Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 97 из 294 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5878
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для sciurus_
    Уважаемый Negoro-69!!
    спасибо за помощь при грамотном составлении иска на алименты и полное сопровождение при рассмотрении дела! Тем более, что случай был непростой, муж не приходил на заседания, нигде не работал, не было ни одной справки о его доходах, и при этом всячески игнорировал все попытки контакта. Да и судья был непростой, необоснованно кричал на нас на заседаниях и открыто заявлял, что хочет назначить минимум в 300 с чем-то гривен. Тем ни менее, присудили 1000 грн на ребенка и 500 грн на меня до 3х лет. Спасибо Вам от меня с ребеночком!
    И отдельное спасибо за моральную поддержку - если бы я была одна, то точно бы паниковала после таких заявлений судьи
    Последний раз редактировалось sciurus_; 30.06.2012 в 08:43.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    что за судьи... он их из своего кармана собрался платить? (((

3. Вверх #1923
    User banned
    А мужскую и женскую солидарность, неудовлетворенность, перепады настроения и прочее.... еще никто не отменял.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от sciurus_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Negoro-69!!
    спасибо за помощь при грамотном составлении иска на алименты и полное сопровождение при рассмотрении дела! Тем более, что случай был непростой, муж не приходил на заседания, нигде не работал, не было ни одной справки о его доходах, и при этом всячески игнорировал все попытки контакта. Да и судья был непростой, необоснованно кричал на нас на заседаниях и открыто заявлял, что хочет назначить минимум в 300 с чем-то гривен. Тем ни менее, присудили 1000 грн на ребенка и 500 грн на меня до 3х лет. Спасибо Вам от меня с ребеночком!
    И отдельное спасибо за моральную поддержку - если бы я была одна, то точно бы паниковала после таких заявлений судьи
    что то посыпались благодарности... )))))))) а можно поподробнее?? если что и в личку )))
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Девченки,может кто поможет советом. Отец моей крохи ушел от нас 4 года назад,сделал себе мин з/п и высылает алименты четко "по закону" 25% от мин з/п..Но не в этом дело..Я алименты не оформляла,инспектор ужасная попалась( то туда пойдите,то сюда,а малышка тяжело болела,я с больниц с ней не выходила.Вообщем не до алиментов мне было.Сейчас вот хочу лишить его отцовтства.Она на его фамилии,а я хочу ей дать свою фамилию и отчество сменить...Как лучше поступить?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Нет не из своих!!!!!!!! Но вот эта НЕЯВКА "папаш" в суд, ОЧЕНЬ во многом предопределяет ход дела!!!!!!!!!!! А вот, если горе-папаша явится в суд -----да не дай Бог с более--менее нормальным адвокатом , то очень многое идет на смарку,даже вразрез законадательству. Тут уж война адвокатов, их умение представлять интересы своего клиента, и порой выходит, что "МНОГОКРИЧАЩИЕ" адвокаты в суде и "пикнуть" не могут по букве закона, а порой, и самостоятельно легче доказать правильность сформулированных исковых требований. Всё индивидуально....

7. Вверх #1927
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вполне адекватные судьи...))) В ходе судебного заседания по иску sciurus_ судья действительно неоднократно повышал голос, позволял себе пошло шутить..., и вообще предложил, если я так много алиментов (1500 грн алиментов!!! )))) - это он назвал много!!!) прошу для матери ребенка, то почему бы мне их самому ей и не платить!!!
    Вот так!!! )))

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Вполне адекватные судьи...))) В ходе судебного заседания по иску sciurus_ судья действительно неоднократно повышал голос, позволял себе пошло шутить..., и вообще предложил, если я так много алиментов (1500 грн алиментов!!! )))) - это он назвал много!!!) прошу для матери ребенка, то почему бы мне их самому ей и не платить!!!
    Вот так!!! )))
    думаю в подобном контексте гороздо важнее не как вел себя судья, а ЧТО сделал адвокат для того что бы было именно так. не правда ли?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    думаю в подобном контексте гороздо важнее не как вел себя судья, а ЧТО сделал адвокат для того что бы было именно так. не правда ли?
    не буду спорить..., Вам конечно гораздо виднее...

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Нет не из своих!!!!!!!! Но вот эта НЕЯВКА "папаш" в суд, ОЧЕНЬ во многом предопределяет ход дела!!!!!!!!!!! А вот, если горе-папаша явится в суд -----да не дай Бог с более--менее нормальным адвокатом , то очень многое идет на смарку,даже вразрез законадательству. Тут уж война адвокатов, их умение представлять интересы своего клиента, и порой выходит, что "МНОГОКРИЧАЩИЕ" адвокаты в суде и "пикнуть" не могут по букве закона, а порой, и самостоятельно легче доказать правильность сформулированных исковых требований. Всё индивидуально....
    Прежде чем обратиться к адвокату , надо собрать положительные рекомендации у людей, друзей , знакомых ( в гугле погуглить) , которые пользовались его услугами.
    Заключить договор и в договоре указать, что денежка выплачивается после вынесения судом положительного решения.

11. Вверх #1931
    оччень интересно!!!на эти несчастные 500 грн которые присуждают наши "справедливые" суды горе папашкам еще и мебель нужно умудриться купить!!!
    в законе где то есть конкретизация на что платятся алименты? я так прибывала в уверенности что сугубо на питание и какае то ежедневные нужды-мелочи.
    юриста гоыворите? мне вот они не помогли слвсем, а деньги (немалые) потеряла.да да.ИМЕННО потеяряла!!!! что одна адвокатеса,что другой взяли кучу денег-толку ноль.даже минус. так что тут вопрос спорный....
    Есть настолько дорогие адвокаты, что дешевле нанять судью!

12. Вверх #1932
    User banned
    не буду спорить..., Вам конечно гораздо виднее...
    niliit, вы знаете, это все спокойно подчиняется законам математики. Так что если адвокат даже пальцем не пошевелит, то 50% выигрыша уже есть. А там - куда кривая вынесет.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    тут Вы правы! )))

14. Вверх #1934
    юрист
    Заключить договор и в договоре указать, что денежка выплачивается после вынесения судом положительного решения.
    мало кто из адвокатов согласится на такие условия, разве что новички. разумно разделять гонорар на аванс (невозвращаемый даже в случае пригрыша - за сам факт работы) и премия за выигрыш дела. а что нужно выбирать адвоката по репутации - согласен
    попробуйте дать судье денег сами, без адвоката....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1935
    Предлагаю заносить таких адвокатов в черный список, чтобы обезопасить других клиентов разводить на деньги , не выполняя своих обязательств!
    И наоборот, если адвокат помог еще и рекламу ему сделать!
    Кто же нас защитит, если не мы сами!

16. Вверх #1936
    Новичок
    А я не верю прокуратуре.Обращалась не раз,даже в Ген.Прокуратуру,а сдвигов нет.Только ответы,что рассмотрят мое дело!!!

Кто может подсказать В какой суд подавать на дополнительные расходы? По месту жительства истца или ответчика?Какая статья?

Скажите,пожалуйста,в какой суд подавать иск на дополнительные траты:по месту проживания истца или ответчика? заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 02.07.2012 в 17:12.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Натаниеля Посмотреть сообщение
    А я не верю прокуратуре.Обращалась не раз,даже в Ген.Прокуратуру,а сдвигов нет.Только ответы,что рассмотрят мое дело!!!

Кто может подсказать В какой суд подавать на дополнительные расходы? По месту жительства истца или ответчика?Какая статья?

Скажите,пожалуйста,в какой суд подавать иск на дополнительные траты:по месту проживания истца или ответчика? заранее благодарна!
    По Вашему выбору куда вам удобнее... Ст. 110 ЦПК ( по выбору - по месту регистрации истца или ответчика)

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    По Вашему выбору куда мам удобнее... Ст. 110 ЦПК ( по выбору - по месту регистрации истца или ответчика)
    А почему ст.110? Если речь идет о взыскании дополнительных расходов (ст.185), то альтернативы нет - ст.109 ГПК (по месту жительства ответчика). Если одновременно взыскание алиментов заявлять, тогда можно и по 110 ГПК.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А почему ст.110? Если речь идет о взыскании дополнительных расходов (ст.185), то альтернативы нет - ст.109 ГПК (по месту жительства ответчика). Если одновременно взыскание алиментов заявлять, тогда можно и по 110 ГПК.
    "По месту жительства ответчика"- а если он живет в одном месте, а прописан в другом, - по месту прописки или фактического жительства?

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    "По месту жительства ответчика"- а если он живет в одном месте, а прописан в другом, - по месту прописки или фактического жительства?
    по месту прописки... но лучше, если конечно удобнее по месту регистрации истца, в одном иске с доп. расходами заявить взыскание или увеличение суммы алиментов... по ст. 110 ЦПК.

Ответить в теме
Страница 97 из 294 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права