Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 361 из 2018 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 40343
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    К Тагибековой по поводу головных болей идти не стоит. Марня праця.
    аргументируйте, плиз...

2. Вверх #7202
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    аргументируйте, плиз...
    Вы ж сами аргументировано не ответили, прикрываясь каким-то страхом перед модераторами )) А хотите от людей каких-то аргументов ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы ж сами аргументировано не ответили, прикрываясь каким-то страхом перед модераторами )) А хотите от людей каких-то аргументов ))
    я это сделала несколько страниц назад, приведя аргументы " за" ФК и даже выслав вам ссылки на причины назначения антидепрессантов. вы же в ответ на мои аргументы, процитировали мой пост, представив меня чуть ли не алкоголичкой, а сейчас написали мне тоже совсем не вежливо ( про разговоры в пользу бедных и т.д.)

в правилах ОФ написано: читайте тему. Можно пару листов назад отлистать и прочитать нашу с вам и дискуссию.

И Ангелок, почему я должна аргументировать, а другие нет? или я на особом положении здесь? позвольте мне узнать еще другие мнения, кроме вашего, весьма авторитетного.

И почему вы так реагируете только на мои посты, потому , что мое мнение не совпадает с вашим?
    Последний раз редактировалось Зося; 01.07.2012 в 12:14.

4. Вверх #7204
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я это сделала несколько страниц назад, приведя аргументы " за" ФК и даже выслав вам ссылки на причины назначения антидепрессантов. вы же в ответ на мои аргументы, процитировали мой пост, представив меня чуть ли не алкоголичкой, а сейчас написали мне тоже совсем не вежливо ( про разговоры в пользу бедных и т.д.)

в правилах ОФ написано: читайте тему. Можно пару листов назад отлистать и прочитать нашу с вам и дискуссию.

И Ангелок, почему я должна аргументировать, а другие нет? или я на особом положении здесь? позвольте мне узнать еще другие мнения, кроме вашего, весьма авторитетного.

И почему вы так реагируете только на мои посты, потому , что мое мнение не совпадает с вашим?
    это наглая, возмутительная ложь. Процитируйте где я Вас так назвала. Я никак Вас не называла. Я всего лишь нашла Вашу цитату, перечитав практически всю тему. Ваши фантазии не имеют к моим словам отношения. Я спросила кому Киясовна прописывала антидепрессанты при таких симптомах, как я описала. ВЫ сказали, что ВАм. Я все перечитала, и прочла, что у Вас была реакция на алкоголь, которой у нас и близко нет. Значит симптомы уже другие. Какой алкоголичкой? Что Вы придумываете?
    Вы не должны аргументировать. Не Вы не должны просить это от других, в таком случае )
    зы что значит только на Ваши посты? Или Вы читаете все мои сообщения на форуме? ) Вы в теме устроили откровенную дедовщину. Я Вам наглядно показала, что этого не будет и разговор с новичками не будет начинаться с наездов. Вот и все )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 01.07.2012 в 18:33.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки-мальчики, всем привет! Давно не появлялась Кто и как успешно борется с пониженным давлением? У меня 100\60, просто плющит От кофе очень короткий и слабый эффект.
    Мать моя настаивает на курсе элеутерококка. Кто-то пробовал? Я как-то слабо верю.

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    кофеин в ампулах инъекционно

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, всем привет! Давно не появлялась Кто и как успешно борется с пониженным давлением? У меня 100\60, просто плющит От кофе очень короткий и слабый эффект.
    Мать моя настаивает на курсе элеутерококка. Кто-то пробовал? Я как-то слабо верю.
    От него у многих тахикардия начинается... Я пью кофе с молоком , в тонус прихожу сразу и удовольствие получаю

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Уважаемые сестры и братья по несчастью! Наконец- то я узнала причину, по которой меня "штормит", болит голова и повышается давление. В результате очередных обследований обнаружилась аномалия Киммерли, синдром позвоночной артерии, грыжи шейных дисков С5-С7, протрузии и , как результат, мозг недостаточно получает питания, повышенное внутричерепное давление, повышение артериального давления, ПА и всякие "прелести" этих аномалий...В общем, пока пью таблетки, прописали капельницы, делаю упражнения для шейных мышц, хожу на акву и плавание. Понимаю, что нужно подключать гимнастику и для остальных отделов позвоночника, потому как "дыма без огня не бывает" и нужно заниматься позвоночником в целом, а не какими-то его отделами. Также планирую заниматься пилатесом. Нужна растягивать позвоночник. Вот такие дела. Да, и самое главное, не нервничать, не заводиться по любому поводу, чем я "страдала" ранее. Так что,помимо всего, пересмотрела свое отношение к жизни...
    И еще. Упражнения беру отсюда: http://spinet.ru/conference/topic11157.html. Единственное, чего не советую делать- это запрокидывать голову назад. Особенно, людям, которых природа "наградила" аномалией Киммерли. Помимо упражнений на сайте нашла много всякой нужной и полезной информации. Надеюсь, что она поможет еще кому-то...
    Поздравляю!!! Знать причину - половина дела Скорейшего выздоровления!
    А каким образом диагностировали эту аномалию?

9. Вверх #7209
    User banned
    Девочки-мальчики, всем привет! Давно не появлялась Кто и как успешно борется с пониженным давлением? У меня 100\60, просто плющит
    не знаю, но тут вроде у всех или повышенное или как у меня скачет.
    да и не такое это и пониженное, чуть ниже нормы, пониженным его можно считать скорей для гипертоников

10. Вверх #7210
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я когда то пила, но длительно, вроде лучше было.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    кофеин в ампулах инъекционно
    почитаю, для меня что-то новое. в аптеке и врачи, кроме крепкого сладкого чая ничего не рекомендовали, а мне от чая - что пила, что нет))

Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    От него у многих тахикардия начинается... Я пью кофе с молоком , в тонус прихожу сразу и удовольствие получаю
    Мне к сожалению кофе не помогает кардинально. У меня и без него тахикардия частое явление, теперь имею веский аргумент. Спасибо за инфу))

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я когда то пила, но длительно, вроде лучше было.
    Ну вот, по отзывам курсами рекомендуют принимать, весной и осенью - в период обострений.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не знаю, но тут вроде у всех или повышенное или как у меня скачет.
    да и не такое это и пониженное, чуть ниже нормы, пониженным его можно считать скорей для гипертоников
    Все бы ничего, но это "чуть ниже нормы" - отравляет жизнь и моторчик глохнет
    Последний раз редактировалось Цаца.; 01.07.2012 в 19:09.

12. Вверх #7212
    User banned
    Все бы ничего, но это "чуть ниже нормы" - отравляет жизнь и моторчик глохнет
    ну моторчик может так же глохнуть от брадикардии и аритмии (может назвал неправильно - когда мотор замирает на несколько секунд переодически)

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну моторчик может так же глохнуть от брадикардии и аритмии (может назвал неправильно - когда мотор замирает на несколько секунд переодически)
    Про моторчик образно)) Пониженное давление, как следствие слабость, апатия и прочие прелести.

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня последнее время давление почти все время 90*58 или 90*60. Кофе вообще не помогает, я пью утром чашечку свежесваренного без сахара, где то примерно 70 мл. Эллеутерококк мне не помог, когда то давно пила настойку Гуараны, когда проходила лечение и пришлось отказаться от кофе по просьбе врача. Нашла недавно эту настойку только в капсулах в аптеке, пропила весной курс.
    Меня даже спорт не спасает, хотя я прочитала, что при активном занятии спортом давление наоборот понижается, поэтому многие спортсмены гипотонией страдают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Наташа, я страдала таким давлением много лет, кофе пить не могла и чай тоже, потому что тахикардия начиналась и беспокойство. Помогало нечто сладкое - шоколадка или что-то шоколадное, прояснялось в голове.

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Поздравляю!!! Знать причину - половина дела Скорейшего выздоровления!
    А каким образом диагностировали эту аномалию?
    Прошла КРТ. Порылась в инете и обнаружила, что таких как я немало. Просто эта аномалия может и не доставлять неприятностей. С ней человек живет и даже не подозревает о наличии такой бяки. Под влиянием некоторых факторов,таких как остеохондроз, атеросклеротические изменения в сосудах, эта аномалия начинает проявляться и очень даже нехорошо.
    У меня доходило до кризов с ПА (вызывала Скорую), постоянной головной боли, головокружения и тошноты. Кроме этого, бессонница и агрессивность... Теперь пытаюсь избегать стрессов. Лечусь. Хочу быть здоровой...

А у меня тахикардия и пульс учащенный.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для анулечка
    Прошла КРТ. ...

А у меня тахикардия и пульс учащенный.
    А мне доктор назначил МРТ(магнитно-резонансный томограф),это одно и тоже?Если да,подскажите где вы делали,знаю,что это удовольствие не из дешевых...

И у меня тахикардия(((

18. Вверх #7218
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    КРТ делала на Малиновского, в центре Витамед. Стоимость КРТ шейного отдела- 400 гривен.
    Собираюсь навестить девочку, которая работала в специализированном центре,чтобы научиться упражнениям на доске Евминова, которая у меня уже года 3. Упражнения на петле Глиссона делаю. Хочу научиться растягивать весь позвоночник. Также планирую подводное вытяжение. Врач посоветовала.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 01.07.2012 в 20:43.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Доска Евминова, это суперок!!! И подводного вытяжения не надо! Он спасла меня от таких болей при грыже позвоночной, но я занималась дома по два раза в день минут по 10, в течении полугода, а помогла ровно через месяц. А сейчас редко ложусь на неё, лентяйка.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для анулечка
    КРТ делала на Малиновского, в центре Витамед. Стоимость КРТ шейного отдела- 400 гривен.
    Собираюсь навестить девочку, которая работала в специализированном центре,чтобы научиться упражнениям на доске Евминова, которая у меня уже года 3. Упражнения на петле Глиссона делаю. Хочу научиться растягивать весь позвоночник. Также планирую подводное вытяжение. Врач посоветовала.
    Спасибо!
    Мне тоже советовали делать на Малиновского,там вроде самые нормальные цены.
    У меня с грудным отделом нелады,поэтому и сердце страдает и тахикардия мучает...

Ответить в теме
Страница 361 из 2018 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права