашу сторону....
И на море сегодня было супер, только мало, хочу еще!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И как вам этот 2й гол?
Я аж проголодалась...
Пошла на кухню![]()
Всем привет, сегодня была в фан-зоне, очень понравился звук. Но очень не понравился концерт, местная группа выступала.
Было хорошее пиво, подруга сказала не похоже на то, что в бутылках.
Вчера засолила огурцы и сварила овощной суп. По жаре и без воды не хочу напрягаться. Но мужу сказала, что куплю вишни и таки сделаю вареников с вишней под медом.
А я, я болею за Испанию (у меня даже аватар тематический) Я что, зря в свое время в Барселоне на Ноу Кампе побывала?
А муж у меня болеет за Италию. Мы с мужем на полуфиналы и финал спорим на щелбаны - кто выиграетПока 2:0 в мою пользу. Говорю мужу, готовь лобик на третий щелбанчик!
Всем добрый вечер!
У меня сегодня такой насыщенный в плане кулинарии денек выдался: испекла завтра своим гаврикам на работу Тортец, мужу на утренние чаепития Йогуртовый пирог с персиками по Олиному рецепту, сварила красный борщик, сделала икру из баклажан, перца и помидор, сварганила компот из вишни, слив, малины, смородины, персиков, абрикос - аромат бомбезный, и на закуску перечистила от косточек килограмм вишни на заморозку. Короче, побыла я сегодня электровеником.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну Шо Танюха, тебе мужа лоб не жалко было, 4 шУлабана, а!?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Уррра!!! Урра!!! Касильяс в очередной раз подтвердил звание Рекордсмена мирового по сухим матчам))) Viva Испания)))
Поела на ночь глядя кукурузу и пошла спать)
спокойной ночи!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я спать укладываюсь...
закатала варенье, подустала чуток.
На завтра планирую себе день нелегкий, но - все зависит от глаз. Если смогу, то буду ударно трудиться на ниве домашнего хозяйства, а если нет - то так и будет.
Слушайте, а рынок Черемушки завтра точно не работает? Вроде когда-то говорили, что у них не в первый понедельник месяца выходной, а в какой-то другой понедельник...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки