Скажите, а кто делал УЗИ в ЖК 14, как вам? Слышала, что в консультации не очень и узист, и аппарат, правда ли это?
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Скажите, а кто делал УЗИ в ЖК 14, как вам? Слышала, что в консультации не очень и узист, и аппарат, правда ли это?
Девочки подскажите пожалуйста телефон Билан Оксаны Михайловны. Очень надо. Срочно!!!!
Последний раз редактировалось Tatik; 30.06.2012 в 11:02.
Девченки, подскажите, кто сдавал бакпосев, как можно сходить вечером в туалет, потом целую ночь спать, а ни свет ни заря переться на Слободку...Это реально вытерпеть ? Поделитесь как вы сдавали?)))
УЗИ девушки лучше ходите делать в областной роддом,я там делала.Четвертый или первый этаж...(на четвертом быстрее делают)я довольна..
o_ch,ваше замечание справедливо для мазка с уретры-да,действительно смоется вся флора.А вот для мазка с влагалища и цервикального канала-вряд ли.Я не настолько тщательно "вымываюсь" перед мазком)
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите пож. когда оформляют декретный, на кресло тоже надо .....???
Последний раз редактировалось ADIS2010; 02.07.2012 в 10:40.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
девочки,подскажите график Билан,плз
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Всем привет, девченки, подскажите может кто-то наблюдался у Грибкова В.П.? А то я собралась становиться на учет, а к кому так и не могу решиться.
Это вранье. Я стояла в очереди к своему врачу и за мной была девочка. Она стала на учет в 27 недель. Ну поругались немного и все, единственное, что скрининги она не сдавала, узи не делала, анализы не сдавала, к врачу не ходила. Хорошо, если беременность проходит без проблем, а если бы вдруг что-то случилось...
Хорошо если так. Моя подруга сознательная - скрининг сдала, на узи к генетикам ездила, тк аппарат хороший. А когда все же пришла становиться на учет так ей вообще сказала Г., что надо все пересдать, что они мол не понимают кроме Дилы ничего! Пришлось ей просто уйти в другую ЖК. где все без таких вот инцидентов. Просто обидно, как обращаются с беременными!
Социальные закладки