Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 46 из 140 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2781
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А ты молоток. Меньше, чем за два дня репа -10. Ты популярен.
    ..... ты видишь в этом некую трагедию? .... blink .... я привык к такому - народец завсегда поначалу, не имея желания подумать, пытается высказать некое свое ФЕ, что характерно, когда любого попытаешься выспросить - с чем именно из мной сказанного, он лично конкретно не согласен, и почему, то в ответ либо невнятное бормотание, либо и вовсе в кусты ...... потом помаленьку народ привыкает и начинает выискивать соль в моих постах .... я чел, вообще-то, достаточно беззлобный по-сути, но лучше меня таки не трогать ..... rolleyes

МОД Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2012 в 21:28.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... так и что именно то того пути, который я могу избрать, а могу и нет, зависит либо может произойти? .... ведь ровно никто здесь, не то, чтобы проделал, но даже и не попытался, мне что-либо обоснованного и аргументированного возразить, за исключением неких глупейших ремарок и сентенций об моём личном моральном облике, о продажности всего и вся, хотя буквально каждый в этом участвовал и продолжает ....
    Видишь твоя репутация уже 0. Если бы ты убедил хоть немного людей в правильности своих умозаключений,то она была хоть немного положительной. Ты зашел на уважаемый городской ресурс,где репутацию не купишь за долары или евро,здесь все равно на мерсе ты или на таврии. Тебе оценку дали люди и граждане Одессы.

3. Вверх #903
    Патриот форума
    Добрый вечер, сегодня была информация, что похороны будут в среду, прощание состоится по предварительным данным во дворе(на Архитекторской), время еще тоже не известно, но это все пока еще не точно, более точно будет известно поже, информация появится в соцсетях.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #904
    User banned
    ..... ты видишь в этом некую трагедию? .... blink .... я привык к такому - народец завсегда поначалу, не имея желания подумать, пытается высказать некое свое ФЕ, что характерно, когда любого попытаешься выспросить - с чем именно из мной сказанного, он лично конкретно не согласен, и почему, то в ответ либо невнятное бормотание, либо и вовсе в кусты ...... потом помаленьку народ привыкает и начинает выискивать соль в моих постах .... я чел, вообще-то, достаточно беззлобный по-сути, но лучше меня таки не трогать ..... rolleyes
    Насчет соли?!!! Шел верблюд по пустыне и нагадил. А в чем же соль? - А никакой соли - песок и дерьмо! Так и с тобой...

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Видишь твоя репутация уже 0. Если бы ты убедил хоть немного людей в правильности своих умозаключений,то она была хоть немного положительной. Ты зашел на уважаемый городской ресурс,где репутацию не купишь за долары или евро,здесь все равно на мерсе ты или на таврии. Тебе оценку дали люди и граждане Одессы.
    .... с ума сойти - из примерно полутора сотен просматривающих сию ветвь в течении текущих суток - десяток решились на некий, очевидно по их мнению, офигенной важности поступок .... эта такая чушь, что и не стоит заострения на ней внимания, как и на кол-ве постов каждого и времени им здесь проводимого - важно только то, что конкретно говорит каждый, даже если это и мимо сабжа, вот и то ....

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для irina968
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе-когда похороны, или уже похоронили Владимира?
    в среду, на таировском

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Насчет соли?!!! Шел верблюд по пустыне и нагадил. А в чем же соль? - А никакой соли - песок и дерьмо! Так и с тобой...
    ..... продолжу таки - проползал именно в том месте некий пустынный типа червь, и в то, нагаженное таки влез, улавливаешь таки суть или трижды повторить? .... lol

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Я еще днём поставил минус этой мрзи. Сейчас уже сожалею, что удостоил её такой чести.
    lol, кстати
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для Ягалина
    .... с ума сойти - из примерно полутора сотен просматривающих сию ветвь в течении текущих суток - десяток решились на некий, очевидно по их мнению, офигенной важности поступок .... эта такая чушь, что и не стоит заострения на ней внимания, как и на кол-ве постов каждого и времени им здесь проводимого - важно только то, что конкретно говорит каждый, даже если это и мимо сабжа, вот и то ....
    Неправда, ты сам себе поднимаешь репутацию с других имён, так что "не тратьте куме сили", никто не поверит. Репутация опять "1". Какой дурак тебе её поставит

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Я поставил минус этой мрзи. Сейчас уже сожалею, что удостоил её такой чести.
    lol, кстати
    Его бы заблокировать, так нет же смысла. Опять вылезет под другим ником уже

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а чего ныто то? Переобулась в машине и все дела! Сама так езжу.
    так она наверное до педалей не достает !!!!!!

