Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 212 из 862 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 17229
  1. Вверх #4221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А и правда - что должен был делать глава государства, Верховный главнокомандующий в то время, когда в 6-ти областях страны объявлено чрезвычайное положение?.. Ничего?

Буш тоже отдыхал, когда Новый Орлеан под воду ушел, еле с ранчо выцарапали, ему это до сих пор поминают. А так... Что ж, не вопрос... Пусть отдыхает. От трудов праведных.
    А чего он в Крым подался? Мне казалось, что дача его в Карпатах. Или там сейчас недосуг?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего он в Крым подался? Мне казалось, что дача его в Карпатах. Или там сейчас недосуг?
    Ну, до зимы последствия стихии, будем надеяться, ликвидируют. Тогда и в резиденцию в Гуте сможет поехать. На лыжах покататься. А то сейчас как-то не по сезону.
    И это пройдет.

3. Вверх #4223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    возможно, только Тимошенко близка к идеалу, .
    90-60-90 ?...Блин,иделы какие-то...детский сад.

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    90-60-90 ?...Блин,иделы какие-то...детский сад.

Рост-возраст-вес? Или размеры косы?

5. Вверх #4225
    Живёт на форуме
    В отношении отдыха. Не знаю, я мог бы понять, если бы он не показывался какое-то время на публике: нечего сказать или не полностью владеет ситуацией, не хочет балаболить попусту. Нормально. А свалить кататься на катере...? Оно вроде как и не его прямая задача бороться сос стихией, но хоть не демонстрируй тогда свою "незаинтересованность"...

6. Вверх #4226
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И заметь не он один, я тоже, и 30% населения Украины....
    Ну слава богу, что только 30%. Хочется верить, что у Украины ещё есть шанс стать нормальной страной...когда-нибудь...

7. Вверх #4227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А и правда - что должен был делать глава государства, Верховный главнокомандующий в то время, когда в 6-ти областях страны объявлено чрезвычайное положение?.. Ничего?

Буш тоже отдыхал, когда Новый Орлеан под воду ушел, еле с ранчо выцарапали, ему это до сих пор поминают. А так... Что ж, не вопрос... Пусть отдыхает. От трудов праведных.
    А кто это ЧП объявил? Не Ющенко? Почему Вы говорите, что он ничего не делал? Распоряжения и указы давал о мероприятиях по спасению пострадавших, и в том числе и о материальной помощи им. Это Юля издевается - семьям, выселенных из домов, требующих капремонта, выдать по 2,5 тыс.грн. Скажите, что на эти деньги смогут сделать семьи в доме, нуждающемся в капремонте?! Остальным - еще меньше.
    Ющенко покинул празднование юбилея 1020 Крещения Киевской Руси, и отбыл на место происшествия, чтобы оценить его масштабы. Позднее, он лично побывал там, поддержал своим присутствием народ. Этого мало? Что, по-Вашему, он должен был сделать?

8. Вверх #4228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    В отношении отдыха. Не знаю, я мог бы понять, если бы он не показывался какое-то время на публике: нечего сказать или не полностью владеет ситуацией, не хочет балаболить попусту. Нормально. А свалить кататься на катере...? Оно вроде как и не его прямая задача бороться сос стихией, но хоть не демонстрируй тогда свою "незаинтересованность"...
    но ведь все наоборот: Ющенко показывался на публике, причем не только в Киеве, но в Закарпатье, он владеет ситуацией, и отдает указания по борьбе со стихией и устранению ее последствий, о моральной и материальной поддержке пострадавшего населения! Не его амплуа - балаболить попусту, популизм, к которому уже привык народ - излюбленный метод "работы с народом" Тимошенко. Ющенко на 100% был занят стихией, свалившейся на Украину. И, когда сделал все от него возможное, уехал на отдых. Каждый человек нуждается в отдыхе, даже Президент, не стоит его за это ссудить. Уверена, что он будет в курсе всего того, что делается на Закарпатье, и если потребуется, прервет свой отпуск снова ради того, чтобы помочь народу!

9. Вверх #4229
    Затейница

Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Ющенко покинул празднование юбилея 1020 Крещения Киевской Руси, и отбыл на место происшествия, чтобы оценить его масштабы. Позднее, он лично побывал там, поддержал своим присутствием народ. Этого мало? Что, по-Вашему, он должен был сделать?
    Отдыхать конечно! Приходить в себя. И так уже адекватности не хватает... Столько за последнее время на него навалилось: 1.5-часовой допрос об отравлении, наводнение, один только концерт Шевчука чего ему стоил. Шевчук и российские церковники для Ющенко были очередным предвыборным ударом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #4230
    Посетитель
    Создается впечатление. что президент Ющенко - единственный человек в государстве, которого волнует трагедия и несчастья жителей западных регионов Украины. Посудите сами Тимошенко использует эту ситуация, как лишний повод попиариться, министр ЧС вообще непонятно чем занимается да и занимается ли вообще.

