|
я это сделала несколько страниц назад, приведя аргументы " за" ФК и даже выслав вам ссылки на причины назначения антидепрессантов. вы же в ответ на мои аргументы, процитировали мой пост, представив меня чуть ли не алкоголичкой, а сейчас написали мне тоже совсем не вежливо ( про разговоры в пользу бедных и т.д.)
в правилах ОФ написано: читайте тему. Можно пару листов назад отлистать и прочитать нашу с вам и дискуссию.
И Ангелок, почему я должна аргументировать, а другие нет? или я на особом положении здесь? позвольте мне узнать еще другие мнения, кроме вашего, весьма авторитетного.
И почему вы так реагируете только на мои посты, потому , что мое мнение не совпадает с вашим?
Последний раз редактировалось Зося; 01.07.2012 в 12:14.
это наглая, возмутительная ложь. Процитируйте где я Вас так назвала. Я никак Вас не называла. Я всего лишь нашла Вашу цитату, перечитав практически всю тему. Ваши фантазии не имеют к моим словам отношения. Я спросила кому Киясовна прописывала антидепрессанты при таких симптомах, как я описала. ВЫ сказали, что ВАм. Я все перечитала, и прочла, что у Вас была реакция на алкоголь, которой у нас и близко нет. Значит симптомы уже другие. Какой алкоголичкой? Что Вы придумываете?
Вы не должны аргументировать. Не Вы не должны просить это от других, в таком случае )
зы что значит только на Ваши посты? Или Вы читаете все мои сообщения на форуме? ) Вы в теме устроили откровенную дедовщину. Я Вам наглядно показала, что этого не будет и разговор с новичками не будет начинаться с наездов. Вот и все )
Последний раз редактировалось Ангелок; 01.07.2012 в 18:33.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки-мальчики, всем привет! Давно не появляласьКто и как успешно борется с пониженным давлением? У меня 100\60, просто плющит
От кофе очень короткий и слабый эффект.
Мать моя настаивает на курсе элеутерококка. Кто-то пробовал? Я как-то слабо верю.
почитаю, для меня что-то новое. в аптеке и врачи, кроме крепкого сладкого чая ничего не рекомендовали, а мне от чая - что пила, что нет))
Мне к сожалению кофе не помогает кардинально. У меня и без него тахикардия частое явление, теперь имею веский аргумент. Спасибо за инфу))
Ну вот, по отзывам курсами рекомендуют принимать, весной и осенью - в период обострений.
Все бы ничего, но это "чуть ниже нормы" - отравляет жизнь и моторчик глохнет![]()
Последний раз редактировалось Цаца.; 01.07.2012 в 19:09.
У меня последнее время давление почти все время 90*58 или 90*60. Кофе вообще не помогает, я пью утром чашечку свежесваренного без сахара, где то примерно 70 мл. Эллеутерококк мне не помог, когда то давно пила настойку Гуараны, когда проходила лечение и пришлось отказаться от кофе по просьбе врача. Нашла недавно эту настойку только в капсулах в аптеке, пропила весной курс.
Меня даже спорт не спасает, хотя я прочитала, что при активном занятии спортом давление наоборот понижается, поэтому многие спортсмены гипотонией страдают
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Прошла КРТ. Порылась в инете и обнаружила, что таких как я немало. Просто эта аномалия может и не доставлять неприятностей. С ней человек живет и даже не подозревает о наличии такой бяки. Под влиянием некоторых факторов,таких как остеохондроз, атеросклеротические изменения в сосудах, эта аномалия начинает проявляться и очень даже нехорошо.
У меня доходило до кризов с ПА (вызывала Скорую), постоянной головной боли, головокружения и тошноты. Кроме этого, бессонница и агрессивность... Теперь пытаюсь избегать стрессов. Лечусь. Хочу быть здоровой...
А у меня тахикардия и пульс учащенный.ну моторчик может так же глохнуть от брадикардии и аритмии (может назвал неправильно - когда мотор замирает на несколько секунд переодически)
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
КРТ делала на Малиновского, в центре Витамед. Стоимость КРТ шейного отдела- 400 гривен.
Собираюсь навестить девочку, которая работала в специализированном центре,чтобы научиться упражнениям на доске Евминова, которая у меня уже года 3. Упражнения на петле Глиссона делаю. Хочу научиться растягивать весь позвоночник. Также планирую подводное вытяжение. Врач посоветовала.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 01.07.2012 в 20:43.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Доска Евминова, это суперок!!! И подводного вытяжения не надо! Он спасла меня от таких болей при грыже позвоночной, но я занималась дома по два раза в день минут по 10, в течении полугода, а помогла ровно через месяц. А сейчас редко ложусь на неё, лентяйка.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки