Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 42 из 140 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2781
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... от чего ты уверен в том, что моя таки, в том, конкретном случае не моггла быть второй? .... а велосипедист в предыдущем клипце таки действительно двигался по проезжей части .... не ведаю, проводилось ли в отношении него исследование вопроса о технической возможности предотвратить наступление происшествия путём должного и своевременного выполнения требований п.12.3 Правил ДД ....
    я говорю о службе в целом, а также об МВД, о судейском корпусе, просто о юристах. Если вижу кого-то и узнаю,что он юрист. гаишник и так далее - я сразу записываю его в "редиски" и наблюдаю за ним, вдруг окажется нормальным человеком.

Меня откровенно харит смотреть п.12.3. , но Вы, собираетесь, шото типа, а если б велосепидист затормозил бы - было бы ДТП или нет. Ну так вот, мое объективное мнение, что судя по этому видео - время после, которого велосепедист увидил,что авто его не пропускает, что не оставляло ему возможности ничего сделать. А если и оставалось, то все равно вина полностью на авто.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #822
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Да зачем вам это, господи...мы не полиция нравов)))))), пусть живет с кем и как хочет, если это БЕЗОПАСНО для окружающих
    Она пожила и это стало небезопасно. Она убила человека, вот так.

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Вот нарыл кое что.
    Смотрите сколько наездов на пешеходов,по вине самих же пешеходов.
    Я всегда поражаюсь тем людям,которые идут по зебре и не смотрят по сторонам.
    Такое ощущение,что у них семь жизней,как у кошек.
    Очень жалко детей,которым родители не вдолбили,что дорога это смерть.....
    И что доказывает этот ролик? Там процентов 70 виноваты тупорылые водилы.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    ну и кто сегодня не прав?? перехожу в районе часа на светофоре на Паустовского дорогу от копейки к остоновке по переходу... В 1-м ряду на красный останавливается Тойота Авенсис кремовый металик.... начинаем движения я и ещё несколько людей.. светофор горит уже 2 секунды зелёный... а во второй полосе проезжает синий джип... похоже на субару трибека или как его там.... гос номер ВН1855ЕЕ и доезжает почти до начала перекрёстка... т.е. он не стал перед стоп линией а почти выехал на перекрёсток на красный.... это было в 13-00 +-5 минут... прямо перед носом проехал... если бы быстрее шёл то сбил бы...

Как таких вот лечить?

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ну и кто сегодня не прав?? перехожу в районе часа на светофоре на Паустовского дорогу от копейки к остоновке по переходу... В 1-м ряду на красный останавливается Тойота Авенсис кремовый металик.... начинаем движения я и ещё несколько людей.. светофор горит уже 2 секунды зелёный... а во второй полосе проезжает синий джиб... похоже на субару трибека или как его там.... гос номер ВН1855ЕЕ и доезжает почти до начала перекрёстка... т.е. он не стал перед стоп линией а почти выехал на перекрёсток на красный.... это было в 13-00 +-5 минут...

Как таких вот лечить?
    не знаю. а зачем здесь это обсуждать. я думаю, можно более подходящую тему найти. Она даже есть. я знаю. про нарушителей

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    И что доказывает этот ролик? Там процентов 70 виноваты тупорылые водилы.
    Это видео не для того,чтоб его обсуждать.И всё таки 30% Вы оставили на пеших.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    не знаю. а зачем здесь это обсуждать. я думаю, можно более подходящую тему найти. Она даже есть. я знаю. про нарушителей
    это я привёл пример что типа там тоже был не зелёный...

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    да это юлия тарнавская.. еще с молодых лет искала себе богатых спонсоров, жила зимой в аркадиевском дворце с "папиком"
    Подробности в студию

9. Вверх #829
    Реально надо бы ввести оплату за видеоматериалы предоставленые в ГАИ о нарушениях владельцами.... Взял камеру поснимал с под дня сдал материал и после штрафов забрал свой процент... и все бы боялись что их снимет кто-то....

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    ну и кто сегодня не прав?? перехожу в районе часа на светофоре на Паустовского дорогу от копейки к остоновке по переходу... В 1-м ряду на красный останавливается Тойота Авенсис кремовый металик.... начинаем движения я и ещё несколько людей.. светофор горит уже 2 секунды зелёный... а во второй полосе проезжает синий джип... похоже на субару трибека или как его там.... гос номер ВН1855ЕЕ и доезжает почти до начала перекрёстка... т.е. он не стал перед стоп линией а почти выехал на перекрёсток на красный.... это было в 13-00 +-5 минут... прямо перед носом проехал... если бы быстрее шёл то сбил бы...

