Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 44 из 140 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2781
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    ..... для контроля за процессом того самого обеспечения с определённых пор адвокатам даются весьма расширенные возможности, да и сейчас они весьма не малые, как для них, так и для самих челов - иное дело, что не все этом намереваются разобраться и таки въехать ....
    видимо в случаи Петросяна, таки не обеспечили. в общем сейчас все работает неудовлетворительно, если у заинтересованной стороны есть влиятельные знакомые и деньги. и шо нам делать? ждать моря погоды? или все таки резко реагировать в таких топиках?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #862
    Большое сердце
    Бороться с гонщиками без правил в стране без законов ( вернее, где правят воры в законе) можно в двух направлениях- первое, чтобы присекать возможность творить то,что им нравится ( ну хотя бы по- возможности ограничивать), и второе- наказывать так,чтобы "боги" знали- кроме купленного суда есть народный суд ( в какой-то темке читала о способах "наказать" таких -от сожжения любимых машин и до "ворошиловского стрелка".Если точно такой гонщик виноват- то чего на беззаконие надеяться?Ведь такие беспредельщики опасны не только пешеходам и велосипедистам. Я уверена, сами же владельцы авто могут рассказать из своего опыта как опасно бывает встретить на дороге ,даже соблюдая самому правила ,такого гонщика.Что ни говори, но если подвезти счет, сколько с начала года погибло людей по вине таких водтелей и сколько водителей погибло по вине пешеходов, думаю счет будет очень не равный.
    А о присечении- поддерживаю мысль о лежачих полицейскихюПонимаю,что всем, у кого авто это не понравится- но устанавливать светофоры на каждом перекрестке тем более не разумно. Пока написала одно сообщение ( живу возле парка , односторонний кусочек) , один такой идиот уже раз пять сделал круги на сумасшедшей скорости- и это возле парка, где без конца народ и в основном с детьми или сами дети, туда сюда идут! А Владимира тоже сбили, если не ошибаюсь возле школы?

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    http://smotri.com/video/view/?id=v1763459e85c уличное правосудие
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    видимо в случаи Петросяна, таки не обеспечили. в общем сейчас все работает неудовлетворительно, если у заинтересованной стороны есть влиятельные знакомые и деньги. и шо нам делать? ждать моря погоды? или все таки резко реагировать в таких топиках?
    .... набраться таки ума. почитать законы и действовать, исходя из обстановки ..... при этот, весьма не маловажным остаётся вопрос кто, чего именно и зачем желает добиться .... вполне не маловажным остаётся вопрос о помощи семье погибшего или самому пострадавшему .... весьма не понаслышке я знаю о том, что когда водила получал реальный срок, то та семья оставалась на полной балалайке, в лучшем случае мизерные отчисления по исполнительным листам ....

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Бороться с гонщиками без правил в стране без законов ( вернее, где правят воры в законе) можно в двух направлениях- первое, чтобы присекать возможность творить то,что им нравится ( ну хотя бы по- возможности ограничивать), и второе- наказывать так,чтобы "боги" знали- кроме купленного суда есть народный суд ( в какой-то темке читала о способах "наказать" таких -от сожжения любимых машин и до "ворошиловского стрелка".Если точно такой гонщик виноват- то чего на беззаконие надеяться?Ведь такие беспредельщики опасны не только пешеходам и велосипедистам. Я уверена, сами же владельцы авто могут рассказать из своего опыта как опасно бывает встретить на дороге ,даже соблюдая самому правила ,такого гонщика.Что ни говори, но если подвезти счет, сколько с начала года погибло людей по вине таких водтелей и сколько водителей погибло по вине пешеходов, думаю счет будет очень не равный.
    А о присечении- поддерживаю мысль о лежачих полицейскихюПонимаю,что всем, у кого авто это не понравится- но устанавливать светофоры на каждом перекрестке тем более не разумно. Пока написала одно сообщение ( живу возле парка , односторонний кусочек) , один такой идиот уже раз пять сделал круги на сумасшедшей скорости- и это возле парка, где без конца народ и в основном с детьми или сами дети, туда сюда идут! А Владимира тоже сбили, если не ошибаюсь возле школы?
    недалеко... есть такая...

