Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 45 из 140 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2781
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    я вообще не понемаю!!!!!!!!!! Почему ни где нельзя найти семейные фото этого Сироты!!! это что тайна какаято????гос чиновники., а ныкаются как бандиты....это они на всякий случай??? как например этот??? это не дочь была..бла бла бла.....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    вы экспертиз слишком много напечатали, зачем так витиевато выражаться?. здесь говорят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не о помощи. здесь говорят об 100% наказании за преступление, которого у нас нет, как средство профилактики преступлений вообще.
    Если Вы такой вумный, скажите, по вашему объективному мнению: В случаи 100% виновности бляндинки и 100% правильного составления ГАИшниками и следственной группы материалов на месте происшествия, каков процент того,что ее осудят как виновника в смерти человека?
    Хотя я это загнул. Давайте так: предположим, она на 100% винова-та. Это подтверждают некие свидетели? Какова вероятность,что она сядет? ну в ГАИшники и следственная группа будут работать как они обычно работают. Я например четко не знаю как они обычно работают, но я вижу вы эксперт и должны быть в курсе. Это я без иронии говорю.
    .... как ты считаешь, особенности именно той амнистии (второй для него), под которую попал Кравец, были обусловлены именно наличием раскрытого и весьма обоснованно доказанного крайнего уголовного дела с его виновностью? .... от и то

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему старому кабелю позволили уехать с места аварии,когда он приехал за этим животным?.И ещё наехал на людей,которые собрались на месте аварии.Нельзя было его родственников сделать сиротами,или нормально,что бы приехало это чмо и ещё пасть свою открывало.Или нормально,выслушивать от какой-то свиньи в свой адрес какие-то наезды?.Может Фабрикант,которая у кормушки-вспомнит,что убили человека,который с ней на сцене вместе трудился,или Матвейчук внесёт ясность в этом убийстве.Какая разница-переходил человек с великом или без-если горит зелёный свет?.Всё остальное-не имеет никакого значения.
    А я не знаю, кстати, как народ терпит такое, как вы выразились, чмо, а иногда и ГАИ перепадает? Я вообще по натуре личность вспыльчивая, и я бы не терпел... "забрало" бы упало, схватил бы палку и забил бы суку.
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Svet.Laya Посмотреть сообщение
    я вообще не понемаю!!!!!!!!!! Почему ни где нельзя найти семейные фото этого Сироты!!! это что тайна какаято????гос чиновники., а ныкаются как бандиты....это они на всякий случай??? как например этот??? это не дочь была..бла бла бла.....
    зачем???? уже вчера нашли, выложили, опубликовали, опровергли....
    имя виновницы есть. Зачем вам семейные фото Сироты???

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ... как ты считаешь, особенности именно той амнистии (второй для него), под которую попал Кравец, были обусловлены именно наличием раскрытого и весьма обоснованно доказанного крайнего уголовного дела с его виновностью? .... от и то
    ну как я говорил мне как обывателю пофиг -> придурок Кравец не понес наказания -> Система не работает. и пофиг амнистия это была или нет. Это систематическая безнаказанность преступников, которые убивает людей на дороге.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ха-фактор, большим количеством постов не "по теме ветки", вы рискуете, нарушая при оными правила форума, нарваться на неприятность, исполненную модератором, который, вполне заслужено, может влепить вам предупреждение, а за тем и более крутое наказание, в виде бана, тем самым вы лишите всех нас возможности и "удовольствия" читать ваши посты. Будет, однако, хоть и жалко, но весьма полезно. А, посему либо ... "по теме", либо ... "не затаптывайте ветку". Заранее благодарю.
    .... если мне таки с вами понравиться, при том, весьма возможном раскладе, я непременно вернусь сюда находясь под TOR .... просто для примера - на одном из ресурсов я использовал в течении полутора лет более ста альтов и до сих пор ещё там существую .... lol

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну вот к чему вы истерите и строите из себя Холмса?
    Ну не хочет человек держать аккаунт в Одноклассниках, что теперь?
    И не он это. Успокойтесь уже. Там другой персонаж.

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... если мне таки с вами понравиться, при том, весьма возможном раскладе, я непременно вернусь сюда находясь под TOR .... просто для примера - на одном из ресурсов я использовал в течении полутора лет более ста альтов и до сих пор ещё там существую .... lol
    и чего умного Вы сделаете в этом случаи, кроме того,что продемонстрировали,что Вы знатный троль?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Должны быть у официальных личностей блоги, или что-то подобное!!!! У них больше шансов быстренько всё замять чем у простого смертного!!!!
    первое я не истерю и не строю из себя холмса.. Меня просто это зацепило очень...на месте пострадавшего мог быть кто угодно..
    СВОИХ ГИРОЕВ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!

МОД CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв), издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2012 в 20:54.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

10. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    и чего умного Вы сделаете в этом случаи, кроме того,что продемонстрировали,что Вы знатный троль?
    ..... думай, как желаешь - это ровно никак не изменит ситуации .... lol

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кого?

12. Вверх #892
    User banned
    Должны быть у официальных личностей блоги, или что-то подобное!!!! У них больше шансов быстренько всё замять чем у простого смертного!!!!
    первое я не истерю и не строю из себя холмса.. Меня просто это зацепило очень...на месте пострадавшего мог быть кто угодно..
    ..... с чего бы ты взяла, что именно таки должны, а может некоторые читают по слогам и сеть для них, такой же тёмный лес, как, к примеру, для меня балет? .... wacko

13. Вверх #893
    Большое сердце
    кто-то в курсе-когда похороны, или уже похоронили Владимира?

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Из всех возможных вариантов, заметьте, вы предпочли, не сбавить напор постов, а путь игнорирования и дальнейшего нарушения правил форума, что есть весьма показательно и совершенно замечательно вас характеризует, как поборника справедливости и законопослушания. Жаль.
    Последний раз редактировалось Abodator; 01.07.2012 в 23:00.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #895
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе-когда похороны, или уже похоронили Владимира?
    Поддерживаю. Кто знает - сообщите пожалуста. У нас в доме никто не знает, его маму со вчера никто не видел. Многие хотят придти.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Кто знает - сообщите пожалуста. У нас в доме никто не знает, его маму со вчера никто не видел. Многие хотят придти.
    Прочла, что похороны в среду. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9440724/
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #897
    Большое сердце
    В среду когда? И место - там где отец похоронен?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #898
    User banned
    В среду когда? И место - там где отец похоронен?
    да

19. Вверх #899
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Из всех возможных вариантов, заметьте, вы предпочли, не сбавить напор постов, а путь игнорироваия и дальнейшего нарушения правил форума, что есть весьма показательно и совершенно замечательно вас характеризует, как поборника справедливости и законопослушания. Жаль.
    .... так и что именно то того пути, который я могу избрать, а могу и нет, зависит либо может произойти? .... ведь ровно никто здесь, не то, чтобы проделал, но даже и не попытался, мне что-либо обоснованного и аргументированного возразить, за исключением неких глупейших ремарок и сентенций об моём личном моральном облике, о продажности всего и вся, хотя буквально каждый в этом участвовал и продолжает ....

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    .... так и что именно то того пути, который я могу избрать, а могу и нет, зависит либо может произойти? .... ведь ровно никто здесь, не то, чтобы проделал, но даже и не попытался, мне что-либо обоснованного и аргументированного возразить, за исключением неких глупейших ремарок и сентенций об моём личном моральном облике, о продажности всего и вся, хотя буквально каждый в этом участвовал и продолжает ....
    А ты молоток. Меньше, чем за два дня репа -10. Ты популярен.

Закрытая тема
Страница 45 из 140 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права