Принцесска,я в тихом шоке...... мурашки по голове. Мне кажется нужно при случае обязательно сказать всё, а то человек и не задумается, что что- то сделал не так...
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Принцесска,я в тихом шоке...... мурашки по голове. Мне кажется нужно при случае обязательно сказать всё, а то человек и не задумается, что что- то сделал не так...
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Это воспитание... я как-то тоже звоню свекрови, малая не хочет кушать, утром тарелку блинчиков съела - живот болит. вечером я узнаю, что блинчики - это свиные отбивные! ну как можно 3-х летнему ребенку скормить тарелку свиных отбивных??? зато теперь, супруг уехал, а мелкие оба при мне. сегодня первый день, а биться головой уже хотелось трижды! не знаю, что будет к пятнице.
Super-Mom, прочитала я репку... там твое пожелание... еле прочитала))
улыбнуло!!!
- вызжорпалвивайте! -
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Да она вообще из себя возомнила великое ЦБ!
До сих пор помню как она мне в след кричала, когда я от ее сыночка уходила, что да кому я нужна буду, еще и с ребенком в придачу, а вот он себе на раз два новую жену найдет и создаст новую семью! Итог: он - одинокий холостяк, без постоянной работы и в долгах... я - нашла любимого мужчину (который еще и моего ребенка от первого брака обожает), вышла за него замуж и родила от него прекрасную доченьку.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
так у меня одной 3.3, второму год... и нифига не слушаются, как таракашки разбегаются по квартире, не споймаешь, а я ж еще и добрая мамашка, по жопе только в крайнем случае, а у Тимона вообще иммунитет, я на него даже прикрикнуть не могу)))
Кись, что там?
улыбалка:
Если в доме подозрительно тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
Прынцесска.... убила бы свекровь... меня так бесит, когда они думают, что вправе решать что делать с ребенком!!!
нифигасебе! Посидеть так можно....я б б/у свекровь отправила в ссылку.
Ой,...бедная манюня.... контролируй темпу, у меня со старшем была темпа 40,5!, он как тряпочка видел на моих руках, ничто не сбивало темпу, вызвала скорую, они укололи анальгин+супрастин, темпа через 15 минут упала...выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще уже похожа на городскую сумасшедшую))) муж давно работает без выходных, а я тихо схожу с ума за это время....ля,ля,ля,ля,ля....я сошла с ума))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
От хорошо, что я с вами поделилась. Щас вы меня наподстрекаете и я таки завтра кому то выдам под первое число))
а нам кололи анальгин, ношпа, димедрол. тоже сбило за 10 мин.
а я истерически ненавижу скорую... и они сегда настаивают на госпитализации... пишу отказ... а потом все равно своим ходом еду в больницу... и радуюсь. что вокруг врачи... дура, да? но все равно я их не люблю... пока их не вызываешь, еще кажется, что не все так плохо... для меня всегда скорая была последней инстанцией... хотя итак понятно, что после нее как минимум две еще есть, правда Озуна?![]()
Социальные закладки