|
В отношении отдыха. Не знаю, я мог бы понять, если бы он не показывался какое-то время на публике: нечего сказать или не полностью владеет ситуацией, не хочет балаболить попусту. Нормально. А свалить кататься на катере...? Оно вроде как и не его прямая задача бороться сос стихией, но хоть не демонстрируй тогда свою "незаинтересованность"...
А кто это ЧП объявил? Не Ющенко? Почему Вы говорите, что он ничего не делал? Распоряжения и указы давал о мероприятиях по спасению пострадавших, и в том числе и о материальной помощи им. Это Юля издевается - семьям, выселенных из домов, требующих капремонта, выдать по 2,5 тыс.грн. Скажите, что на эти деньги смогут сделать семьи в доме, нуждающемся в капремонте?! Остальным - еще меньше.
Ющенко покинул празднование юбилея 1020 Крещения Киевской Руси, и отбыл на место происшествия, чтобы оценить его масштабы. Позднее, он лично побывал там, поддержал своим присутствием народ. Этого мало? Что, по-Вашему, он должен был сделать?
но ведь все наоборот: Ющенко показывался на публике, причем не только в Киеве, но в Закарпатье, он владеет ситуацией, и отдает указания по борьбе со стихией и устранению ее последствий, о моральной и материальной поддержке пострадавшего населения! Не его амплуа - балаболить попусту, популизм, к которому уже привык народ - излюбленный метод "работы с народом" Тимошенко. Ющенко на 100% был занят стихией, свалившейся на Украину. И, когда сделал все от него возможное, уехал на отдых. Каждый человек нуждается в отдыхе, даже Президент, не стоит его за это ссудить. Уверена, что он будет в курсе всего того, что делается на Закарпатье, и если потребуется, прервет свой отпуск снова ради того, чтобы помочь народу!
Отдыхать конечно! Приходить в себя. И так уже адекватности не хватает... Столько за последнее время на него навалилось: 1.5-часовой допрос об отравлении, наводнение, один только концерт Шевчука чего ему стоил. Шевчук и российские церковники для Ющенко были очередным предвыборным ударом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Создается впечатление. что президент Ющенко - единственный человек в государстве, которого волнует трагедия и несчастья жителей западных регионов Украины. Посудите сами Тимошенко использует эту ситуация, как лишний повод попиариться, министр ЧС вообще непонятно чем занимается да и занимается ли вообще.
Вообще-то, нечто подобное происходит на ЗУ едва ли не каждый год. И брать ситуацию под контроль Президенту следовало бы не "после", а "до"...
Но - не царское это дело... Украинизация, Гододомор, музеи сов. оккупации, памятники сталинской эпохи и т.п. - куда более животрепещущие проблемы...![]()
А что у нас разве не каждый год наводнения в З.У.? И если он владеет ситуацией, то почему меры не принимались зарание. О внезапности сказки мы уже проходили. По истории нам рассказывали, что при классной раборте разведки внезапно немцы напали.
Конечно Президенту тоже отдыхать надо, но подождал бы до выборов, передал власть и на отдых в Хоружевку пчёлами заниматься.![]()
"Я только сегодня узнал, что Ющенко гражданина РФ Филиппа Киркорова сделал народным артистом Украины. А Киркоров в тот момент, когда я выступал на Майдане, рубил бабло на другой стороне (выступления в поддержку Януковича - прим.Ц.Н.). И вы представляете себе такой парадокс: я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины. Как-то Ющенко заявил, что он не любит российский рок. Ну, теперь я понимаю, кого он любит".
Ю. Шевчук, лидер группы ДДТ.
(Любовь ведь зла и нету слов -
Полюбишь даже короля...ремейкоff.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки