Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 43 из 140 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2781
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме
    сирота,тут не причем,уже сообщали! если шо и можно вменять Сироте,так это факт перебежки из лагеря оранжевых у гурвица в лагерь регионалов!что подтверждает,что не важен цвет знамен,под которыми сегодня они воюют,а важно прошлое,история!откуда они вышли!именно поэтому в странах Восточной Европы и провели люстрацию,чтобы вот такие товарищи бесконечо не бегали из лагеря в лагерь,от выборов до выборов!(вспомним,как пан Сирота,на выборах местных кричал,что голосуйте за Гурвица,а вот щас тихо мирно работает у регионалов в ОДА)
    [MOD]

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от День рождения Посмотреть сообщение
    Взгляните на каблуки с платформой у водительницы. Разве это шофёр? Это само-убийца на дороге. Зацепился каблук за коврик и всё, с газа ногу не снять. За одно это надо сажать.
    В Германии за вождение во вьетнамках штраф, после того как у какой-то девочки из-за них нога соскользнула с педали. С одной стороны это очень хорошо, с другой если бы у нас ввели какое-то такое ограничение, то менты бы радовались этому, как закону о запрете распивания пива в общественных местах и также специально бы таких людей отлавливали, вместо того чтобы работать в нормальном режиме. Но в принципе они и так не всегда нормально работают и такое нововведение было бы хорошим но многие женщины бы ныли...

3. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... я говорил здесь уже, но повторюсь - в экспертной практике в причинной связи в наступлением происшествия принято считать не верные действия именно того участника, который последний своими надлежащими действиями мог предотвратить наступление этого происшествия, от того, анализ действий велосипедиста в том случае, так же не маловажен .... в этой связи, будет актуальным именно вопрос об определении момента возникновения опасности для движения по отношению к велосипедисту - того момента, когда не могло не стать очевидным, что водитель авто, таки вопреки требованиям Правил ДД, не уступает ему дорогу .....я редковато брался проделывать расчёты по неким клипам, ибо зачастую они ровно никакой существенной информации о размерности ни временных промежутков, ни расстояний, не несут, от того, и здесь не стал бы голословно определять соответствие либо нет, требованиям Правил ДД велосипедиста .... а действия водителя авто, несомненно, создали необходимые условия для возникновения происшествия, ..... если таки велосипедист, своими надлежащими действиями в ключе требований п.12. 3 ПДД, всё же не располагал технической возможностью предостращения наступления контакта, то действия водилы авто становяться неоьходимыми и достаточными, вот така петрушка ....
    все экспертные заключения покупаются,и дело петросяна это показало!так что грош цена им,в украйне
    [MOD]

4. Вверх #844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    В Германии за вождение во вьетнамках штраф, после того как у какой-то девочки из-за них нога соскользнула с педали. С одной стороны это очень хорошо, с другой если бы у нас ввели какое-то такое ограничение, то менты бы радовались этому, как закону о запрете распивания пива в общественных местах и также специально бы таких людей отлавливали, вместо того чтобы работать в нормальном режиме. Но в принципе они и так не всегда нормально работают и такое нововведение было бы хорошим но многие женщины бы ныли...
    ну що вы германию в пример ставите?это все равно как в при Августе в 10 году н,э, сравнивать Рим и ,например ,варварскую тогда Армению!примерно так! 1000 лет разницы в развитии!
    [MOD]

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    могу дать телефон)), правда может нужно добавить, что это относится только к автомату, в первой автошколе я училась на механике и в моей машине всегда были специальные кросовки для вождения авто.
    не могу понять, при чем тут автомат или механика? Машина на автомате тоже имеет педали, которые мы практически не чувствуем, если нажимаем на них в такой обуви как платформа или каблук....В них ходить то не сильно удобно, а о езде на машине я вообще молчу, это небезопасно для себя и окружающих...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    все экспертные заключения покупаются,и дело петросяна это показало!так что грош цена им,в украйне
    грош? я даже не представляю, сколько ему это стоило, учитывая их бесчисленное количество
    так что такое очень не многим доступно

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    .... как то челу одному помогал отмазаться от штрафа, поскольку гаишники снимали сигнал на перекрёстном для него светофоре, а от его стоп-линии до момента выезда на пересекаемую дорогу (Семинарская-Среднефонтанская) имеется весьма приличное расстоянии, т.ч. добровольцев, вполне очевидно, следовало бы предварительно потренировать ... lol
    так если вас не затруднит и вы в этом уже варились то потом и напишу вам в лс... но идея поверьте интересная... я бы и сам так днями напролёт собирал инфу...

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    а чего ныть то? Переобулась в машине и все дела! Сама так езжу.
    Последний раз редактировалось tatana; 01.07.2012 в 21:08.

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    думаю по клипам можно все неплохо посчитать, к примеру скорость... но конечно от записи зависит.
    и вообще Вы мое сообщение развернули в официально-экспертный абзац.
    .... порой бывает и возможно, при условии наличия возможности некоего масштабирования .... пару раз сталкивался, что иные пытались использовать для этого расстояние между электроопорами, но когда сам лично именно те расстояние перемерял, понял, что здесь имеется подвох ...

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А бесплатно почему не поснимать?
    просто потому как людей свободных и без работы надо будет как-то стимулировать... вот и доход в бюджет будет и работа людям... но нарушение как говорит Ха-фактор надо заснять правильно... должна быть обзорность перекрёстка... бывает и регистратор не поможет если в кадр не попадёт нужный объект...

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    .... порой бывает и возможно, при условии наличия возможности некоего масштабирования .... пару раз сталкивался, что иные пытались использовать для этого расстояние между электроопорами, но когда сам лично именно те расстояние перемерял, понял, что здесь имеется подвох ...
    стоп, стоп. Надо выехать на место и четко померять расстояние. потом по клипу посмотреть время и посчитать скорость.ТАк ведь?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #852
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .... если я тебе предложу купить нечто об том, что дважды два - это пять, ты согласишься? .... от и то, эксперт использует объективные следв, трактовка которых не может быть не однозначной, но при расчётах - некую совокупность обстоятельств и событий конкретного происшествия, которые прошли предварительную юридическую оценку, именуются они исходными данными и сам их эксперт добывать не вправе, вот и то - подумай на досуге ....

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а чего ныто то? Переобулась в машине и все дела! Сама так езжу.
    Дамы!А Вы попробуйте босяком.Непредсказуемое удовольствие получите.)))
    А вот на каблуках ездить не советую.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

14. Вверх #854
    User banned
    стоп, стоп. Надо выехать на место и четко померить расстояние. потом по клипу посмотреть время и посчитать скорость.ТАк ведь?
    .... если имеется такая возможность, то я именно так и поступаю, на крайняк - хотя бы googlemap, но там не всё удаётся порой рассмотреть ....

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    .... если я тебе предложу купить нечто об том, что дважды два - это пять, ты согласишься? .... от и то, эксперт использует объективные следв, трактовка которых не может быть не однозначной, но при расчётах - некую совокупность обстоятельств и событий конкретного происшествия, которые прошли предварительную юридическую оценку, именуются они исходными данными и сам их эксперт добывать не вправе, вот и то - подумай на досуге ....
    для обывателя это тоже самое. получается, что система получения экспертиз в Украине не обеспечена объективными исходными данными, что сводит на нет ее работу.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Дамы!А Вы попробуйте босяком.Непредсказуемое удовольствие получите.)))
    А вот на каблуках ездить не советую.
    я на автомате езжу, и летом босой ногой жму на педаль, все норм. Уж лучше босой ногой, чем с платформой в 15 см..

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    так ей сейчас 18 куда моложе то.....((( весьма печально
    Ей 23-24 года, а "папику" по информации в районе 57 лет

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    http://dumskaya.net/news/Kak_uchat_govorit_v_rajadministracii-005554/

Головне управління розвитку інфраструктури та енергозабезпечення
    Aдреса: 65107, м. Одеса, вул Канатна, 83
    Телефон: тел./факс 328701 | e-mail: [email protected]
    Начальник Головного управління : Сирота Олег Петрович
    Последний раз редактировалось Svet.Laya; 01.07.2012 в 19:33.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

19. Вверх #859
    User banned
    для обывателя это тоже самое. получается, что система получения экспертиз в Украине не обеспечена объективными исходными данными, что сводит на нет ее работу.
    ..... для контроля за процессом того самого обеспечения с определённых пор адвокатам даются весьма расширенные возможности, да и сейчас они весьма не малые, как для них, так и для самих челов - иное дело, что не все этом намереваются разобраться и таки въехать ....

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я на автомате езжу, и летом босой ногой жму на педаль, все норм. Уж лучше босой ногой, чем с платформой в 15 см..
    И ничего не испытываете?

PHP код:
    Бегает Ёжик по лугу и смеЁтсяК нему подходит лошадка и спрашивает
    – Ежикты чего смеешься
    – а ты побегайтоже смешно станетЛошадка бегаетбегаетно не смеЁтсяуже запыхаласьподходит к Ёжику и спрашивает
    – Ёжикну расскажипочему ты смеЁшьсяЁж удивленно отвечает
    – А тебе чтотравка пузико не щекочет
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

Закрытая тема
Страница 43 из 140 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права