Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 263 из 655 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 13090
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    и я встала на учет в 22 нед. и не сдавала всех этих модных анализов. по срокам сдачи мне оставался только ТОРЧ-но и его я тоже не сдала(10 лет назад при первой моей Б.-его вообще не существовало) и принали меня в роддом без этих анализов и рожала я у ХИМЕНКО (без этих же анализов)!!!!!!

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    и я встала на учет в 22 нед. и не сдавала всех этих модных анализов. по срокам сдачи мне оставался только ТОРЧ-но и его я тоже не сдала(10 лет назад при первой моей Б.-его вообще не существовало) и принали меня в роддом без этих анализов и рожала я у ХИМЕНКО (без этих же анализов)!!!!!!
    дело не в "модны" анализах, дело в том, что если вы решили родить здорового ребёнка надо к этому приложить усилия...для начала выполнять ту минималку, которую дают...ну опять же, каждая женщина сама в ответе за своё здоровье и за здоровье своего ребенка!

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    это уже как БОГ даст!!!!!!!!!

4. Вверх #5244
    в наше время на Бога уповать надо в последнюю очередь!

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я думаю вы не совсем правы. Имею перед глазами опыт сестры моего мужа. Родилась нездоровая девочка, но т.к. они в деревне живут, то и анализов не сдавали и лечением родившегося ребенка занимались постольку поскольку, когда осознали ситуацию, то уже было поздно. Девочка совершенно асоциальна. И маме всю жизнь ее прийдется выхаживать. Это огромное горе в семье, рождение такого ребенка.
    Может я грех на душу беру рассуждая так, но все же лучше на ранних сроках диагностировать и прервать такую беременность, чем всю жизнь ребенок и вся семья потом несут этот крест.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    А у меня перед глазами "пример" моей знакомой, которая полагалась на собственное неплохое самочувствие и к врачам не ходила на раннем сроке вообще, а когда на поздних сроках стала на учет у нее выявили гестоз (она отеки списывала на то, что у всех так бывает), но было уже поздно, на восьмом месяце она родила мертвого ребенка. Трагедия в семье, на всю жизнь рана в душе, несмотря на то, что сейчас она счастливая мама двух деток. И причем вполне адекватная женщина, с головой вроде дружит. Вот так просто положилась на "авось". Думаю, если уж так не хочется часто встречаться с врачами (согласна, что не всегда общение с ними приносит одни только положительные эмоции), просто сведите это общение к минимуму, но так, чисто для себя сделайте какие-то самые необходимые вещи, а потом с легкой душой "забейте" на некоторое время.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Согласна со всем вышеперечисленным и не понимаю хвастовства женщин,"избежавших" этих "ненужных,модных" анализов.А Бог даст любого ребенка,он не отвечает за здоровье,он дарит ребенка семье,а каким он родится,этот ребенок-это уже ваша забота,в первую очередь,о себе во время беременности.
    А 10 лет назад девушке просто повезло,ведь раньше не могли определить большинство детских смертностей.Вполне вероятно,что причинами в те времена и были так нелюбимые многими из-за дороговизны,ТОРЧ.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Хорошее самочувствие не показатель того, что всё в порядке!Если у ребёнка есть пороки развития на вашем самочувствии это ни как не отражается!Именно для этого и существуют врачи которые выявляют проблемы!Это я уже конечно утрирую, но моё мнение как мамы - совершенно безответственно себя так вести, становится на учёт на таких сроках, из-за работы или ещё что-то!Да пусть она горит эта работа синем пламенем, мне главное чтобы моя беременность прошла без осложнений и ребёночек мой здоровенький родился а это как раз зависит от нас самих, становимяс на учёт, наблюдаемся, сдаём анализы, контролируем процесс, лечимся при необходимости и рожаем здоровеньких малявок...Но это лишь мой приоритет.Для меня нет ничего дороже здоровья моего ребёнка и я лучше побегаю по врачам но буду спокойна что всё идёт хорошо....

А вы уже родили?А как вас приняли в роддоме без анализов?В таких случаях ложат в абсервацию - там где обычно бомжихи лежат, наркоманы и т.д.
    Нет еще не родила, у меня 36 недель)) В каких таких случаях???....причем тут мой случай к бомжам и наркоманкам- что за бред?????? Вы что то не то поняли...а вообще каждый решает сам для себя когда вставать на учет и какие анализы сдавать и т.д и т.п......

