советую еще также сдать анализы на гормоны щитовидки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего эндокринолога
|
советую еще также сдать анализы на гормоны щитовидки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего эндокринолога
Таня!!! Я тебя прибью. Что за нафиг самолечение? Короче, поговорим - расскажу, как отлично зверобой применять. >:-E
весь день проважу на улице. пару дней попробовала и вечер провести на свежем воздухе с 21 до часу ночи ,смотрели футбол в кафе летняя площадка ,самочувствие супер после воздуха
Горячая это как?
Знаю что дыхательные практики хорошо помогают исцеляться, обогащают клетки мозга кислородом, делают сосуды мозга эластичными и разогревают болезненные участки тканей.
Даже если бегать осознанно, то эффект по лечению тела лучше будет.
Можно даже на холоде спокойно повышать температуру своего тела, если мысленную энергию концентрировать на теле, не распылять её и греть себя самого зимой, имея всегда повышенную температур тела.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, а как у вас впечатления от Фатимы Тагибековой, мне дочке подруги ( ей 18 лет) посоветовали обратиться, она от головных болей сознание часто теряет, есть смысл к ней идти? Всем спасибо.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
я б написала, но модераторов боюсь
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Уважаемые сестры и братья по несчастью! Наконец- то я узнала причину, по которой меня "штормит", болит голова и повышается давление. В результате очередных обследований обнаружилась аномалия Киммерли, синдром позвоночной артерии, грыжи шейных дисков С5-С7, протрузии и , как результат, мозг недостаточно получает питания, повышенное внутричерепное давление, повышение артериального давления, ПА и всякие "прелести" этих аномалий...В общем, пока пью таблетки, прописали капельницы, делаю упражнения для шейных мышц, хожу на акву и плавание. Понимаю, что нужно подключать гимнастику и для остальных отделов позвоночника, потому как "дыма без огня не бывает" и нужно заниматься позвоночником в целом, а не какими-то его отделами. Также планирую заниматься пилатесом. Нужна растягивать позвоночник. Вот такие дела. Да, и самое главное, не нервничать, не заводиться по любому поводу, чем я "страдала" ранее. Так что,помимо всего, пересмотрела свое отношение к жизни...
И еще. Упражнения беру отсюда: http://spinet.ru/conference/topic11157.html. Единственное, чего не советую делать- это запрокидывать голову назад. Особенно, людям, которых природа "наградила" аномалией Киммерли. Помимо упражнений на сайте нашла много всякой нужной и полезной информации. Надеюсь, что она поможет еще кому-то...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки