| ||
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Бороться с гонщиками без правил в стране без законов ( вернее, где правят воры в законе) можно в двух направлениях- первое, чтобы присекать возможность творить то,что им нравится ( ну хотя бы по- возможности ограничивать), и второе- наказывать так,чтобы "боги" знали- кроме купленного суда есть народный суд ( в какой-то темке читала о способах "наказать" таких -от сожжения любимых машин и до "ворошиловского стрелка".Если точно такой гонщик виноват- то чего на беззаконие надеяться?Ведь такие беспредельщики опасны не только пешеходам и велосипедистам. Я уверена, сами же владельцы авто могут рассказать из своего опыта как опасно бывает встретить на дороге ,даже соблюдая самому правила ,такого гонщика.Что ни говори, но если подвезти счет, сколько с начала года погибло людей по вине таких водтелей и сколько водителей погибло по вине пешеходов, думаю счет будет очень не равный.
А о присечении- поддерживаю мысль о лежачих полицейскихюПонимаю,что всем, у кого авто это не понравится- но устанавливать светофоры на каждом перекрестке тем более не разумно. Пока написала одно сообщение ( живу возле парка , односторонний кусочек) , один такой идиот уже раз пять сделал круги на сумасшедшей скорости- и это возле парка, где без конца народ и в основном с детьми или сами дети, туда сюда идут! А Владимира тоже сбили, если не ошибаюсь возле школы?
http://smotri.com/video/view/?id=v1763459e85c уличное правосудие
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356
.... набраться таки ума. почитать законы и действовать, исходя из обстановки ..... при этот, весьма не маловажным остаётся вопрос кто, чего именно и зачем желает добиться .... вполне не маловажным остаётся вопрос о помощи семье погибшего или самому пострадавшему .... весьма не понаслышке я знаю о том, что когда водила получал реальный срок, то та семья оставалась на полной балалайке, в лучшем случае мизерные отчисления по исполнительным листам ....
http://ukr-advokat.org.ua/защита-жилищных-прав-детей-сирот/
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356
.... мне весьма потешно наблюдать за некими сентенциями об типа продажности и прочем в этом вопросе уполномоченных .... безусловно, коррупция у нас имеется и неимоверная, однако, я ещё, за весьма немалый период своей деятельности, не вcтречал такого чела (видимо все были марсиане), который бы, как с той, так и с иной стороны, не попытался бы неким незамысловатым образом предложить своё участие в обеспечении жизни и быта тех самых, упомянутых ..... давненько весьма, основным критерием таковых моих лично возможных действий, стало непротивление, но прямое согласие на это стороны, противоположной к вопрошающим, от и то ...
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Как я их понимаю!!! Но там эмоциональный народ. А славяне, увы... Сколько видела ДТП, стоят, смотрят, обсуждают, поговорить - это мы любим, на форуме пообсуждать... Тут вначале темы предлагали выйти , провести акции протеста.. и что... Посмотрите, как ловко тролли увели всех от этой темы. Тут ещё будут переливать из пустого в порожнее страниц 20, а толку то. Напоминает классику " Прозаседавших", если кто знаком с этим(((
вы экспертиз слишком много напечатали, зачем так витиевато выражаться?. здесь говорят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не о помощи. здесь говорят об 100% наказании за преступление, которого у нас нет, как средство профилактики преступлений вообще.
Если Вы такой вумный, скажите, по вашему объективному мнению: В случаи 100% виновности бляндинки и 100% правильного составления ГАИшниками и следственной группы материалов на месте происшествия, каков процент того,что ее осудят как виновника в смерти человека?
Хотя я это загнул. Давайте так: предположим, она на 100% винова-та. Это подтверждают некие свидетели? Какова вероятность,что она сядет? ну в ГАИшники и следственная группа будут работать как они обычно работают. Я например четко не знаю как они обычно работают, но я вижу вы эксперт и должны быть в курсе. Это я без иронии говорю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А почему старому кабелю позволили уехать с места аварии,когда он приехал за этим животным?.И ещё наехал на людей,которые собрались на месте аварии.Нельзя было его родственников сделать сиротами,или нормально,что бы приехало это чмо и ещё пасть свою открывало.Или нормально,выслушивать от какой-то свиньи в свой адрес какие-то наезды?.Может Фабрикант,которая у кормушки-вспомнит,что убили человека,который с ней на сцене вместе трудился,или Матвейчук внесёт ясность в этом убийстве.Какая разница-переходил человек с великом или без-если горит зелёный свет?.Всё остальное-не имеет никакого значения.
Уважаемый Ха-фактор, большим количеством постов не "по теме ветки", вы рискуете, нарушая оными правила форума, нарваться на неприятность, исполненную модератором, который, вполне заслужено, может влепить вам предупреждение, а за тем и более крутое наказание, в виде бана, тем самым вы лишите всех нас возможности и "удовольствия" читать ваши посты. Будет, однако, хоть и жалко, но весьма полезно. А, посему либо ... "по теме", либо ... "не затаптывайте ветку". Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Abodator; 02.07.2012 в 01:57.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки