|
Ребята, в три года идут в ясельную или в младшую?
мы ноябрьские и нам 3 года в ноябре было, но мы пошли в ясельки , если уже ближе к 3,5 может и есть смысл в младшую, а если и 3 еще нет, лучше ясельки, имхо.
Деткам нада одаптироваться, и всетаки еще в 3 годика они такие маленькие и беззащитные, а в младшей группе там уже "все по -взрослому", никто не будет бегать за твоим малышом так как в ясельках, так что тут надо смотреть по ребенку, все детки разные...
мы отходили 2 ясельную год(из всего года были август, сентябрь, декабрь, май, июнь)) )то болели то дома зимовали то уезжали...первый год мне кажется тока ребенок знакомится приспосабливается осваивается в садике, то болеет, то просто не хочет идти.., а уже со следующего года можно сказать в бой))
Спасибо нашим ясельным воспитателям, уже вот сейчас меняются , потому как с августа уже возьмут новые ясельки, нас собирали знакомили с новым помещением(группой), ремонта непочатый край, но надеюсь все сделают..с одной воспитательницей из младшей группы уже детки во всю общаются, с середины июня уже будет 2 воспитательница, надеюсь малой прийдет по душе)
Территория садика у нас просто шикарная это неоспаримо
Интересно, можно к вам попасть без очереди в РОНО?
Стоим в 306, но что-то начали терзать сомнения, думаю может попробовать вклиниться как-то в ваш чудесный сад???
Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать
Чикита, а что вам не нравится в 306? А то он у нас в качестве запасного![]()
Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать
ну ветрянка бывает во всех садиках, занятий летом нет, наверное, во всех садах (у нас их летом тоже нет)...
Девочки, а у заведующей есть какие-то приемные дни-часы или можно подходить в любые дни в рабочие часы сада?
Заранее спасибо.
Я пару раз приходила наобум, 1 раз созванивалась,(по справочной узнайте номер садика) , а вообще на дверях написаны приемные часы для родителей.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Расскажите кто ходил в группу к Елене Дмитриевне?как она вообще?
Мы 2010 были у нее, скажу одно-если ребенок ходит с удовольствием,значит воспитатель замечательный!
Ничего не могу сказать о других воспитателях этого садика, так как мы у них небыли, но нам повезло в яслях с Еленой Дмитриевной и в дальнейшем со Светланой Григорьевной и Натальей Николаевной, еще у нас есть замечательная няня-Наталья Петровна, ну и конечно заведующая, она почти каждого ребенка знает по имени, считаю что садик в достойном состоянии, благодаря организаторским способностям и помощи родителей!
девочки скажите, а в ясельках детки находятся один год,или можно два....?
и кто знает,кроме августа,в течении года берут деток.....нам в конце декабря будет 2 года,хочу сразу по возможности отдать(но не на зиму),ходила к заведующий,она говорит ,исполнится 2 приходите,но лучше к марту....я так и планировала.....а теперь задумалась,возьмет ли она нас в марте??
может кто сталкивался с таким или слышал что подобное?
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А по очереди в РОНО вы проходите?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
вот за это я не знаю...
просто мне зав.так уверена сказала,что мол приходи когда захочешь...
но я сомневаюсь что так можно....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки