Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 391 из 774 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15465
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме
    amorio,
    "Я так вижу")).
    В самом деле, непонятно, почему после ощупывания и окатывания велов вам еще нужен метод социального доказательства, причем, виртуальный...
    Под комфортом подразумевал нагрузка на спину,
    Без комментариев.
    Ответ по теме: хороши оба (трое). Берите и катайтесь.

2. Вверх #7802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    "Я так вижу")).
    В самом деле, непонятно, почему после ощупывания и окатывания велов вам еще нужен метод социального доказательства, причем, виртуальный...
    Ну почему же непонятно, послушать мнение и советы опытных всегда интересно, просто многие из принципа не любят делиться опытом.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Amorio Посмотреть сообщение
    Ну почему же непонятно, послушать мнение и советы опытных всегда интересно, просто многие из принципа не любят делиться опытом.
    Нет опыта, все индивидуально. Поставил руль ( при помощи выноса) чуть ниже - опа, лучше едет, но болит спина. Поставил руль выше - опа, спина и шея кайфуют, но поток воздуха останавливает, вел не едет.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Посоветуйте для сына 10 лет 65см от пола до промежности чтото из этого. потолок 2400, склоняюсь больше к джей ти агрессору.
    и вот думаю раму 15 брать или на вырост все таки. Да и непонятка с рамерами М, ХS и т.п.
    Єдина Країна - Единая Страна

5. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для DimaODS
    И еще вопрос, кроме сети Велодом, кто занимается поставками Trek, для жены выбрал
    Спасибо
    Добрый вечер.
    Я покупал ТРЕК в Киеве с доставкой Автолюксом.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=101343&sid=f30cca8612cf3d83d9 235554c9f2feaf

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте для сына 10 лет 65см от пола до промежности чтото из этого. потолок 2400, склоняюсь больше к джей ти агрессору.
    и вот думаю раму 15 брать или на вырост все таки. Да и непонятка с рамерами М, ХS и т.п.
    Первая проверка правильности ростовки - высота 'стендовера'. Это расстояние от земли до середины верхней поверхности верхней трубы (см. рисунок). Если стоя над верхней трубой в обуви, в которой вы собираетесь ездить, вы не можете энергично попрыгать на пятках, не задевая при этом верхнюю трубу, то велосипед вам однозначно слишком велик, чтобы ездить на нём безопасно.

Велосипед, на котором вы будете ездить только по асфальту, и никогда не поедете по бездорожью, должен иметь высоту стендовера, как минимум, на 3 - 5 сантиметров не доходящей до вашей промежности. Велосипед для поездок по различным неасфальтированным тропам - на 5-8 сантиметров, а велосипед для настоящего «горного» катания по сильно пересеченной местности - на 10 и более сантиметров.

(С)пёрто http://www.medicus.ru/fitness/pats/?cont=article&art_id=7838

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Подойдите к тамошним продавцам, весьма доброжелательные и грамотные спецы, они выберут.
    Только ни в коем случае не употребляйте в разговоре с одним из них термин "накат".))

8. Вверх #7808
    Бывалый
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Первая проверка правильности ростовки - высота 'стендовера'. Это расстояние от земли до середины верхней поверхности верхней трубы (см. рисунок). Если стоя над верхней трубой в обуви, в которой вы собираетесь ездить, вы не можете энергично попрыгать на пятках, не задевая при этом верхнюю трубу, то велосипед вам однозначно слишком велик, чтобы ездить на нём безопасно.

Велосипед, на котором вы будете ездить только по асфальту, и никогда не поедете по бездорожью, должен иметь высоту стендовера, как минимум, на 3 - 5 сантиметров не доходящей до вашей промежности. Велосипед для поездок по различным неасфальтированным тропам - на 5-8 сантиметров, а велосипед для настоящего «горного» катания по сильно пересеченной местности - на 10 и более сантиметров.

(С)пёрто http://www.medicus.ru/fitness/pats/?cont=article&art_id=7838
    опять-таки все это касается паралельных земле верхних труб рамы. А последние модели велосипедов имеют тенденцию к скошенной раме

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для Mario
    А что нужно сделать для вертикального приземления на перпендикулярную асфальту/грунту раму (кроме как не закрутить замок седла, да и всё равно ведь ноги уйдут назад и контакт будет даже с 12 рамой при росте 215)? При падении рама валится в сторону, так что "правило ладошки" как-то сугубо гипотетический характер носит.
    Всяко при подборе ростовки нет ничего лучше и правильнее замера ЕТТ.

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    опять-таки все это касается паралельных земле верхних труб рамы. А последние модели велосипедов имеют тенденцию к скошенной раме
    Это имеет отношение к любому велосипеду. Тем более для начального велосипеда ребенку.
    Если судить по вашему, то на TREK Fuel EX7 с заниженной рамой мне надо 21-ю ростовку? А мне комфортно на 17,5 при росте 183 см. Отаке.

11. Вверх #7811
    Бывалый
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Это имеет отношение к любому велосипеду. Тем более для начального велосипеда ребенку.
    Если судить по вашему, то на TREK Fuel EX7 с заниженной рамой мне надо 21-ю ростовку? А мне комфортно на 17,5 при росте 183 см. Отаке.
    так в том-то и дело, что правильный замер идет только по длине подседельной трубы, вставлять же кулаки и ладони далеко не всегда дает релевантные результаты (можно напороться на заниженный размер рамы). У меня при росте 186 рама 19", и мне на нем шикарне, хотя стоя кулаки не влазят, потому что подъем трубы идет довольно большой

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для Виджет

И еще вопрос, кроме сети Велодом, кто занимается поставками Trek
    http://bike.od.ua/shops/
    + через и-нет заказать, если размер известен.

После перечитывание огромного количества полезных сайтов, дабы быть хоть немного подкованным и не задавать идиотских вопросов прошу поделиться опытом по этим двум моделям (из того что доступно в городе на данный момент и то что подошло по моим требованиям)
    http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/trek/mtb-hardtails/3900-disc.html рама 18"
    http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2012&n1=MTB&n2=SPIDER&c=%D7%E5%F0%ED%FB%E9 рама 19"
    Ну, если удобно и на том и другом - реально решать по внешнему виду, оборудке/цене или бренду
    Последний раз редактировалось Виджет; 02.07.2012 в 13:19.

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    http://bike.od.ua/shops/
    + через и-нет заказать, если размер известен.
    Они берут в Киеве.

14. Вверх #7814
    Друзья, если кто желает заказать чего велосипедного с одного известного велосипедного магазина, то я готов без всяких комиссий заказать и привезти желаемое.

Условие - Ваших товаров на сумму от 10 до 200 евро. Из цены на сайте вычитайте НДС=19% (считается разделив указанную цену товара на 1.19 - именно такая цена будет для Вас) и плюсуете стоимость доставки = 15 евро в случае малогабаритных грузов и = 30 евро в случае доставки рам или колес. Мой интерес - докинуть в Ваш заказ нужные мне мелочи.

В случае наличия всех товаров на складе, доставка обычно занимает до 2х недель. Под каждым товаром написано его наличие, либо ожидаемые сроки его доставки на склад.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #7815
    Посетитель
    Уважаемые форумчане добрый день!

После перечитывание огромного количества полезных сайтов, дабы быть хоть немного подкованным и не задавать идиотских вопросов прошу поделиться опытом по этим двум моделям (из того что доступно в городе на данный момент и то что подошло по моим требованиям)

http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/trek/mtb-hardtails/3900-disc.html рама 18"

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2012&n1=MTB&n2=SPIDER&c=%D7%E5%F0%ED%FB%E9 рама 19"

Мой Рост 175, вес 65, езда преимущественно кросс, город - деревня. Собственно вызывает беспокойство только комфорт при длительной езде, прокатился на обоих моделях, понравились обе, собственно это и ввело меня в ступор.

И еще вопрос, кроме сети Велодом, кто занимается поставками Trek, для жены выбрал

http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/trek/wsd/skye-s.html

но его уже нет с рамой 16" остался только http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/trek/wsd/skye.html

стоит ли брать? ....

Спасибо
    Сейчас драйв спорт дает 25% скидки (очень прилично), за эти деньги что вы там привели можно взять оооочень приличный байк, аваланч 2 или каракорам 2 (11 года) уже с маслянной вилкой, хоть и начальной. Вообщем велосипеды повыше уровнем. Удачи!

16. Вверх #7816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Друзья, если кто желает заказать чего велосипедного с одного известного велосипедного магазина, то я готов без всяких комиссий заказать и привезти желаемое.
    Зело затруднительно читать по-чухонски, я всегда спотыкаюсь даже на русской транскрипции немецких городов.))
    Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен.
    Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет.
    Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик.
    Класть} Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Зело затруднительно читать по-чухонски, я всегда спотыкаюсь даже на русской транскрипции немецких городов.))
    Тогда тебе в БШ, но, если попросишь, я найду необходимое тебе, описанное на русскай мове.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для makaronshick
    Всем привет!

Не хотел создавать новую тему, поэтому отпишусь в двух самых посещаемых (прошу простить за перепост )))

Приглашаю всех желоющих на бесплатное практическое занятие по оказанию помощи при утоплении.

Встреча состоится сегодня 03.07.2012 в 19:30 (сбор всех желающих - возле шлагбаума у Хуторка, начало ТЗ со стороны парка Шевченко).

Занятие будет проведено не в арендованном помещении, а на ближайшей удобной полянке на свежем воздухе.

Проводить обучение будет практикующий врач анестезиолог-реаниматолог Детской Областной Клинической Больницы - Качковский Юрий (на форуме bike.od.ua - kensin-jazz).

Подробности тут:
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=286954&highlight=#286954
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......

19. Вверх #7819
    Новичок Аватар для olgatemir
    подскажите, пожалуйста, кто знает, где на поселке можно мелкий ремонт сделать или может к кому-то можно обратиться за обслуживанием... а то нужна помощь, а я не знаю здесь еще ничего и никого(( или может где-то в пределах есть прокат... спасибо
    098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78

20. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от olgatemir Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто знает, где на поселке можно мелкий ремонт сделать или может к кому-то можно обратиться за обслуживанием... а то нужна помощь, а я не знаю здесь еще ничего и никого(( или может где-то в пределах есть прокат... спасибо
    Сахарова, 36. Велодом.

Ответить в теме
Страница 391 из 774 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права