В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девченки кто рожал в этот период,скажите делают ли в роддоме какие-то подарки?Раньше костюмчики дарили и памперсы.А что сейчас?
38 неделька
Девочки, рожала во 2-ом 11 месяцев назад. Осталась довольна! Врач Калиушко И.В. - СПАСИБО ей огромное!!! Детское отделение тоже понравилось, за 300 грн уход за ребенком хороший, врач или медсестра детского отделения в любое время прийдет, осмотрит ребенка и поможет если необходимо. Обход деток каждое утро обязательный (обработка пупка и общий осмотр). Родпакет покупала сама - вышло в районе 550 грн + пакет на хоз. нужды (цену не помню). Те кто покупали в роддоме платили за родпакет около 850 грн. Палаты хорошие, 2-ухместная 20$ сут (оптимальный вариант), общие тоже ничего (№4), везде кондиционеры, хотя мы их не включали при детках. Если будут вопросы пишите (так и не вспомнишь сразу)! Удачи и легких родов!
Девочки, рожала во 2 роддоме 4 мая( в обсервации) до этого лежала на сохранении там же. и могу с уверенностью сказать что не стоит бояться это отделение. да помещение требует ремонта (что скоро и будет), но там замечательные врачи, знающие свое дело. я рожала на дежурной смене . кесарево сечение провели Волченко Елена Владимировна и Вдовенко Ирина петровна (зав обсервации). отблагодарила я их 300 у.е (причем они были поделены на 3, еще и детскому врачу). осталась всем довольна. в обсервации замечательные акушерки, что на первом, что на втором этаже. так как я там лежала долго все меня знали и переживали, и когда я родила акушерки с первого этажа приходили ко мне и поздравляли. акушерке которая присутствовала на родах я дала 300 грн. Единственное что мне не очень понравилось это детское отделение. в карман мне никто не заглядывал. пока лежала на сохранении никому ни за что не платила. благодарила акушерак и санитарок только только в послеродовой (у кого было кс знают что первые дни очень тяжело и за чудессное отношение и помощь нежалко отблагодарить). у кого есть вопросы пишите в личку.
Я рожала в апреле и заплатила 680 грн. в родзале за родпакет и анализы, по крайней мере мне так сказали на тот момент уточнять не стала, как-то не до этого было, но хочу сразу уточнить никакого вымогательства не было ко мне подошла акушерка и спросила открывать или нет родпакет и стоить это будет столько-то или у меня есть свой ...
привет....мечусь в поисках врача.... роды вторые,а первые-кс..советуют вдовенко.. кто скажет как она.. тут мало о ней))))). спасибо и всем удачи.
Социальные закладки