|
знакомая рожала в 2010 году в 1 роддоме, после родов спросили сможет ли она отблагодарить врача, она дала 200 грн и никто на нее не обиделся. Когда рожала я в 2011 году, девочка, рожавшая со мной отблагодарила всего лишь коробкой конфет (у нее было тяжелое материальное положение, второй ребенок и она без мужа была). Тут все зависит от человечности врача.
желательно заранее сказать, что ты отблагодаришь врача , акушерку и т.д?до родов?или отношение не поменяется, ели не предупреждать?
напишите пожалуйста сумму благодарности на дежурной смене и стоимость палат в 1 роддоме в личку!
Вот меня другой вопрос волнует, если решишь благодарить. То когда это делать - до, после, или частями?)) Конечно с одной стороны лучше "после" дабы понять нужно ли это делать вообще... А с другой стороны, может если "поблагодарить" до родов и отношение будет другим... Короче я сама в растерянности.
а за что их благодарить до родов?пусть сначала сделают свою работу,а потом вы посмотрите на сколько они заработали.лично я и при вторых и при третьих родах давала после,рожала на дежурке,и скажу вам честно,отношение было очень хорошее.единственное,что меня не впечатлило-так это отношение персонала,который занимается нашими детками.
Да, спасибо девочки, я и сама склоняюсь что "до" лучше не платить денег.. Хотя у меня знакомая в прошлом году рожала на дежурной смене, "до" ничего не платила. Так она порвалась прилично а ее даже не зашили, о чем она не знала... После родов поблагодарила, все как положено а через неделю мучений пошла на осмотр к гинекологу и оказалось что ее не зашилиНу это так.. Мелочи но неприятно.
я знаю что у врачей есть негласнео правило..деньги после.до - плохая примета.ведь и правда..ещё ничего не сделали - а уже благодарность...
возмонжо чтоб перетсраховаться - хотя это тоже не всегд апомагает как оказалось- предупредить до того как ,что отблагодаришь елси всё сделают гуд.
вопрос на засырку..а реально неделю ходить порваной?
(((((((счастье рядом)))))))
может...может у кого-то и так.но даже договариваясь о родах и зная что сама буду и сколько должна я сумму потом оплачиваю, да и как ивдно врачи не стесняются потмо ещё попросить))))...ну а в ообще я не знаю.в любом случае вопрос в тмо что к сожалению для перестраховки лучше намекнуть на то что деньги у тебя есть.если уже так..то что делать.
(((((((счастье рядом)))))))
Это все от человечности доктора зависит, я сказала, что муж приедет и отблагдарит только после того, как меня уже зашили. Отношение ко мне было хорошим. Никаких намеков на деньги не было. В предродовой со мной сидела акушерка и санитарка (говорили о своих делах), когда перешла в родзал, то там все время были доктор, акушерка и еще какой-то мед.персонал. Зашили меня очень аккуратно, жалоб нет. Единственная жалоба, что очень долго продержали после родов в каком-то маленьком помещении (наверное.это послеродовая или еще как-то по другому называется). Родила я в 13.35, а в палату отправили только к 17.00.
А вот знакомая рожала в этом году в 1-ом роддоме по договору и осталась очень недловольна отношением. Кому как повезет.
конечно нет))) даже если не зашили, все прходят гинеколога- или он тоже слепой? и разрыв должен кровоточить
это они про ссадину, скорей всего
мне тоже не зашили и врач на осмотре заметил, но все прошло за пару дней
зашитым сложно ходить, а порватым- это не кашлянуть, не говрить, не присесть, и в туалет не сходить)))))
Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 25.05.2012 в 23:13.
Социальные закладки