Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 360 из 2018 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 40343
  1. Вверх #7181
    Посетитель
    советую еще также сдать анализы на гормоны щитовидки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего эндокринолога

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    советую еще также сдать анализы на гормоны щитовидки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего эндокринолога
    Заведующая эндокринологическим отделением в Еврейской больнице Довгань Наталья Антоновна

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Заведующая эндокринологическим отделением в Еврейской больнице Довгань Наталья Антоновна
    Спасибо, кто-то пил зверобой в качестве антидепрессанта?

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    легче жить с всд если: хотябы один раз в неделю обязательно пообщаться с друзьями или отдохнуть на природе, душ 36 градусов-супер два раза в день, компьютер один час в день не больше, посапать днем два часика-супер,потом весь вечер в хорошем настроении, физическая легкая нагрузка, 4 часа в день на свежем воздухе-тоже супер помогает, любимое хобби помогает тоже
    Такой режим возможен только в отпуске... ИМХО.
    Как прожить - и не работать?!!!)))))))))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Таня что плохие анализы??я лечилась у лакизы..но я им не довольна,кто то им остался доволен...мне говорили что лучше чем он в городе нет.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Таня!!! Я тебя прибью. Что за нафиг самолечение? Короче, поговорим - расскажу, как отлично зверобой применять. >:-E

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Спасибо, кто-то пил зверобой в качестве антидепрессанта?
    Да, зверобой идет в гелариуме, он сейчас модный, его всем выписывают ( я пила, но мне по-моему никак)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Таня что плохие анализы??я лечилась у лакизы..но я им не довольна,кто то им остался доволен...мне говорили что лучше чем он в городе нет.
    Так он уже старенький, я у него была , но потом лечилась у другой эндокринолога ( или эндокринологши), но он в принципе сказал мне все тоже самое , но у своей я потом более развернутые еще анализы сдавала.

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Так он уже старенький, я у него была , но потом лечилась у другой эндокринолога ( или эндокринологши), но он в принципе сказал мне все тоже самое , но у своей я потом более развернутые еще анализы сдавала.
    кинешь мне в личку фамилию?...а то мне всё равно придётся периодически ходить к ним,хоть уже ничего нету)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для nana82
    весь день проважу на улице. пару дней попробовала и вечер провести на свежем воздухе с 21 до часу ночи ,смотрели футбол в кафе летняя площадка ,самочувствие супер после воздуха

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кинешь мне в личку фамилию?...а то мне всё равно придётся периодически ходить к ним,хоть уже ничего нету)
    Кинула.

12. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Третий месяц занимаюсь горячей йогой,ттт, забыла про приступы.
    Начинала с двух раз в неделю,теперь третий добавила.
    Горячая это как?
    Знаю что дыхательные практики хорошо помогают исцеляться, обогащают клетки мозга кислородом, делают сосуды мозга эластичными и разогревают болезненные участки тканей.
    Даже если бегать осознанно, то эффект по лечению тела лучше будет.
    Можно даже на холоде спокойно повышать температуру своего тела, если мысленную энергию концентрировать на теле, не распылять её и греть себя самого зимой, имея всегда повышенную температур тела.

13. Вверх #7193
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Горячая это как?
    Знаю что дыхательные практики хорошо помогают исцеляться, обогащают клетки мозга кислородом, делают сосуды мозга эластичными и разогревают болезненные участки тканей.
    Даже если бегать осознанно, то эффект по лечению тела лучше будет.
    Можно даже на холоде спокойно повышать температуру своего тела, если мысленную энергию концентрировать на теле, не распылять её и греть себя самого зимой, имея всегда повышенную температур тела.
    Есть "Центр горячей йоги".Почитайте-посмотрите на их сайте (в поиске задайте - "горячая йога")
    Мне ,ттт, реально помогает.Ну тут дело такое - одним подходит,другим нет,всё индивидуально,поэтому советовать не рискую,просто делюсь своим опытом.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    наверное "фенибут", это транквилизатор и на сколько я слышала сильный, купить можна по рецепту.
    ага еще и "Буфетин" попробуйте )))
    лучше всего помогает обезбаливающее хорошее, желательно инъекционное и потом уже вы хорошо засыпаете.

15. Вверх #7195
    Девочки, а как у вас впечатления от Фатимы Тагибековой, мне дочке подруги ( ей 18 лет) посоветовали обратиться, она от головных болей сознание часто теряет, есть смысл к ней идти? Всем спасибо.

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я б написала, но модераторов боюсь

17. Вверх #7197
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я б написала, но модераторов боюсь
    ой, да ладно )))) Это понты в пользу бедных (с), пардон ) Я же сказала, что про врачей, лечение и т.д. здесь нужно делитьься опытом. Здесь нелььзя флудить А то что мне она и ее методы лечения не понравилась, не означает, что не подойдет всем остальным
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Уважаемые сестры и братья по несчастью! Наконец- то я узнала причину, по которой меня "штормит", болит голова и повышается давление. В результате очередных обследований обнаружилась аномалия Киммерли, синдром позвоночной артерии, грыжи шейных дисков С5-С7, протрузии и , как результат, мозг недостаточно получает питания, повышенное внутричерепное давление, повышение артериального давления, ПА и всякие "прелести" этих аномалий...В общем, пока пью таблетки, прописали капельницы, делаю упражнения для шейных мышц, хожу на акву и плавание. Понимаю, что нужно подключать гимнастику и для остальных отделов позвоночника, потому как "дыма без огня не бывает" и нужно заниматься позвоночником в целом, а не какими-то его отделами. Также планирую заниматься пилатесом. Нужна растягивать позвоночник. Вот такие дела. Да, и самое главное, не нервничать, не заводиться по любому поводу, чем я "страдала" ранее. Так что,помимо всего, пересмотрела свое отношение к жизни...
    И еще. Упражнения беру отсюда: http://spinet.ru/conference/topic11157.html. Единственное, чего не советую делать- это запрокидывать голову назад. Особенно, людям, которых природа "наградила" аномалией Киммерли. Помимо упражнений на сайте нашла много всякой нужной и полезной информации. Надеюсь, что она поможет еще кому-то...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас впечатления от Фатимы Тагибековой, мне дочке подруги ( ей 18 лет) посоветовали обратиться, она от головных болей сознание часто теряет, есть смысл к ней идти? Всем спасибо.
    К Тагибековой по поводу головных болей идти не стоит. Марня праця.
    Если не мы, то ... мы.(с)

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Нужно сделать УЗИ щитовидки. Сдать кровь на гормоны. Сдать кровь на холестерин.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 360 из 2018 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права