Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 75 из 200 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3994
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А если не благодарить врачей дежурки? Настаивать будут на благодарности? Знакомой скоро рожать, а денег у них совсем плохо.. На род пакет и на этом все.
    настаивать не будут, например, в 2011 г роды в областном выходили до 300грн- и люди не заморачиваются...

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А если не благодарить врачей дежурки? Настаивать будут на благодарности? Знакомой скоро рожать, а денег у них совсем плохо.. На род пакет и на этом все.
    знакомая рожала в 2010 году в 1 роддоме, после родов спросили сможет ли она отблагодарить врача, она дала 200 грн и никто на нее не обиделся. Когда рожала я в 2011 году, девочка, рожавшая со мной отблагодарила всего лишь коробкой конфет (у нее было тяжелое материальное положение, второй ребенок и она без мужа была). Тут все зависит от человечности врача.

3. Вверх #1483
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    девочки, кто рожал в 1 роддоме, сумма благодарности на дежурке? в личку пожалуйста.
    и мне скиньте в личку пожалуйста

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Врача благодарили практически сразу после родов. Когда меня зашили, я сказала что муж придет ближе к вечеру и отблагодарит. Доктор не возражал. Врач, принимавшая роды, потом сама сказала мужу, что нужно отблагодарить акушерку и неонатолога (при этом назвав сумму, которую нужно дать доктору из дет. отделения).

У меня произошла смешная ситуация, когда я рожала на дежурке, муж в суматохе забыл отдать мне деньги, а у меня с собой в кошельке было всего-то гривень 25 мелкими. Я была в полной уверенности, что деньги у меня имеются. Когда сказали рассчитаться за род.пакет.я в кошелек, а денег то нет))) Женщина, принимавшая меня в роддоме, мужу сказала, что плохая это примета под роддомом сидеть, когда жена рожает, отправила его домой, и сказала, что когда я рожу ему дадут знать. Пришлось срочно вызывать мужа и требовать деньги)) т.к. я попала на пересменку и деньги за род.пакет нужно было отдать сразу.
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    я родила вечером, а утром перед пересменкой муж отблагодарил врача и акушерку (никто суму не называл), а девочка которая рожала вместе со мной, отблагодарила врача и акушерку на их следующей смене при выписке, никто не возражал
    Спасибо, девочки, буду теперь ориентироваться))))

5. Вверх #1485
    Новичок
    желательно заранее сказать, что ты отблагодаришь врача , акушерку и т.д?до родов?или отношение не поменяется, ели не предупреждать?

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    желательно заранее сказать, что ты отблагодаришь врача , акушерку и т.д?до родов?или отношение не поменяется, ели не предупреждать?
    Все мои знакомые говорили до родов!и отношение менялось

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    в смысле, менялось в худшую сторону?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    в смысле, менялось в худшую сторону?
    Та нет конечно в лучшуюа смайлик потому что без денег все равно получается разговор другой...и внимания меньше..во всяком случае у них так было...надеюсь это не всегда так...хотя......

9. Вверх #1489
    Новичок Аватар для zaichenka
    напишите пожалуйста сумму благодарности на дежурной смене и стоимость палат в 1 роддоме в личку!

10. Вверх #1490
    Та нет конечно в лучшуюа смайлик потому что без денег все равно получается разговор другой...и внимания меньше..во всяком случае у них так было...надеюсь это не всегда так...хотя......
    Вот меня другой вопрос волнует, если решишь благодарить. То когда это делать - до, после, или частями?)) Конечно с одной стороны лучше "после" дабы понять нужно ли это делать вообще... А с другой стороны, может если "поблагодарить" до родов и отношение будет другим... Короче я сама в растерянности.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Вот меня другой вопрос волнует, если решишь благодарить. То когда это делать - до, после, или частями?)) Конечно с одной стороны лучше "после" дабы понять нужно ли это делать вообще... А с другой стороны, может если "поблагодарить" до родов и отношение будет другим... Короче я сама в растерянности.
    а за что их благодарить до родов?пусть сначала сделают свою работу,а потом вы посмотрите на сколько они заработали.лично я и при вторых и при третьих родах давала после,рожала на дежурке,и скажу вам честно,отношение было очень хорошее.единственное,что меня не впечатлило-так это отношение персонала,который занимается нашими детками.