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Он тихонько переключает наше внимание на свою персону,и переводит тему подчищая ее. Видимо за блонду серьезно взялись,не могут вопрос решить.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Я думаю это же никакой не друг-товарищ этой девочки или её папиков, не фрилансер, а обычный тролль. Единственное правильное решение - просто игнорировать его и всё. Но понятное дело, люди всё равно будут ему отвечать, и по любому будет не нужный флуд. Модераторы, вы ведь согласны?

14. Вверх #914
    Новичок
    не кормите его

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Прочла, что похороны в среду. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9440724/
    Там же в комментариях нас так "обгадили" (одесситов.... ) - обидно, а мы таки только молчим и отписываемся на форумах....
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9440724/comments/?thread=105221
    цитата: одесситы - слабаки . И ТЕРПИЛЫ .все по домам как крысы ховаются нет чтоб выйти всем городом на защиту своего ОДЕССИТА -уважаемого горожанина
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #916
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Там же в комментариях нас так "обгадили" (одесситов.... ) - обидно, а мы таки только молчим и отписываемся на форумах....
    цитата: одесситы - слабаки . И ТЕРПИЛЫ .все по домам как крысы ховаются нет чтоб выйти всем городом на защиту своего ОДЕССИТА -уважаемого горожанина
    А это ведь горькая правда, надо брать пример с Николаева и Луганска и добиваться справедливости, если конечно она еще есть((((
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    "Так сегодня же непробиваемые ворота Буффона...")))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер; 03.07.2012 в 16:30.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

18. Вверх #918

19. Вверх #919
    Живёт на форуме
    .... если я тебе предложу купить нечто об том, что дважды два - это пять, ты согласишься? .... от и то, эксперт использует объективные следв, трактовка которых не может быть не однозначной, но при расчётах - некую совокупность обстоятельств и событий конкретного происшествия, которые прошли предварительную юридическую оценку, именуются они исходными данными и сам их эксперт добывать не вправе, вот и то - подумай на досуге ....
    учи матчасть или закон,а он гласит,что любая экспертная оценка - это личный взгляд специалиста,который имеет право ,кстати на субъективность,и не от экспертной,она отличается только тем что ее проводит специалист имеющий лицензию или аккредитацию! оценка обстоятельств -всегда монополия имеюших эту лицензию..ну а там где монополия ,там всегда возможен различный результат в зависимости от интересса! вообще не пиши того,о чем мало знаешь,либо знаешь только теорию вопроса!у нас возможно -все!абсолютно все,ибо как говорил товарищ Сталин когда то"......купить можно любого и нэ обязатэлно за дэнги,товарищ Ягода!"(с)
    [MOD]

20. Вверх #920
    Живёт на форуме
    вообще когда в стране цветет "договорное правосудие",исход этого дела предопределен - условный срок!делается это просто: судья ,чтобы прикрыть свою задницу ,набирает кучу смягчающих обстоятельств: а) родственники погибшего притензий не имеют(канешна это будет стоить виновной стороне ,это нужно в самом деле,например купит квартиру детям погибшего) б) виновная характеризуется по месту работы,учебы и тд -положительно в) чистосердечно раскаялась (это обязательно и идет еще с Гулаговских 30-х годов) г)является единств.кормильцем родителей пенсионеров и т тп в)ввиду вышеизложенного не представляет общественной опасности - поэтому ВЫРОК: условно 2 года + лишить прав на вождения на 3 года!ВСе!Занавес!Украинское "правосудие" отправлено,все свободны)))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 46 из 140 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права