|
отзовитесь, у кого дети в лагере "Мечта" на Даче Ковалевского?
Начитавшись хвалебных отзывов о лагере ЮР, решила отправить туда сына(10 лет), возраст вроде уже не маленький, ну, думаю, пусть немного поживет самостоятельной жизнью... но не тут то было, ребенок сначала отказался ехать туда сам (я там никого не знаю), вроде уговорили (познакомишься, подружишься и т.д.), теперь новая проблема, напрочь отказывается там ночевать и никакие уговоры уже не действуют...т.е. если утром завезти, а вечером забрать то "так и быть поеду", а ночевать ни-ни...кто-то сталкивался с такой проблемой? как детей уговаривали? или это только мы такие?
а зачем ребенка "ломать" ? - не хочет - значит не хочет
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
так вы еще не купили путевку? только думали его туда отправить? я уверена, что все будет по другому, и домой не захочет потом. Моя очень стеснительная, тоже переживала, что будут проблемы со знакомством и дружбой с детьми, но в первый же вечер все было отлично, мне кажется там инструктируют вожатых так - ребенок не должен проситься домой)))) вожатые стараются каждого заинтересовать, каждый ребенок участвует в выступлениях, не умеет танцевать - ему придумают другую роль. А обмазывание зубной пастой по ночам?)) а дискотеки? в общем, уверена, что забирать на ночь вам его не придется)) Завтра конец первой смены, моя уезжать не хочет)))
.
Я сделала так- отправила на пробный уикенд в Сергеевку, в английский лагерь Берег. Малому 9 лет, были только в дневных лагерях. Он тоже очень не хотел ехать, не хотел там ночевать. уговаривала его, что подружится, познакомится и понравится. И тоже думала, 2 дня ночевки без родителей, как раз увидит, что это такое. Слава Богу сыну понравилось там, по крайней мере сказал, что на следующий год уже бы поехал на полную смену. Но лагеря это такая лотерея, все зависит от вожатых, от детей, будут ли у него друзья, от программы, не будет ли скучно и т.д. Можно заплатить от 3000 и выше и пролетееть, ни денег, ни удовольствия для ребенка.
Подскажите, пожалуйста, где можно достать путевку в Молодую Гвардию?
Спасибо!
А у нас в этом году "Берег" таки отменился ((. Забастовал, сказал, что так надолго не хочет. Так как ему только вот 9 исполнится, то я решила не настаивать. Пойдет в дневной на пл. 10-го Апреля...
Дочке нравится. Если хорошая погода ходят на море, правда немного далековато. 15 минут пешком и 5 минут на катере через лиман. Каждый день мероприятия: то кино, то игры, футбол, вчера ставили сказку, а дискотека каждый день. Территория большая, зелени много, скамейки. В комнате от 2-4 человек. Мебель правда староватая. Стол, стул, тумбочка, шкаф и конечно кровати. Все удобства в комнате, есть балкон. Кормят 4 раза.
А нам сегодня объявили, что в лагере "Солнечный берег" в Сергеевке наши дети отдыхать не будут и предлагают на выбор другие лагеря там же в Сергеевке-ДОЛ "Автодорожник", ДОЛ "Автомобилист"...Может кто-то был там и может поделиться своим впечатлением и мнением?
Социальные закладки