| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ох уж этот футбол
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня мужа тоже ушел футбол смотреть)))), смотрю в одиночестве)))))))))))....а вообще наш было интереснее смотреть![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В великах же не надувные колеса, а из плотной резины без камеры. Вы так все заморачиваетесь с этими великами, честное слово. Все равно велик на одного ребенка по хорошему рассчитан, вечным он не будет. У нас у старшего был самый вроде обыкновенный, не знаю с каким ценовым диапазоном сейчас можно сравнить, но точно не за 200-300 баксов. Отлично отслужил свои два сезона и уехал в детдом
Велики с ремнями безопасности меня вообще убивают, привязываем тех детей уже везде
У нас был примерно такой http://www.extremalov.net/link/trehkolesnyiy-velosiped-vs-15-f-poddon-korzinka-baby-club-2/. После первого лета сняли все ненужное - козырек, подножку, тряпочное сидение - и еще сезон отъездили по-взрослому.
Последний раз редактировалось Chebka; 01.07.2012 в 22:19.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всё, девахи, купила я мумиёСтоит, растворяется в водичке, Красная шапочка ждет своей очереди! Да, запашок не шибко приятный, но я думала, что будет хуже. Надеюсь сегодня уже мумиёфицироваться))))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
девочки без вашего совета никуда..В первые в жизни у малого в ротике вылезла молочница...белые пятнышки, налетик...100% молочница...он кушает нормально, т.е. дискомфорта в ротике видать нет..
Но не думаю что это хорошо..ЧЕм обрабатывать?..пожалуйста помогите советом..Спасибо вам...
причем они распространяются, потому как пару дней назад я подумала что мне показалось(((а тут такое(((на щечках внутри, на губах, на язычке((((
у нас такое впервые(((
Последний раз редактировалось Агапе; 01.07.2012 в 22:32.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас было в больнице....обрабатывали содовым раствором (1ч.л. на стакан воды, бинт на палец и вперед), водным раствором синьки (также бинт на палец)+есть такие таблетки - ФУЦИС (но дозировки я точно не помню, но точно не целую таблетку. Надо было растолочь часть таблетки и просто всыпать малой в ротик). За пару дней все прошло
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ты вчера все пропустила) Это самодельный крем от растяжек.
У нас в 2 месяца было подозрение на молочницу, прописали обрабатывать содовым раствором (бинт на палец, смочить и промазать рот) и еще стоматидин (но по инструкции он от 4 лет идет. Его надо выплевывать, нельзя глотать. Но наша педя сказала, что типа можно таким же способом, как я написала выше).
Мы, правда, ничего этого не делали, т.к. диагноз не подтвердился.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 01.07.2012 в 22:42.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
девули спасибо за ответы и советы!)))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
)))) у нас диалог состоялся:
Я: Виталя, сходи к папе, пусть принесет пол литровую бутылочку.
Виталя - Папе: Пап, принеси маме пол литровую бутылку!
Папа -Витале: а зачем она ей?
Виталя -Папе: Мы футбол смотрим!
Приходит папа: "Ксю?!!! Ты пить будешь? Мне в магазин сходить?????? (при этом его глаза по 5 копеек и смотрит на меня как на алкаша)
Пред история:
Виталя: Мама, хочу компот
(компот свежий, слишком теплый)
Я: Сынок, сходи к папе в гараж, пуст он даст пол литровую бутылочку из-под водички, я брошу в морозилку. Так быстрее остынет.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Да, это мазь, продается аптеке
вот подробное описание http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=holisal
даааа, у нас в больницах до сих пор каменный век))) я таким способом старшему в годик стоматит лечила
сейчас к счастью прогресс ушел куда дальше)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки