Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 99 из 174 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3480
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от rоadcontrol Посмотреть сообщение
    Врунишка, ты свою фотку скинешь с ФИО или дальше будешь трусливо писать оскорбления?
    Зачем вам его фото и ФИО?

Это все попахивает ментом, или мне одному так показалось?
    Последний раз редактировалось Railnolds; 29.06.2012 в 11:49.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Диму уже с позором выгнали из "Дорожного контроля". Нам такие йуристы не нужны. Врунишка, ты свою фотку скинешь с ФИО или дальше будешь трусливо писать оскорбления?
    Ну и кто кого тут оскорбил?! а на манеже- все те же. И методы те же. Я задал вопрос о статусе ДК, ну и где ответ? Покажите мне хоть одно постановление суда в котором истцом является "ДК", а не просто граждане.

Если Вы таки "официальный" представитель ДК то, в принципе, за последний год в Вашей "структуре" ничего не изменилось, даже не удивляюсь.

А на каком, если не секрет, основании я должен предоставлять Вам свои персональные данные, способны ли вы гарантировать их сохраность не только на словах, имеете ли право заниматься сбором?

А мент- не мент еще в "диминой" теме обсуждали, тогда тоже некоторым сильно казалось К правоохранительным органам Украины никакого отношения не имею, хотите верьте, хотите нет...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 29.06.2012 в 15:23.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #1963
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Тут тебе вопорсы были заданы, пока ты в бане сидел:

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не дождёшься. У него крыша папкина.

Пусть шапошников после отсидки в бане даст миру ответы на 2 вопроса:
    1. ФИО его отца
    2. Специальное милицейское звание его отца.

Наверное этот вопрос останется без ответа...
    Успеешь ответить до нового бана?
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #1964
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Тут тебе вопорсы были заданы, пока ты в бане сидел:

Успеешь ответить до нового бана?
    Не успеет, вопрошаемый товарищ ещё в бане
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1965
    Кажется то крестись. Мне ты тоже ментом пахнеш.
    Ясно. Все кругом менты.

Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А мент- не мент еще в "диминой" теме обсуждали, тогда тоже некоторым сильно казалось К правоохранительным органам Украины никакого отношения не имею, хотите верьте, хотите нет...
    Да нету здесь никаких ментов. Это не тематический форум.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 29.06.2012 в 16:14.

6. Вверх #1966
    User banned
    А дети мента - менты ?
    ментеныши

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    gajzam_net, Уголовное дело будет, либо в отношении меня, либо него. Третьего не дано.
    ты знаешь, но за узконаправленность мысли и отсутствие логики еще в нашем УК статей не имеется Это радует!
    Думаю, что это все у тебя закончится через лет 15, когда ты накакаешь от бессилия под дверью Бажина и тебя приговорят к штрафу в 17 грн. за хулиганство, а Бажин потом будет бегать по апелляциям
    А на самом деле, при твоем подходе, уголовного дела не будет ни при каком Генеральном прокуроре.... Лажу пишешь!
    Ты или возьми адвоката, либо читай Пленумы ВСУ (уже советовал)....
    Честно, без обид, мне интересна твоя бесцельная борьба, и на правах (уже) знатока твоей темы, снова могу посоветовать ломать нижние кирпичики....
    Но, блин, твой список, скоро раздвинется до количества работников правоохранительных органов, т.к. если не "твоя правда", то значит коррупция!
    Будь здравоумным и пойми, что ты лоханулся в самом начале своего пути... Хотя путь был правильным, но ты свильнул не на ту тропу...
    Твоя тропа доведет до Александровки, но там будет "только твоя правда", а весь врачебный персонал "прототипами Бажина"!
    Я без зла.... Просто жалко растраченной энергии... С детства любил Дона Кихота, но ты с мельницей ошибся.... Вернее изначально попал, а потом стал размениваться.....
    Пы. Сы. Извините все за офф.....

8. Вверх #1968
    Кажется то крестись. Мне ты тоже ментом пахнеш.
    Ой, це хто? Клон или Журнал про буквы?
    У меня остались еще парочку вопросов......
    Извините, а я ментом не пахну?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Извините, а я ментом не пахну?
    Ответ в посте 1980

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ответ в посте 1980
    интересная, но глубокофилософская мысль........
    что лучше: открытый или закрытый прессинг власти?
    не так давно мой товарищЪ на машине был в Грузии, так на выездной таможне ему счет предоставили о нарушениях (3 раза на СТОП линию наехали еще что-то - не помню), а он это даже обжаловать не может, т.к. либо визу продлевать, либо заплатить и выехать домой!
    Так что лучше? Сразу узнать в чем пытаются обвинить или "письмо домой"?
    ПЫ.СЫ. А во почему меня такие борзые ГАИсты так ни разу не остановили? .........и этот вопрос еще с 1992 года надо мной тяготеет.....
    Прикинь, даже поругаться не с кем...

11. Вверх #1971
    ПЫ.СЫ. А во почему меня такие борзые ГАИсты так ни разу не остановили? .........и этот вопрос еще с 1992 года надо мной тяготеет.....
    Прикинь, даже поругаться не с кем...
    Тоже уже обсуждали этот вопрос. Видно Ваше лицо или внешний вид не располагает к подобной манере общения инспекторов с Вами, либо Вам просто везло всё это время.

12. Вверх #1972
    Ни ответа, ни привета... Це ж ДК, та нахіба окрема тема, незрозуміло

13. Вверх #1973
    Тоже уже обсуждали этот вопрос. Видно Ваше лицо или внешний вид не располагает к подобной манере общения инспекторов с Вами, либо Вам просто везло всё это время.
    Морда лица у меня тоже не особо способствует общению с людьми, работающими в МВД (СБУ,прокуратуру опускаем).....
    Машины тоже часто менял...
    Может в манере общения дело?
    Или в отношении друг к другу? Я считаю, что если я отношусь к человеку хорошо изначально, то и он ко мне также и отнесется...
    А тут, в ДК, насрем, какашками закидаем....и сидим с камерой и вопросом: "ПрЫчЫна ЗупЫнкЫ" и ждем хорошего отношения....

14. Вверх #1974
    А тут, в ДК, насрем, какашками закидаем....и сидим с камерой и вопросом: "ПрЫчЫна ЗупЫнкЫ" и ждем хорошего отношения....
    Ну как бы думаю что вопросом Причина остановки сильно оскорбления не нанести. Иногда бывает не заметишь знак или ещё чего и не понимаешь что нарушил. Думаю инспектору не составит большого труда объяснить суть нарушения, тем более что это его обязанность. Или всё же этот вопрос как-то оскорбляет инспектора?

15. Вверх #1975
    Где же еще покидаться?! В остальных местах административно, а для особо одаренных и уголовно, наказуемо
    А тут можно и душу тонкую отвести и параное волю дать: кругом на форуме одни менты, атас, пацаны, окружают!!! Вы бы всем ДК себя контролировать научились бы, а потом с флагом и благими намерениями вперед-в бой!!! А пока: не гадте мелко под порогом замахнувшись на вселенсое благо
    Меня за год раз-два от силы останавливают, послений протокол за движение прямо не из того ряда прошлой весной выписали, и ничего- оплатил и живу себе...
    У меня больше вопросов к тем чудакам, что понатыкают машин так, что из трех полос в лучшем случае полторы остается, но это же коварная действительность, тут же инспектор ГАИ не парковался и с палкой не бродил...

Где ответ на мой вопрос на предыдущей странице, где постановление и истец ДК, где? Или выкладывайте или не водите агнцев на закланье, и не бейте друг другу рожи по красным джипам!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 01.07.2012 в 00:30.

16. Вверх #1976
    Ну как бы думаю что вопросом Причина остановки сильно оскорбления не нанести. Иногда бывает не заметишь знак или ещё чего и не понимаешь что нарушил. Думаю инспектору не составит большого труда объяснить суть нарушения, тем более что это его обязанность. Или всё же этот вопрос как-то оскорбляет инспектора?
    он же сам подходит, представляется и называет.... неужели ДК такие нетерпеливые, что выждать не могут?
    Я всегда жду... подходит и мы общаемся... (я стараюсь не нарушать и придирок нет), иногда я ошибаюсь, а иногда ГАи..............

17. Вверх #1977
    он же сам подходит, представляется и называет.... неужели ДК такие нетерпеливые, что выждать не могут?
    Я всегда жду... подходит и мы общаемся... (я стараюсь не нарушать и придирок нет), иногда я ошибаюсь, а иногда ГАи..............
    Я не знаю, но от ихнего "активизма" проку много пока не увидел, пусть меня хоть покрасят, хоть триста раз "ментом" нарекут
    Такие проблемы "в поле" не решаются, а уж если еще из себя выйходить да "нервы показывать", то неизвестно кому от этого лучше будет...

18. Вверх #1978
    User banned
    ты знаешь, но за узконаправленность мысли и отсутствие логики еще в нашем УК статей не имеется Это радует!
    Там не узконаправленность мысли и отсутствие логики, а должностные преступления.

Думаю, что это все у тебя закончится через лет 15, когда ты накакаешь от бессилия под дверью Бажина и тебя приговорят к штрафу в 17 грн. за хулиганство, а Бажин потом будет бегать по апелляциям

Твоя тропа доведет до Александровки, но там будет "только твоя правда",
    Личным опытом делишься, он мне не нужен, у меня свой имеется.
    Всё закончится в этом году. Так что осталось не долго.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Где же еще покидаться?! В остальных местах административно, а для особо одаренных и уголовно, наказуемо
    А тут можно и душу тонкую отвести и параное волю дать: кругом на форуме одни менты, атас, пацаны, окружают!!! Вы бы всем ДК себя контролировать научились бы, а потом с флагом и благими намерениями вперед-в бой!!! А пока: не гадте мелко под порогом замахнувшись на вселенсое благо
    Меня за год раз-два от силы останавливают, послений протокол за движение прямо не из того ряда прошлой весной выписали, и ничего- оплатил и живу себе...
    У меня больше вопросов к тем чудакам, что понатыкают машин так, что из трех полос в лучшем случае полторы остается, но это же коварная действительность, тут же инспектор ГАИ не парковался и с палкой не бродил...

Где ответ на мой вопрос на предыдущей странице, где постановление и истец ДК, где? Или выкладывайте или не водите агнцев на закланье, и не бейте друг другу рожи по красным джипам!
    Как и в прошлый раз на такой вопрос о статусе ДК задаю свой ? - А кому он нужен этот статус ? и зачем ? Мне материалы ДК очень помогли, и мне как обычному гражданину абсолютно все равно две вещи:
    1 - Статус ДК
    2 - Какие там цели провозглашает ДК... ибо полезны они и так .. без целей...

20. Вверх #1980
    Коррумпированная звэрюга
    ....Но они придираются даже к столбу. Я не столб. Но они все равно ко мне придираются. Гаи никто не уважает.
    Почему ко мне не придираются? К жене моей не придираются? А к вам придираются?

....Гаи никто не уважает.
    Я с удовольствием послушаю эту песТню если ИДПС не будет на дороге
    И не рассказывайте за всех, вы за себя как то
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 99 из 174 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права