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Нет еще не родила, у меня 36 недель)) В каких таких случаях???....причем тут мой случай к бомжам и наркоманкам- что за бред?????? Вы что то не то поняли...а вообще каждый решает сам для себя когда вставать на учет и какие анализы сдавать и т.д и т.п......
    Ну я так поняла, из ваших слов, что у вас нет прописаных протоколом анализов!Правильно? В таком случае имелось ввиду что, оступающих рожениц не имеющих в обменках анализов, помещают в обсервацию, до прояснения ситуации.Спросите у Юляшки она работает в роддоме она вам расскажет!

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Pink_
    А разве генетические отклонения или торч-инфекции как-то лечатся при беременности? Я просто аборт в любом случае делать не буду, так смысл тогда сдавать все эти анализы?
    Нашла в инете список обязательных анализов при беременности, ни торч, ни даже биохимический скрининг туда не входят.
    Последний раз редактировалось Pink_; 27.06.2012 в 20:44.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Я не писала,что не сдавала анализов вообще...я написала,что кое-какие пропустила (которые делаються на ранеей стадии) и моя Г...если бы посчитала их нужными сдавать сказала бы мне об этом, а в остальном у меня как у всех...вот и все...

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    А разве генетические отклонения или торч-инфекции как-то лечатся при беременности? Я просто аборт в любом случае делать не буду, так смысл тогда сдавать все эти анализы?
    Генетика никак не лечится,и ваше право знать,какова она у будущего ребенка,а вот ТОРЧ лечится во время Б (точнее,не лечится,а под воздействием необходимого лечения снижается опасный для плода титр иммуноглобулинов),и пару постов выше это обсуждалось,а также обсуждалось,что может быть при нелеченных составляющих ТОРЧ,но это опять же ваше желание-оставаться в неведении.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.06.2012 в 21:26.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Я не писала,что не сдавала анализов вообще...я написала,что кое-какие пропустила (которые делаються на ранеей стадии) и моя Г...если бы посчитала их нужными сдавать сказала бы мне об этом, а в остальном у меня как у всех...вот и все...
    вот как раз на ранних стадиях и делают основные анализы дабы предупредить пороки развития... а на счёт врачей в нашей ЖК (да и вобще) они оставляют желать лучшего...

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для зая
    Девочки! Подскажите где можно сделать узи в первом триместре беремености при постановке на учет, а то судя по отзывам в консультации не очень квалифицырованые узисты. Ходила в обласную на второй этаж узнавать насчет узи, так мне сказали врач без направления вообще не принимает,насколько это правда?Они же всеравно берут деньги со всех, какая разница с направлением или без?

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите где можно сделать узи в первом триместре беремености при постановке на учет, а то судя по отзывам в консультации не очень квалифицырованые узисты. Ходила в обласную на второй этаж узнавать насчет узи, так мне сказали врач без направления вообще не принимает,насколько это правда?Они же всеравно берут деньги со всех, какая разница с направлением или без?
    принимает. Только сейчас обл родом закрыт на помывку, поэтому так и говорят.
    Есть тема про узи беременных, там почитайте про узистов.

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    принимает. Только сейчас обл родом закрыт на помывку, поэтому так и говорят.
    Есть тема про узи беременных, там почитайте про узистов.
    спасибо

17. Вверх #5257
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А как долго можно не становиться на учет, когда крайний срок, какая неделя?
    Может кто-то еще слышал, но моей подруге, которая хотела стать на учет не раньше 20 недели сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно стать до 12 недели, тк от этого потом зависят родовые выплаты...

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    Может кто-то еще слышал, но моей подруге, которая хотела стать на учет не раньше 20 недели сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно стать до 12 недели, тк от этого потом зависят родовые выплаты...
    Вот это, точно не правда.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #5259
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ))) просто торопят. Я ставала в 24 недели, никто не смутился. Но если бер первая, то, конечно, лучше без самодеятельности и стать в недель 12-14. Для получения некоторые и в 27 только встают, чтобы в 30 недель получить больничный лист, по которому выплачивают за 126 дней по беременности и родам
    я с вами согласна. сама думала, что в следующий раз не раньше 20 недели, а вот сказали, что это нововведение такое! что еще не все в курсе хотя в нашей стране уже не приходиться удивляться таким нововведениям

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте! Извините что не по теме. Купила себе Тазалок 100ml, а оказалось, что уже не нужен, если кому нужен продаю по цене ниже чем в аптеке за 110 гривен, купила 23.06.12, годен до 04.2014г, запакованный, есть чек.

Ответить в теме
Страница 263 из 655 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права