| ||
это немного не Николаев и у нас судя по моему опросу половинка людей не уверена вообще что оно надо... а вторая половина винит пешеходов... получается что надо наказывать жёстко и тех и других... только так разбираться... но это ещё будет... а пока надо остановить наказанием уже провинившихся.... это хорошо что много СМИ обратило внимание... это ж плюс... но как показало дело с Петросяном не всегда.... у нас нет у всех оружия как в сирии или ливии... и у нас мирный город... поэтому надо пытаться цивилизовано делать всё возможное... линчевать могут только родные... которым от горя нечего терять...
во всём правы к сожалению... от части Ха-фактор был прав лишь в одном... если брать часть 4-ю ПДД то это дыра которая защищает автомобилистов... но она при нормальных условиях защищает а при таких создаёт смягчающие обстоятельства.... Это как ядерное оружие у США и Ирана... у одних лиж бы лежало а другие будут махать им чтоб все боялись....
А вот тем людишкам, кто верит в украинские законы пример хороший
http://vu.ua/news/3865.html
За убийство 3-х женщин дали аж 6 лет, но убийца гулять будет на свободе до амнистии очередной
Так что "все должно быть по закону" не катит, если кому-то нужна справедливость, а не откупные.
Угадайте, что дадут блондинке за одного убитого?
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2012 в 23:30.
я только за... пока я узнаю как правильно я не против постоять и не правильно... хоть завтра.... я просто не могу быть организатором незарегеного митинга (акции) потому как можно на 15 суток загреметь судя по информации... можем без организаторов прийдти и решить на месте что будем требовать и т.п. Я же не девушка с Фемен и у меня нет папика...
да нифига подобного!какие ПДД? какая часть ? кроме писаного права,в стране есть неписаное или судебная практика,идущая со времен СССР,когда машин было мало,а жизни пешеходов еще чего то стоили,как рабочие руки на заводах и фабриках новой элиты :совпартноменклатуры, и она такова:"Водитель имеет презумпцию виновности пред пешеходом!Всегда и ТОЧКА!" и с тех пор эта презумпция виновности на практике работает великолепно!и она эта советская традиция пришлась и ко двору эпохе коррупции:ведь с водилы то взять всегда можно!было на машину - найдется и на суд, а шо вы возьмете ,пусть и с виновного ,но нищего пешехода?отож и бо)
[MOD]
Виноват тот,кто эту соску посадил за руль.Она,как все идиотки-что с неё возьмёшь?
Да, детей еще поднимать и поднимать...в наше то время...
Социальные закладки