|
Д/с очень хороший.
Благодаря Татьяне Михайловне(зав.) коллектив отличный.
Девочки подскажите кто в группе у Ларисы Анатольевны и Надежды Дмитриевны. Когда они свою группу выпускают?
Скажите в следующем году будут набирать 3-х леток?
А если стали на очередь в один садик а теперь хотим идти в другой,нужно опять идти в РОНО и становится заново?
Девченки , объясните плизз, начиталась процедуру попадания в сад и пошла сначала в сад заведующая сказала роно идти , ну думаю хорошо. говорю запишите пока в свой список она меня отправила к Полине отчество забыла, она типа может записать, а Полина мне говорит что у них яселных групп нет, нам на след . лето 2.8 в феврале дн. рожд. типа попадете к 3.6лет. че за бред?или все решать это надо с заведующей?
Девочки может кто то слышал. В вашем садике не привитые детки есть?
Знаю, что некоторые мамы покупают справки о прививках, чтоб в сад взяли, не знаю есть ли такие в этом саду, но среди знакомых мамочек такие есть, наверняка они есть везде.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Дело в том, что номер в РОНО ничего не значит, потому что там общая очередь, там же не учитывают то, в какую группу вы идете (ясельная, младшая), к тому же не учитывается в каком году вы собираетесь в сад и к тому же, как я понимаю, в роно каждый год очередь "обнуляется", т.е. в январе Вы можете быть 1, но это не значит, что в декабря или еще раньше никто не записывался, а заведующая записывает конкретно когда и в какую группу вы собираетесь, т.е. у нее более четко прослеживается очередь... очень запутанно написала,но надеюсь смысл понятен...
поэтому надо встать на очередь в РОНО и сразу пойти записаться у заведующей
Долорес, мы так и сделали, но заведующая сказала нам, что мы рано пришли и подойти в апреле того года, когда захотим идти в сад. Т.е. если мы хотим идти в августе/сентябре 2012, то подойти в апреле 2012.
А система, конечно же, запутанная, надо же им как-то деньги зарабатывать...
Уважаемые мамочки, а такой вопрос...а есть ли воспитательницы в этом саду, к которым нужно не хотеть попасть в группу??
Социальные закладки