Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 47 из 140 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2781
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Так сегодня же непробиваемые ворота Буффона...
    Как быстро нашлась причина для того, чтобы никуда не идти, а как писали, как писали- перекрыть, бунтовать, бастовать... так за клавиатурой бунтовать можно, не отходя от просмотра футбола))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    А это ведь горькая правда, надо брать пример с Николаева и Луганска и добиваться справедливости, если конечно она еще есть((((
    это немного не Николаев и у нас судя по моему опросу половинка людей не уверена вообще что оно надо... а вторая половина винит пешеходов... получается что надо наказывать жёстко и тех и других... только так разбираться... но это ещё будет... а пока надо остановить наказанием уже провинившихся.... это хорошо что много СМИ обратило внимание... это ж плюс... но как показало дело с Петросяном не всегда.... у нас нет у всех оружия как в сирии или ливии... и у нас мирный город... поэтому надо пытаться цивилизовано делать всё возможное... линчевать могут только родные... которым от горя нечего терять...

3. Вверх #923
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Он не погибал по её вине. Она его просто убила.

И Вы верите в эту Тернавскую? Пусть она уже появится и свидетели подтвердят, что это она. И с фотой имеющейся сравним.
    А то, в виду неизбежностью наказания, её могли просто нанять, что бы она отсидела.....
    Фунт эдакий.
    Так это точно Тарнавская Юлия ,сын узнал ее на фотографии ,вместе в нархозе учились .

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вообще когда в стране цветет "договорное правосудие",исход этого дела предопределен - условный срок!делается это просто: судья ,чтобы прикрыть свою задницу ,набирает кучу смягчающих обстоятельств: а) родственники погибшего притензий не имеют(канешна это будет стоить виновной стороне ,это нужно в самом деле,например купит квартиру детям погибшего) б) виновная характеризуется по месту работы,учебы и тд -положительно в) чистосердечно раскаялась (это обязательно и идет еще с Гулаговских 30-х годов) г)является единств.кормильцем родителей пенсионеров и т тп в)ввиду вышеизложенного не представляет общественной опасности - поэтому ВЫРОК: условно 2 года + лишить прав на вождения на 3 года!ВСе!Занавес!Украинское "правосудие" отправлено,все свободны)))
    во всём правы к сожалению... от части Ха-фактор был прав лишь в одном... если брать часть 4-ю ПДД то это дыра которая защищает автомобилистов... но она при нормальных условиях защищает а при таких создаёт смягчающие обстоятельства.... Это как ядерное оружие у США и Ирана... у одних лиж бы лежало а другие будут махать им чтоб все боялись....

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    это немного не Николаев и у нас судя по моему опросу половинка людей не уверена вообще что оно надо... а вторая половина винит пешеходов... получается что надо наказывать жёстко и тех и других... только так разбираться... но это ещё будет... а пока надо остановить наказанием уже провинившихся.... это хорошо что много СМИ обратило внимание... это ж плюс... но как показало дело с Петросяном не всегда.... у нас нет у всех оружия как в сирии или ливии... и у нас мирный город... поэтому надо пытаться цивилизовано делать всё возможное... линчевать могут только родные... которым от горя нечего терять...
    Я думаю, что вы не правы...и завтра многие выйдут на работу/значит, выйдут в инет и соответственно на форум/ и если по девушке чья езда повлекла за собой смерть человека не будет результатов, люди выйдут!
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Как быстро нашлась причина для того, чтобы никуда не идти, а как писали, как писали- перекрыть, бунтовать, бастовать... так за клавиатурой бунтовать можно, не отходя от просмотра футбола))))))))
    Ну, сегодня никто никуда и не собирался выходить, а просто сидеть и парироваться постами какой смысл

7. Вверх #927
    User banned
    А вот тем людишкам, кто верит в украинские законы пример хороший

http://vu.ua/news/3865.html

За убийство 3-х женщин дали аж 6 лет, но убийца гулять будет на свободе до амнистии очередной

Так что "все должно быть по закону" не катит, если кому-то нужна справедливость, а не откупные.

Угадайте, что дадут блондинке за одного убитого?

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2012 в 23:30.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы не правы...и завтра многие выйдут на работу/значит, выйдут в инет и соответственно на форум/ и если по девушке чья езда повлекла за собой смерть человека не будет результатов, люди выйдут!
    я только за... пока я узнаю как правильно я не против постоять и не правильно... хоть завтра.... я просто не могу быть организатором незарегеного митинга (акции) потому как можно на 15 суток загреметь судя по информации... можем без организаторов прийдти и решить на месте что будем требовать и т.п. Я же не девушка с Фемен и у меня нет папика...

9. Вверх #929
    Живёт на форуме
    во всём правы к сожалению... от части Ха-фактор был прав лишь в одном... если брать часть 4-ю ПДД то это дыра которая защищает автомобилистов... но она при нормальных условиях защищает а при таких создаёт смягчающие обстоятельства.... Это как ядерное оружие у США и Ирана... у одних лиж бы лежало а другие будут махать им чтоб все боялись....
    да нифига подобного!какие ПДД? какая часть ? кроме писаного права,в стране есть неписаное или судебная практика,идущая со времен СССР,когда машин было мало,а жизни пешеходов еще чего то стоили,как рабочие руки на заводах и фабриках новой элиты :совпартноменклатуры, и она такова:"Водитель имеет презумпцию виновности пред пешеходом!Всегда и ТОЧКА!" и с тех пор эта презумпция виновности на практике работает великолепно!и она эта советская традиция пришлась и ко двору эпохе коррупции:ведь с водилы то взять всегда можно!было на машину - найдется и на суд, а шо вы возьмете ,пусть и с виновного ,но нищего пешехода?отож и бо)
    [MOD]

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А вот тем людишкам, кто верит в украинские законы пример хороший

http://vu.ua/news/3865.html

За убийство 3-х женщин дали аж 6 лет но убийца гулять будет на свободе до амнистии очередной

Так что "все должно быть по закону" не катит если кому-то нужна справедливость, а не откупные.
    ну вы же не зарежете её собствеными руками... у вас не тот мотив... и у вас наверное есть семья которую надо кормить... мотивировать народ то можно на такое но не нужно...
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2012 в 23:31.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да нифига подобного!какие ПДД? какая часть ? кроме писаного права,в стране есть неписаное или судебная практика,идущая со времен СССР,когда машин было мало,а жизни пешеходов еще чего то стоили,как рабочие руки на заводах и фабриках новой элиты :совпартноменклатуры, и она такова:"Водитель имеет презумпцию виновности пред пешеходом!Всегда и ТОЧКА!" и с тех пор эта презумпция виновности на практике работает великолепно!и она эта советская традиция пришлась и ко двору эпохе коррупции:ведь с водилы то взять всегда можно!было на машину - найдется и на суд, а шо вы возьмете ,пусть и с виновного ,но нищего пешехода?отож и бо)
    я не спорю... но вы же сами перечислили как сливать дело...

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так это точно Тарнавская Юлия ,сын узнал ее на фотографии ,вместе в нархозе учились .
    Тарнавская или Тернавская? Сын адрес знает?
    Последний раз редактировалось День рождения; 02.07.2012 в 16:46.

13. Вверх #933
    Не покидает форум
    Виноват тот,кто эту соску посадил за руль.Она,как все идиотки-что с неё возьмёшь?

14. Вверх #934
    User banned
    ну вы же не зарежете её собствеными руками... у вас не тот мотив... и у вас наверное есть семья которую надо кормить... мотивировать народ то можно на такое но не нужно...
    Правильно не зарежу. Убитый не мой родственник и не друг мне. Неа никого мне кормить не надо И не понадобится.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе-когда похороны, или уже похоронили Владимира?
    Похороны пройдут в среду
    Очень жаль Владимира....семья не верит(((
    У Владимира остались Дочка 20 ти лет и сын 11 лет....замечательный был человек!Светлая ему память!!
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

16. Вверх #936
    Большое сердце
    Да, детей еще поднимать и поднимать...в наше то время...

17. Вверх #937
    Айболит форума

Цитата Сообщение от День рождения Посмотреть сообщение
    Тарнавская или Тернавская? Сын адрес знает?

Мне в комментах с сайтов приглянулись отзывы:
    Да, Одесса уже давно не мама. Скорее забитый папой -террористом напуганный ребенок.
    и
    А не родственница она депутата горсовета Андрея Тернавского?
    Тернавская,сын говорит ,что в институте появлялась очень редко ,на то время оплачивал ее обучение сожитель не то армян ,не то азербайджанец ,короче говоря девочка легкого поведения ,сейчас таких полно .

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Виноват тот,кто эту соску посадил за руль.Она,как все идиотки-что с неё возьмёшь?
    У тебя же доця тоже есть? Как свою соску за руль сажаешь, или, уже под папика подложил ? Или напомнить, как сосок в спортзале присматривал?

Соска, не соска! Мда!, убийца она и все.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2012 в 23:36.

19. Вверх #939
    Айболит форума

Тернавская,сын говорит ,что в институте появлялась очень редко ,на то время оплачивал ее обучение сожитель не то армян ,не то азербайджанец ,короче говоря девочка легкого поведения ,сейчас таких полно .
    Не родственница ,родители особо внимания ей не уделяли ,мама в одну сторону ,папа в другую ,в разводе были

20. Вверх #940
    User banned
    Не родственница ,родители особо внимания ей не уделяли ,мама в одну сторону ,папа в другую ,в разводе были
    Вот и приехала по жизни на любой свет!

Закрытая тема
Страница 47 из 140 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права