| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
сколько давать нурофена???
от свечки не проснется... но час назад я уже ставила свечку... можно ли еще одну туда впихнуть? не подерутся? хоть и разные...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ты знаешь, с такими колесами самые простые велики, польские или китайские
http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=49
http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=49
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а ты купила в таблетках или "живое"?)
я и протащилась от этого момента) особоенно оточарвоательной девочки с двумя хвостиками!
я так с чаем как-то отмочила))
свечка анальдим очень сильная, я ей малому 39 и 2 сбивала
нурофена я полный нуроченский шприц даю. выздоравливайте поскорее, постарайся не нервничать!
Юль, вот из нета! Детям в возрасте от 1 года до 3 лет — по 5 мл суспензии (100 мг) каждые 8 ч и не более 15 мл (300 мг) в сутки.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Блин, а я злая как собака!... Уже забыла и остыла а щас на ночь глядя снова вспомнила...
Короче выпросил у меня б/у муж малого (это наш общий ребенок) к себе в Полтаву, чтоб у бабушки погостил перед школой. Я не хотела давать, но как то у нас обстановка дома наколилась за последний месяц и я решила пусть малый от меня чуть отдохнет, а я от него, ну и дала добро. Б/у муж приехал из Одессы (он там щас работает), забрал малого и повез в Полтаву, там побыл пару дней, а потом оставив малого с бабушкой и дедушкой уехал обратно в Одессу. Короче малый там себе отдыхал, а тут вчера звоню, б/у свекровь трубку не берет, звоню сегодня, она берет, ну я прошу дать трубку малому, она дает и тут я начинаю расспрашивать как дела, то да се... и узнаю от малого, что он сейчас в гостях. Ну про себя думаю где то в гости пошли, думаю дай спрошу куда. И тут малый выдает: "Мы у бабушки Ани" Ну у бабушки Ани и у бабушки Ани, подумаешь... а потом ловлю себя на мысли, стоп, у какой бабушки Ани??? Говорю ему: "Ты что, в Гремяче (или ГрИмяче ХЗ)?", он говорит: "Да". Я тупо сижу в тихом шоке, так как этот хренов Гремяч - это крайняя северная точка Украины, находится в Черниговской области на границе с Россией. Туда даже из Полтавы ехать три дня лесом, два дня полем, еще и деревня ну не то что забитая, а вообще Богом забытая! Там ваще машин нет, на бричках ездят. Ну да ладно, суть не в том... А в том, что какого это коза без спросу без сопровождения единого из родителей сама потащила туда моего ребенка???!!! ..ля, не дай Бог что случись. я б и не знала где и как искать своего ребенка! Моему бешенству не было предела, но я сдержала себя и пока ничего ей не высказала (от уже ж воспитали уважать старших), сказала лишь чтоб следила за ним и глаз с него не спускала. Но блин щас сижу и уже жалею, что из-за скромности ей не напхала... Ну как можно было меня не поставить в известность??? Было б щас не час ночи, таки позвонила бы и напхала! Не знаю как у меня с настроем будет завтра, но вывод я уже себе сделала, что малого они хрен увидят! Пусть приезжают в Николаев и встречаются с ним здесь!!!
Фсе, высказалась! Правда не полегчало ни фига![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юля, спокойно, дорогая!!!!!!!!!! Сама схожу с ума, когда темпа высокая..... 5 это нормальная доза для годовасиков. Держись!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Социальные закладки