6. Вверх #866
    .... набраться таки ума. почитать законы и действовать, исходя из обстановки ..... при этот, весьма не маловажным остаётся вопрос кто, чего именно и зачем желает добиться .... вполне не маловажным остаётся вопрос о помощи семье погибшего или самому пострадавшему .... весьма не понаслышке я знаю о том, что когда водила получал реальный срок, то та семья оставалась на полной балалайке, в лучшем случае мизерные отчисления по исполнительным листам ....
    не все так могут... да и чтобы помогать согласитесь должна быть ОО со своим фондом и юристами... иначе люди голые в таком вопросе...

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    http://ukr-advokat.org.ua/защита-жилищных-прав-детей-сирот/
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

8. Вверх #868
    User banned
    .... мне весьма потешно наблюдать за некими сентенциями об типа продажности и прочем в этом вопросе уполномоченных .... безусловно, коррупция у нас имеется и неимоверная, однако, я ещё, за весьма немалый период своей деятельности, не вcтречал такого чела (видимо все были марсиане), который бы, как с той, так и с иной стороны, не попытался бы неким незамысловатым образом предложить своё участие в обеспечении жизни и быта тех самых, упомянутых ..... давненько весьма, основным критерием таковых моих лично возможных действий, стало непротивление, но прямое согласие на это стороны, противоположной к вопрошающим, от и то ...

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    не могу понять, при чем тут автомат или механика? Машина на автомате тоже имеет педали, которые мы практически не чувствуем, если нажимаем на них в такой обуви как платформа или каблук....В них ходить то не сильно удобно, а о езде на машине я вообще молчу, это небезопасно для себя и окружающих...
    Мой личный инструктор, который в ответе был за мою жизнь и имущество, на все мои слова “ хочу ездить в обуви на каблуках” вывез меня на автодром и дал возможность опробовать всю обувь, которую я считала пригодной для данной ситуации. Так что каблук и платформа забыты навсегда.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    не все так могут... да и чтобы помогать согласитесь должна быть ОО со своим фондом и юристами... иначе люди голые в таком вопросе...
    .... для этого давненько введена возможность состязательности судебного процесса и к помощи профи (юристам и экспертам) могут прибегать обе стороны ....

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Svet.Laya Посмотреть сообщение
    http://smotri.com/video/view/?id=v1763459e85c уличное правосудие
    Как я их понимаю!!! Но там эмоциональный народ. А славяне, увы... Сколько видела ДТП, стоят, смотрят, обсуждают, поговорить - это мы любим, на форуме пообсуждать... Тут вначале темы предлагали выйти , провести акции протеста.. и что... Посмотрите, как ловко тролли увели всех от этой темы. Тут ещё будут переливать из пустого в порожнее страниц 20, а толку то. Напоминает классику " Прозаседавших", если кто знаком с этим(((

12. Вверх #872
    .... для этого давненько введена возможность состязательности судебного процесс и к помощи профи (юристам и экспертам) могут прибегать обе стороны ....
    да но на это нужны деньги а альтруистов надо искать... согласен что не все полезут наражон просто так но смотря за что и каков будет итог... есть небезразличные люди в любой сфере... и помогают и так...

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Мой личный инструктор, который в ответе был за мою жизнь и имущество, на все мои слова “ хочу ездить в обуви на каблуках” вывез меня на автодром и дал возможность опробовать всю обувь, которую я считала пригодной для данной ситуации. Так что каблук и платформа забыты навсегда.
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Как я их понимаю!!! Но там эмоциональный народ. А славяне, увы... Сколько видела ДТП, стоят, смотрят, обсуждают, поговорить - это мы любим, на форуме пообсуждать... Тут вначале темы предлагали выйти , провести акции протеста.. и что... Посмотрите, как ловко тролли увели всех от этой темы. Тут ещё будут переливать из пустого в порожнее страниц 20, а толку то. Напоминает классику " Прозаседавших", если кто знаком с этим(((
    Стоп... написал куда надо уже... жду ответа... и ждём ответа по этому делу до завтра.... всё движется... просто так и ЛП не дадут установить и акцию собрать... дубинами побьют.... я пока читаю шо и как..

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    .... промежду прочим те. которых ты подразумевала под наименованием тролли, выдали парочку достаточно ценных советов устроителям той возможной акции, да и твоих собственных причитаний зряшних в тех 20 страницах имеется некое кол-во .... lol

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Стоп... написал куда надо уже... жду ответа... и ждём ответа по этому делу до завтра.... всё движется... просто так и ЛП не дадут установить и акцию собрать... дубинами побьют.... я пока читаю шо и как..
    Хоть что то радует

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    .... мне весьма потешно наблюдать за некими сентенциями об типа продажности и прочем в этом вопросе уполномоченных .... безусловно, коррупция у нас имеется и неимоверная, однако, я ещё, за весьма немалый период своей деятельности, не вcтречал такого чела (видимо все были марсиане), который бы, как с той, так и с иной стороны, не попытался бы неким незамысловатым образом предложить своё участие в обеспечении жизни и быта тех самых, упомянутых ..... давненько весьма, основным критерием таковых моих лично возможных действий, стало непротивление, но прямое согласие на это стороны, противоположной к вопрошающим, от и то ...
    вы экспертиз слишком много напечатали, зачем так витиевато выражаться?. здесь говорят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не о помощи. здесь говорят об 100% наказании за преступление, которого у нас нет, как средство профилактики преступлений вообще.

Если Вы такой вумный, скажите, по вашему объективному мнению: В случаи 100% виновности бляндинки и 100% правильного составления ГАИшниками и следственной группы материалов на месте происшествия, каков процент того,что ее осудят как виновника в смерти человека?

Хотя я это загнул. Давайте так: предположим, она на 100% винова-та. Это подтверждают некие свидетели? Какова вероятность,что она сядет? ну в ГАИшники и следственная группа будут работать как они обычно работают. Я например четко не знаю как они обычно работают, но я вижу вы эксперт и должны быть в курсе. Это я без иронии говорю.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #878
    Не покидает форум
    А почему старому кабелю позволили уехать с места аварии,когда он приехал за этим животным?.И ещё наехал на людей,которые собрались на месте аварии.Нельзя было его родственников сделать сиротами,или нормально,что бы приехало это чмо и ещё пасть свою открывало.Или нормально,выслушивать от какой-то свиньи в свой адрес какие-то наезды?.Может Фабрикант,которая у кормушки-вспомнит,что убили человека,который с ней на сцене вместе трудился,или Матвейчук внесёт ясность в этом убийстве.Какая разница-переходил человек с великом или без-если горит зелёный свет?.Всё остальное-не имеет никакого значения.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Уважаемый Ха-фактор, большим количеством постов не "по теме ветки", вы рискуете, нарушая оными правила форума, нарваться на неприятность, исполненную модератором, который, вполне заслужено, может влепить вам предупреждение, а за тем и более крутое наказание, в виде бана, тем самым вы лишите всех нас возможности и "удовольствия" читать ваши посты. Будет, однако, хоть и жалко, но весьма полезно. А, посему либо ... "по теме", либо ... "не затаптывайте ветку". Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Abodator; 02.07.2012 в 01:57.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #880
    .... промежду прочим те. которых ты подразумевала под наименованием тролли, выдали парочку достаточно ценных советов устроителям той возможной акции, да и твоих собственных причитаний зряшних в тех 20 страницах имеется некое кол-во .... lol
    Конечно, имеется. Раз в час захожу посмотреть, к чему пришли, есть ли уже знаменатель, а тут ... пустая полемика... Рада, что тролли полезные бывают, но не только вас имела в виду

Закрытая тема
Страница 44 из 140 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права