Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 402 из 510 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10194
  1. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Принцесска,я в тихом шоке...... мурашки по голове. Мне кажется нужно при случае обязательно сказать всё, а то человек и не задумается, что что- то сделал не так...
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

2. Вверх #8022
    Белая и пушистая
    Это воспитание... я как-то тоже звоню свекрови, малая не хочет кушать, утром тарелку блинчиков съела - живот болит. вечером я узнаю, что блинчики - это свиные отбивные! ну как можно 3-х летнему ребенку скормить тарелку свиных отбивных??? зато теперь, супруг уехал, а мелкие оба при мне. сегодня первый день, а биться головой уже хотелось трижды! не знаю, что будет к пятнице.

3. Вверх #8023
    Позитивчик
    Super-Mom, прочитала я репку... там твое пожелание... еле прочитала ))

улыбнуло!!!

- вызжорпалвивайте! -
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #8024
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Принцесска,я в тихом шоке...... мурашки по голове. Мне кажется нужно при случае обязательно сказать всё, а то человек и не задумается, что что- то сделал не так...
    Да она вообще из себя возомнила великое ЦБ!

До сих пор помню как она мне в след кричала, когда я от ее сыночка уходила, что да кому я нужна буду, еще и с ребенком в придачу, а вот он себе на раз два новую жену найдет и создаст новую семью! Итог: он - одинокий холостяк, без постоянной работы и в долгах... я - нашла любимого мужчину (который еще и моего ребенка от первого брака обожает), вышла за него замуж и родила от него прекрасную доченьку.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #8025
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    прочитала я репку... там твое пожелание... еле прочитала ))

улыбнуло!!!

- вызжорпалвивайте! -
    ПрЫнцесска?))

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Это воспитание... я как-то тоже звоню свекрови, малая не хочет кушать, утром тарелку блинчиков съела - живот болит. вечером я узнаю, что блинчики - это свиные отбивные! ну как можно 3-х летнему ребенку скормить тарелку свиных отбивных??? зато теперь, супруг уехал, а мелкие оба при мне. сегодня первый день, а биться головой уже хотелось трижды! не знаю, что будет к пятнице.
    ха-ха! у меня муж уже 3 месяца в рейсе, ниче, жива еще)))))

7. Вверх #8027
    ПрЫнцесска?))
    та не, я вроде седня ниче не писала)))

8. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Super-Mom, прочитала я репку... там твое пожелание... еле прочитала ))

улыбнуло!!!

- вызжорпалвивайте! -
    я случайно, в комнате темно, плохо клаву вижу) рада что смогла тебя улыбнуть))) ты давай не кисни!)

9. Вверх #8029
    Белая и пушистая
    так у меня одной 3.3, второму год... и нифига не слушаются, как таракашки разбегаются по квартире, не споймаешь, а я ж еще и добрая мамашка, по жопе только в крайнем случае, а у Тимона вообще иммунитет, я на него даже прикрикнуть не могу)))

Кись, что там?

10. Вверх #8030
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, а я злая как собака!... Уже забыла и остыла а щас на ночь глядя снова вспомнила...

Короче выпросил у меня б/у муж малого (это наш общий ребенок) к себе в Полтаву, чтоб у бабушки погостил перед школой. Я не хотела давать, но как то у нас обстановка дома наколилась за последний месяц и я решила пусть малый от меня чуть отдохнет, а я от него, ну и дала добро. Б/у муж приехал из Одессы (он там щас работает), забрал малого и повез в Полтаву, там побыл пару дней, а потом оставив малого с бабушкой и дедушкой уехал обратно в Одессу. Короче малый там себе отдыхал, а тут вчера звоню, б/у свекровь трубку не берет, звоню сегодня, она берет, ну я прошу дать трубку малому, она дает и тут я начинаю расспрашивать как дела, то да се... и узнаю от малого, что он сейчас в гостях. Ну про себя думаю где то в гости пошли, думаю дай спрошу куда. И тут малый выдает: "Мы у бабушки Ани" Ну у бабушки Ани и у бабушки Ани, подумаешь... а потом ловлю себя на мысли, стоп, у какой бабушки Ани??? Говорю ему: "Ты что, в Гремяче (или ГрИмяче ХЗ)?", он говорит: "Да". Я тупо сижу в тихом шоке, так как этот хренов Гремяч - это крайняя северная точка Украины, находится в Черниговской области на границе с Россией. Туда даже из Полтавы ехать три дня лесом, два дня полем, еще и деревня ну не то что забитая, а вообще Богом забытая! Там ваще машин нет, на бричках ездят. Ну да ладно, суть не в том... А в том, что какого это коза без спросу без сопровождения единого из родителей сама потащила туда моего ребенка???!!! ..ля, не дай Бог что случись. я б и не знала где и как искать своего ребенка! Моему бешенству не было предела, но я сдержала себя и пока ничего ей не высказала (от уже ж воспитали уважать старших), сказала лишь чтоб следила за ним и глаз с него не спускала. Но блин щас сижу и уже жалею, что из-за скромности ей не напхала... Ну как можно было меня не поставить в известность??? Было б щас не час ночи, таки позвонила бы и напхала! Не знаю как у меня с настроем будет завтра, но вывод я уже себе сделала, что малого они хрен увидят! Пусть приезжают в Николаев и встречаются с ним здесь!!!

Фсе, высказалась! Правда не полегчало ни фига
    представляю, сейчас наверное места себе не находишь... я не знаю, что должно произойти чтоб я ребёнка больше чем на сутки (и то под вопросом) когда-то где-то оставила, даже с бабушкой. Я параноичка
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #8031
    Белая и пушистая
    улыбалка:

Если в доме подозрительно тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза. ​

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    представляю, сейчас наверное места себе не находишь... я не знаю, что должно произойти чтоб я ребёнка больше чем на сутки (и то под вопросом) когда-то где-то оставила, даже с бабушкой. Я параноичка
    та блин меня аж выворачивает всю!!! главное таки до утра не остыть и напхать по самые гланды!

ну реально, как можно быть такой наглой???!!!

они блин еще и на речку вчера ходили!!! это она моей маме сказала... я чуть со стула не грохнулась!

13. Вверх #8033
    Позитивчик
    Прынцесска.... убила бы свекровь... меня так бесит, когда они думают, что вправе решать что делать с ребенком!!!

14. Вверх #8034
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, а я злая как собака!... Уже забыла и остыла а щас на ночь глядя снова вспомнила...

Короче выпросил у меня б/у муж малого (это наш общий ребенок) к себе в Полтаву, чтоб у бабушки погостил перед школой. Я не хотела давать, но как то у нас обстановка дома наколилась за последний месяц и я решила пусть малый от меня чуть отдохнет, а я от него, ну и дала добро. Б/у муж приехал из Одессы (он там щас работает), забрал малого и повез в Полтаву, там побыл пару дней, а потом оставив малого с бабушкой и дедушкой уехал обратно в Одессу. Короче малый там себе отдыхал, а тут вчера звоню, б/у свекровь трубку не берет, звоню сегодня, она берет, ну я прошу дать трубку малому, она дает и тут я начинаю расспрашивать как дела, то да се... и узнаю от малого, что он сейчас в гостях. Ну про себя думаю где то в гости пошли, думаю дай спрошу куда. И тут малый выдает: "Мы у бабушки Ани" Ну у бабушки Ани и у бабушки Ани, подумаешь... а потом ловлю себя на мысли, стоп, у какой бабушки Ани??? Говорю ему: "Ты что, в Гремяче (или ГрИмяче ХЗ)?", он говорит: "Да". Я тупо сижу в тихом шоке, так как этот хренов Гремяч - это крайняя северная точка Украины, находится в Черниговской области на границе с Россией. Туда даже из Полтавы ехать три дня лесом, два дня полем, еще и деревня ну не то что забитая, а вообще Богом забытая! Там ваще машин нет, на бричках ездят. Ну да ладно, суть не в том... А в том, что какого это коза без спросу без сопровождения единого из родителей сама потащила туда моего ребенка???!!! ..ля, не дай Бог что случись. я б и не знала где и как искать своего ребенка! Моему бешенству не было предела, но я сдержала себя и пока ничего ей не высказала (от уже ж воспитали уважать старших), сказала лишь чтоб следила за ним и глаз с него не спускала. Но блин щас сижу и уже жалею, что из-за скромности ей не напхала... Ну как можно было меня не поставить в известность??? Было б щас не час ночи, таки позвонила бы и напхала! Не знаю как у меня с настроем будет завтра, но вывод я уже себе сделала, что малого они хрен увидят! Пусть приезжают в Николаев и встречаются с ним здесь!!!

Фсе, высказалась! Правда не полегчало ни фига
    нифигасебе! Посидеть так можно....я б б/у свекровь отправила в ссылку.
    пока не меряла.... раздела ее... лежит голышом... жду...

у меня у самой горло болит... и голова, как дом советов гудит....
    Ой,...бедная манюня.... контролируй темпу, у меня со старшем была темпа 40,5!, он как тряпочка видел на моих руках, ничто не сбивало темпу, вызвала скорую, они укололи анальгин+супрастин, темпа через 15 минут упала...выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я вообще уже похожа на городскую сумасшедшую))) муж давно работает без выходных, а я тихо схожу с ума за это время....ля,ля,ля,ля,ля....я сошла с ума))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #8035
    От хорошо, что я с вами поделилась. Щас вы меня наподстрекаете и я таки завтра кому то выдам под первое число))

16. Вверх #8036
    Белая и пушистая
    а нам кололи анальгин, ношпа, димедрол. тоже сбило за 10 мин.

17. Вверх #8037
    Позитивчик
    так у меня одной 3.3, второму год... и нифига не слушаются, как таракашки разбегаются по квартире, не споймаешь, а я ж еще и добрая мамашка, по жопе только в крайнем случае, а у Тимона вообще иммунитет, я на него даже прикрикнуть не могу)))

Кись, что там?
    падает... Слава Богу....

чует моя .опа, что завтра мы на антибиотик обе присядем... ангина она ж заразная очень... Дашка вычухивается, а мы слегли...

18. Вверх #8038
    Прынцесска.... убила бы свекровь... меня так бесит, когда они думают, что вправе решать что делать с ребенком!!!
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    нифигасебе! Посидеть так можно....я б б/у свекровь отправила в ссылку.
    Все девочки, завтра так и сделаю, обещаю!!!

А то че это я собственно должна с ней церемонится

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я вообще уже похожа на городскую сумасшедшую))) муж давно работает без выходных, а я тихо схожу с ума за это время....ля,ля,ля,ля,ля....я сошла с ума))
    Я наоборот отдыхаю когда муж на работе, как то мне самой с детьми намного легче, все равно от мужа помощи 0, а так еще + 1 великовозрастный дитина требующий внимания.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #8040
    Позитивчик
    а я истерически ненавижу скорую... и они сегда настаивают на госпитализации... пишу отказ... а потом все равно своим ходом еду в больницу... и радуюсь. что вокруг врачи... дура, да? но все равно я их не люблю... пока их не вызываешь, еще кажется, что не все так плохо... для меня всегда скорая была последней инстанцией... хотя итак понятно, что после нее как минимум две еще есть, правда Озуна?

Закрытая тема
Страница 402 из 510 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права