Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем здравствуйте!
Может кто-то подскажет: уровень эстрадиола в первой фазе в 2 раза меньше нормы!
Чем это грозит и как влияет на способность забеременеть?
если этот вопрос уже где-то поднимался - заранее прошу извинить.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.07.2012 в 23:35.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
по поводу дороги и дискомфорта - читала , что те кто в москве делают эко потом самолетом летят в разные уголки россии все получается. так что, дорога - дело такое. Одна барышня в москву приехала первый раз и после подсадки в театр пошла, а то быть в москве и театр не посмотреть, ты ж понимаешь!и все получилось. дома то понятно, что лучше. был бы результат, никто б не спорил!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
Девченки, всем-всем и себе в том числе желаю до конца этого года увидеть долгожданные 2 полоски
Последний раз редактировалось Ален@; 01.07.2012 в 20:54.
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Последний раз редактировалось vikesha; 01.07.2012 в 21:29.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Низкий эстрадиол является фоном для множества не очень приятных проблем, которые в свою очередь приводят к проблемам с зачатием. Как правило, у тех дам, у которых имеются проблемы с низким эстрадиолом, первая фаза затягивается, овуляция случается слишком поздно и это нарушает баланс всего цикла, что и ведёт к развитию всяких нехороших бяк. С этим нужно бороться.
Конечно же, любой подобный анализ в одиночку не должен рассматриваться. Нужно параллельно знать клиническую картину (скудные месячные, мазня в течение цикла и пр.) и, естественно, смотреть что творится на УЗИ и чтобы понять верить ли этим циферкам. Как бы там ни было - врачи с этим умеют справляться.
Подсознание твоё готовится к серьёзному шагу - ответственному, мудрому материнству.
усё правильно. ESHRE заканчивает делиться новостями репродуктологии с докторами 4 июля. Так что ждать придётся не долго.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 02.07.2012 в 00:06.
Алёшка и Максимка :)
Ален@, к сожалению Ваша лирика не прибавляет бодрости духа и полагаю, что стихи такого плана только соль на обнажённую рану. Прекращайте с поэзией.Переходите на прозу - она актуальнее.
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.07.2012 в 00:53.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, все поменялось, можно записаться раньше, я записалась на 6-е число.
Девочки,где лучше делают анализ на пролактин?Я сдавала в Синево в одном цикле,так вот и в 1-ю 26,6 и во вторую 26,6.(Норма до 23,3)Наверное надо ещё раз пересдать.
девченочки всем привет)))в теме с планированием писала свое предложение вот решила и вам написать.мы с мужем ездили в паломничество в мае месяце и там на гору креста и мариии носили записочки с просьбами...потом эти записочки собирают дети с детдома (поверьте там дети как дома живут) и все вместе молятся...так вот если кто в это верит и имеет желание можете писать свои просьбы я переддам сестра скоро тоже будет ехать...буду очень рада если кому то сможем помочь!!!)))
Вот только недавно интересовалась, у меня этот вопрос на повестке дня.... Значит так, у нас есть выпускныцы крио-протоколов: Rilke, Атуся, Ксения (двойня!!!!!!) и это только те, кого я точно знаю.... А сколько ещё девочек с удачным крио....
Так что, мы тоже обязаны, попасть в эту счастливую статистику....![]()
Последний раз редактировалось vikesha; 02.07.2012 в 12:14.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки