Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 61 из 228 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4559
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Chebka, так что, английский только до обеда? ((. "По двое вожатых на отряд" - а отряд это сколько человек?
    В отряде человек 10. Ну подразумевается, что с ними все время на английском разговаривают
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #1202
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В отряде человек 10. Ну подразумевается, что с ними все время на английском разговаривают
    так подразумевается или разговаривают??? вы лишний раз меня убедили в правильности моего решения не оставлять дочку в этой клоаке...

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    отзовитесь, у кого дети в лагере "Мечта" на Даче Ковалевского?

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так подразумевается или разговаривают??? вы лишний раз меня убедили в правильности моего решения не оставлять дочку в этой клоаке...
    Ну вот честно - приезжали проведать трижды, ощущения клоаки не возникло совершенно. Но в следующем году будем скорее всего искать что-то другое. Хотим сейчас съездить посмотреть "Чайку" в "Молодой гвардии"
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Начитавшись хвалебных отзывов о лагере ЮР, решила отправить туда сына(10 лет), возраст вроде уже не маленький, ну, думаю, пусть немного поживет самостоятельной жизнью... но не тут то было, ребенок сначала отказался ехать туда сам (я там никого не знаю), вроде уговорили (познакомишься, подружишься и т.д.), теперь новая проблема, напрочь отказывается там ночевать и никакие уговоры уже не действуют...т.е. если утром завезти, а вечером забрать то "так и быть поеду", а ночевать ни-ни...кто-то сталкивался с такой проблемой? как детей уговаривали? или это только мы такие?

6. Вверх #1206
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а зачем ребенка "ломать" ? - не хочет - значит не хочет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а зачем ребенка "ломать" ? - не хочет - значит не хочет
    Так никто его и не "ломает", понятно, что насильно я его не отправлю, сама боюсь...
    Думаю, может морально к следующему году удастся подготовиться)))

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Начитавшись хвалебных отзывов о лагере ЮР, решила отправить туда сына(10 лет), возраст вроде уже не маленький, ну, думаю, пусть немного поживет самостоятельной жизнью... но не тут то было, ребенок сначала отказался ехать туда сам (я там никого не знаю), вроде уговорили (познакомишься, подружишься и т.д.), теперь новая проблема, напрочь отказывается там ночевать и никакие уговоры уже не действуют...т.е. если утром завезти, а вечером забрать то "так и быть поеду", а ночевать ни-ни...кто-то сталкивался с такой проблемой? как детей уговаривали? или это только мы такие?
    так вы еще не купили путевку? только думали его туда отправить? я уверена, что все будет по другому, и домой не захочет потом. Моя очень стеснительная, тоже переживала, что будут проблемы со знакомством и дружбой с детьми, но в первый же вечер все было отлично, мне кажется там инструктируют вожатых так - ребенок не должен проситься домой)))) вожатые стараются каждого заинтересовать, каждый ребенок участвует в выступлениях, не умеет танцевать - ему придумают другую роль. А обмазывание зубной пастой по ночам?)) а дискотеки? в общем, уверена, что забирать на ночь вам его не придется)) Завтра конец первой смены, моя уезжать не хочет)))
    .

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Есть ли в Одессе дневные лагеря для школьников на Июль? Посоветуйте, плиз.
    Мы ходим уже второй год в дневной лагерь "Лукоморье",(возле Часа-Пик).Дочка довольна и все её друзья,ходившие вместе с ней тоже!
    Режим с 8-30 до 18-00,целый день занята и на море тоже ходят.
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Tiko
    Цитата Сообщение от Redhatka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже оплачивал соц.страх путёвки в Сергеевку? В какие дни?
    Дочка отдыхает в лагере "Солнечный берег" в Сергеевке с 24.06.12 по соц.страху

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я сделала так- отправила на пробный уикенд в Сергеевку, в английский лагерь Берег. Малому 9 лет, были только в дневных лагерях. Он тоже очень не хотел ехать, не хотел там ночевать. уговаривала его, что подружится, познакомится и понравится. И тоже думала, 2 дня ночевки без родителей, как раз увидит, что это такое. Слава Богу сыну понравилось там, по крайней мере сказал, что на следующий год уже бы поехал на полную смену. Но лагеря это такая лотерея, все зависит от вожатых, от детей, будут ли у него друзья, от программы, не будет ли скучно и т.д. Можно заплатить от 3000 и выше и пролетееть, ни денег, ни удовольствия для ребенка.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Мы ходим уже второй год в дневной лагерь "Лукоморье",(возле Часа-Пик).Дочка довольна и все её друзья,ходившие вместе с ней тоже!
    Режим с 8-30 до 18-00,целый день занята и на море тоже ходят.
    Какая там стоимость?

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    в контакте есть группа ЮР, покажите сыну, может передумает)) там дети пишут отзывы и фотки есть,по-моему.
    .

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Какая там стоимость?
    2000 за 2 недели.
    РатМИР АНГелина

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Redhatka
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    Дочка отдыхает в лагере "Солнечный берег" в Сергеевке с 24.06.12 по соц.страху
    Пожалуйста, напишите Ваши впечатления!
    (\__/)
    (='.'=)
    E:[¦¦¦¦¦¦]:З
    (")_(")

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Alletta
    Подскажите, пожалуйста, где можно достать путевку в Молодую Гвардию?
    Спасибо!

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у нас в этом году "Берег" таки отменился ((. Забастовал, сказал, что так надолго не хочет. Так как ему только вот 9 исполнится, то я решила не настаивать. Пойдет в дневной на пл. 10-го Апреля...

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от tool123 Посмотреть сообщение
    Хотим ребенка отправить в христианский лагерь http://wolua.com/lager/ , чтобы там хотя бы его пить и курить не научили. Кто что знает/думает по этому поводу?
    Это сектантские лагеря, я бы не отдала своего ребенка туда.

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Tiko
    Цитата Сообщение от Redhatka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите Ваши впечатления!
    Дочке нравится. Если хорошая погода ходят на море, правда немного далековато. 15 минут пешком и 5 минут на катере через лиман. Каждый день мероприятия: то кино, то игры, футбол, вчера ставили сказку, а дискотека каждый день. Территория большая, зелени много, скамейки. В комнате от 2-4 человек. Мебель правда староватая. Стол, стул, тумбочка, шкаф и конечно кровати. Все удобства в комнате, есть балкон. Кормят 4 раза.

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    А нам сегодня объявили, что в лагере "Солнечный берег" в Сергеевке наши дети отдыхать не будут и предлагают на выбор другие лагеря там же в Сергеевке-ДОЛ "Автодорожник", ДОЛ "Автомобилист"...Может кто-то был там и может поделиться своим впечатлением и мнением?

Ответить в теме
Страница 61 из 228 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права