11. Вверх #4231
    Затейница

Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Создается впечатление. что президент Ющенко - единственный человек в государстве, которого волнует трагедия и несчастья жителей западных регионов Украины. Посудите сами Тимошенко использует эту ситуация, как лишний повод попиариться, министр ЧС вообще непонятно чем занимается да и занимается ли вообще.
    Я пропустила. Покажите плиз.
    💙💛

12. Вверх #4232
    User banned
    Вообще-то, нечто подобное происходит на ЗУ едва ли не каждый год. И брать ситуацию под контроль Президенту следовало бы не "после", а "до"...

Но - не царское это дело... Украинизация, Гододомор, музеи сов. оккупации, памятники сталинской эпохи и т.п. - куда более животрепещущие проблемы...

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    но ведь все наоборот: Ющенко показывался на публике, причем не только в Киеве, но в Закарпатье, он владеет ситуацией, и отдает указания по борьбе со стихией и устранению ее последствий, о моральной и материальной поддержке пострадавшего населения! Не его амплуа - балаболить попусту, популизм, к которому уже привык народ - излюбленный метод "работы с народом" Тимошенко. Ющенко на 100% был занят стихией, свалившейся на Украину. И, когда сделал все от него возможное, уехал на отдых. Каждый человек нуждается в отдыхе, даже Президент, не стоит его за это ссудить. Уверена, что он будет в курсе всего того, что делается на Закарпатье, и если потребуется, прервет свой отпуск снова ради того, чтобы помочь народу!
    А что у нас разве не каждый год наводнения в З.У.? И если он владеет ситуацией, то почему меры не принимались зарание. О внезапности сказки мы уже проходили. По истории нам рассказывали, что при классной раборте разведки внезапно немцы напали.
    Конечно Президенту тоже отдыхать надо, но подождал бы до выборов, передал власть и на отдых в Хоружевку пчёлами заниматься.

14. Вверх #4234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Это он хочет, что-бы такое впечатление создавалось. Но у меня не создалось.

15. Вверх #4235
    zodchiy
    "Я только сегодня узнал, что Ющенко гражданина РФ Филиппа Киркорова сделал народным артистом Украины. А Киркоров в тот момент, когда я выступал на Майдане, рубил бабло на другой стороне (выступления в поддержку Януковича - прим.Ц.Н.). И вы представляете себе такой парадокс: я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины. Как-то Ющенко заявил, что он не любит российский рок. Ну, теперь я понимаю, кого он любит".

Ю. Шевчук, лидер группы ДДТ.

(Любовь ведь зла и нету слов -

Полюбишь даже короля...ремейкоff.)

16. Вверх #4236
    User banned
    "Я только сегодня узнал, что Ющенко гражданина РФ Филиппа Киркорова сделал народным артистом Украины. А Киркоров в тот момент, когда я выступал на Майдане, рубил бабло на другой стороне (выступления в поддержку Януковича - прим.Ц.Н.). И вы представляете себе такой парадокс: я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины. Как-то Ющенко заявил, что он не любит российский рок. Ну, теперь я понимаю, кого он любит".

(Любовь ведь зла и нету слов -

Полюбишь даже короля...ремейкоff.)
    Заметно, что Шевчук стоял на Майдане. То с одним погрызется, то с другим. А тут еще желтые штаны не выдали. Скандалист.

17. Вверх #4237
    Затейница

Интересно, памятник Киркорову поставят в Одессе? А Поплавскому?
    💙💛

18. Вверх #4238
    Затейница

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Заметно, что Шевчук стоял на Майдане. То с одним погрызется, то с другим. А тут еще желтые штаны не выдали. Скандалист.
    А я помню, что Шевчук говорил на Майдане в 2004-м.
    Шевчука вдохновляла народная сплочённость против политиков, только и всего.
    💙💛

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я помню, что Шевчук говорил на Майдане в 2004-м.
    Шевчука вдохновляла народная сплочённость против политиков, только и всего.
    Только ошибся Шевчук. Народ сплотился не против а для новой власти

20. Вверх #4240
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Только ошибся Шевчук. Народ сплотился не против а для новой власти
    Не только он ошибался.

Ответить в теме
Страница 212 из 862 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права