12. Вверх #1492

По умолчанию :)

Я б наверное.....в начале просто б намекнула,что они будут вознаграждены...а в конце б уже решала насколько было хорошее поведение и уже б от этого отталкивалась насколько я могу их отблагодарить

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для svet04ek
    "ДО" как-то не принято благодарить, насколько я знаю. Вот когда дело сделано - вот тогда и уже соответственно и благодарность! Почитайте выше - девочки писали, кто и когда благодарил

14. Вверх #1494
    Да, спасибо девочки, я и сама склоняюсь что "до" лучше не платить денег.. Хотя у меня знакомая в прошлом году рожала на дежурной смене, "до" ничего не платила. Так она порвалась прилично а ее даже не зашили, о чем она не знала... После родов поблагодарила, все как положено а через неделю мучений пошла на осмотр к гинекологу и оказалось что ее не зашили Ну это так.. Мелочи но неприятно.

15. Вверх #1495
    Да, спасибо девочки, я и сама склоняюсь что "до" лучше не платить денег.. Хотя у меня знакомая в прошлом году рожала на дежурной смене, "до" ничего не платила. Так она порвалась прилично а ее даже не зашили, о чем она не знала... После родов поблагодарила, все как положено а через неделю мучений пошла на осмотр к гинекологу и оказалось что ее не зашили Ну это так.. Мелочи но неприятно.
    Ничего тебе мелочи....

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я знаю что у врачей есть негласнео правило..деньги после.до - плохая примета.ведь и правда..ещё ничего не сделали - а уже благодарность...
    возмонжо чтоб перетсраховаться - хотя это тоже не всегд апомагает как оказалось- предупредить до того как ,что отблагодаришь елси всё сделают гуд.

вопрос на засырку..а реально неделю ходить порваной?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #1497
    zame4toy
    гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я знаю что у врачей есть негласнео правило..деньги после.до - плохая примета.ведь и правда..ещё ничего не сделали - а уже благодарность...
    возмонжо чтоб перетсраховаться - хотя это тоже не всегд апомагает как оказалось- предупредить до того как ,что отблагодаришь елси всё сделают гуд.

Может и примета, а может еще и то, что они могут принять "благодарность" за ЕР, а потом могут возникнуть осложнения (КС, затяжные роды и т.д.) и может врач подумать: "Эх, мало взял!"
    Злая я.... Но эта жадность врачей и их требования "благодарностей" просто выводят!!!!

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от zame4toy Посмотреть сообщение
    Может и примета, а может еще и то, что они могут принять "благодарность" за ЕР, а потом могут возникнуть осложнения (КС, затяжные роды и т.д.) и может врач подумать: "Эх, мало взял!"
    Злая я.... Но эта жадность врачей и их требования "благодарностей" просто выводят!!!!
    может...может у кого-то и так.но даже договариваясь о родах и зная что сама буду и сколько должна я сумму потом оплачиваю, да и как ивдно врачи не стесняются потмо ещё попросить))))...ну а в ообще я не знаю.в любом случае вопрос в тмо что к сожалению для перестраховки лучше намекнуть на то что деньги у тебя есть.если уже так..то что делать.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Это все от человечности доктора зависит, я сказала, что муж приедет и отблагдарит только после того, как меня уже зашили. Отношение ко мне было хорошим. Никаких намеков на деньги не было. В предродовой со мной сидела акушерка и санитарка (говорили о своих делах), когда перешла в родзал, то там все время были доктор, акушерка и еще какой-то мед.персонал. Зашили меня очень аккуратно, жалоб нет. Единственная жалоба, что очень долго продержали после родов в каком-то маленьком помещении (наверное.это послеродовая или еще как-то по другому называется). Родила я в 13.35, а в палату отправили только к 17.00.
    А вот знакомая рожала в этом году в 1-ом роддоме по договору и осталась очень недловольна отношением. Кому как повезет.

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    конечно нет))) даже если не зашили, все прходят гинеколога- или он тоже слепой? и разрыв должен кровоточить
    это они про ссадину, скорей всего
    мне тоже не зашили и врач на осмотре заметил, но все прошло за пару дней
    зашитым сложно ходить, а порватым- это не кашлянуть, не говрить, не присесть, и в туалет не сходить)))))
    Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 25.05.2012 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 75 из 200 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права