|
Девочки, а есть кто-то, кто недавно рожал на дежурке в Обл РД? Можно узнать о суммах "благодарностей", отношении и вообще всех остальных расходов в ЛС? С меня ++++++++++++++++
Честно говоря, мне и зашитой все это было сложно. На счет того,что рана кровоточит- после родов это месяца 2 и по этому фактору вряд ли что-то разобрать можно,другой вопрос,что разрыв ( рану) можно было нащупать,моешься по любому каждый день.
По сабжу-я в первые роды на дежурке сказала,что отблагодарю врача-отношение было нормальным,но понимая потом какую они проделали работу ( старший щипцевой) я понимаю,что они просто Боги и низкий им поклон за моего здорового сыночка.
Родила 27 мая...В дежурную смену в обл. приняли без проблем, при приеме вежливо спросили могу ли я оплатить себе медикаменты, дежурный врач заходил не сколько раз, на родах присутствовал, акушерка или санитарка были у меня по очереди всё время , от того момента как промежутки между схватками стали менее 5 мин, а до того заходили каждые 15-20 мин прослушать серцебиение ребенка...
Родила 24 мая в 1 роддоме на дежурке (в обсервации). Рожала у Метлиной Анны Федоровны, она мне очень понравилась (еще когда лежала на сохранении там же слышала о ней только хорошие отзывы). Родила в принципе быстро за 4,5 часа (роды первые). Когда родила нянечка или санитарка, я не поняла, но девочка мне помогала в родах, спросила буду ли я благодарить бригаду. Я отблагодарила по своему усмотрению, вроде они остались довольные. В палате лежала бесплатной на 5 чел . Что не понравилось-я родила поздно вечером и ребенка после родзала забрали в детское отделение там помыть и т.д., потом пустили к нам папу-ему показали, а когда я попросила приложить к груди, сказали уже утром приложим и не дали. В принципе роддомом осталась довольна, если есть вопросы пишите. Надеюсь кому-то поможет моя информация, потому что когда была беременная постоянно читала эту темку и настраивала себя что и на дежурке можно родить хорошо. А вообще в роддоме как и везде, если с людьми хорошо относишься-это и получаешь в ответ.
Поздравляю!!!п.с.я тоже своего 24мая родила и тоже в 1роддоме,только 6лет назад)))
цель поставлена-приступила к выполнению!
Девочки,очень прошу подскажите суму благодарности на дежурке во 2-ом.Кто рожал недавно во сколько обошлись роды.В личку пожалуйста...С меня +++++
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
жаль не всегда отвечают в личку....тут пока просишь,уже и срок подходит...Ответьте,Пожалуйста нам!Так вышло,что с роддомом планы поменялись-с обл.направили во 2-й.Подскажите,кому известно и не сложно о благодарностях и врачах в дежурку?
мне кажется что неуместный вопрос о благодарности=) вы же не договариваететсь с врачом (на конкретную сумму), а будете благодарить как посчитаете нужным. это сугубо ваше личное дело какой суммой
в том-то всё и дело случаи разные бывают,может кто-то сталкивался с тем,что и в дежурку называют сумму а ты и не рассчитываешь...?хотелось бы знать
Скажите, пожалуйста, кто -нибудь рожал в роддоме в дежурную смену с мужем?! Во 2ом в часности? Подошла к главврачу, - сказал "если будет не много рожениц - пустит", что значит "много"? Может заплатить за это отдельно как-то нужно? На днях рожать - посоветйте!!
Социальные закладки