Как таких вот лечить?
    Не оставаться равнодушными!
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

11. Вверх #831
    Реально надо бы ввести оплату за видеоматериалы предоставленые в ГАИ о нарушениях владельцами.... Взял камеру поснимал с под дня сдал материал и после штрафов забрал свой процент... и все бы боялись что их снимет кто-то....
    прикольная идея) и камеру,чтобы ГАИ выдавало сертифицированную, с пломбами) Обидно будет, если такой режиссер своих родственников заснимает, а удалить нельзя)

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А бесплатно почему не поснимать?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я говорю о службе в целом, а также об МВД, о судейском корпусе, просто о юристах. Если вижу кого-то и узнаю,что он юрист. гаишник и так далее - я сразу записываю его в "редиски" и наблюдаю за ним, вдруг окажется нормальным человеком.

Меня откровенно харит смотреть п.12.3. , но Вы, собираетесь, шото типа, а если б велосепидист затормозил бы - было бы ДТП или нет. Ну так вот, мое объективное мнение, что судя по этому видео - время после, которого велосепедист увидил,что авто его не пропускает, что не оставляло ему возможности ничего сделать. А если и оставалось, то все равно вина полностью на авто.
    .... я говорил здесь уже, но повторюсь - в экспертной практике в причинной связи в наступлением происшествия принято считать не верные действия именно того участника, который последний своими надлежащими действиями мог предотвратить наступление этого происшествия, от того, анализ действий велосипедиста в том случае, так же не маловажен .... в этой связи, будет актуальным именно вопрос об определении момента возникновения опасности для движения по отношению к велосипедисту - того момента, когда не могло не стать очевидным, что водитель авто, таки вопреки требованиям Правил ДД, не уступает ему дорогу .....я редковато брался проделывать расчёты по неким клипам, ибо зачастую они ровно никакой существенной информации о размерности ни временных промежутков, ни расстояний, не несут, от того, и здесь не стал бы голословно определять соответствие либо нет, требованиям Правил ДД велосипедиста .... а действия водителя авто, несомненно, создали необходимые условия для возникновения происшествия, ..... если таки велосипедист, своими надлежащими действиями в ключе требований п.12. 3 ПДД, всё же не располагал технической возможностью предостращения наступления контакта, то действия водилы авто становяться неоьходимыми и достаточными, вот така петрушка ....

14. Вверх #834
    Новичок
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    да это юлия тарнавская.. еще с молодых лет искала себе богатых спонсоров, жила зимой в аркадиевском дворце с "папиком"
    Кто сейчас папик этой дамы с собачкой?

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    могу дать телефон)), правда может нужно добавить, что это относится только к автомату, в первой автошколе я училась на механике и в моей машине всегда были специальные кросовки для вождения авто.
    Вы мне скажите, так вам удобно ездить в обуви на платформе и каблуках?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #836
    User banned
    .... как то челу одному помогал отмазаться от штрафа, поскольку гаишники снимали сигнал на перекрёстном для него светофоре, а от его стоп-линии до момента выезда на пересекаемую дорогу (Семинарская-Среднефонтанская) имеется весьма приличное расстоянии, т.ч. добровольцев, вполне очевидно, следовало бы предварительно потренировать ... lol

17. Вверх #837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Вас всех тут послушать,можно сделать только один вывод.Что,что-бы не случилось с участием дорогой машины,виноват всегда водитель.Это же абсурд.Человек который ездит на дорогой машине,такой же человек как все.И у него тоже есть права и обязанности.Так почему,если случается ДТП и в нём приняло участие хорошее авто,значит он и виновен.
    Согласен,что много аварий происходит из за мажоров,которым пофиг все вокруг и которые уверены,что их отмажут.Но не разобравшись в ситуации,Вы все готовы посадить несчастную девушку на кол.Где гуманность?Чем Вы все лучше???Может всё таки дождаться официальную версию и только потом обливать всех дерьмом?
    дожидаться официальной версии имеет смысл в Америке,где официалы не подкупны! в украйне,же нажаль,официальная версия, может быть, лишь чьим то заказом,вопрос лишь цены!отож и бо!як говорять на украине,поэтому дело не в гуманности ,а втом ,что не работают закон и правосудие,вследствие всеобщей коррупции, поразившей общество
    [MOD]

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    не знаю что это было....но в поисках сейных фото с олегом сиротой...случайно увидела, что то фото с невестой где якобы его дочь, выложено день назад....может это утка??????
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

19. Вверх #839
    Живёт на форуме
    я бы даже сказал,так :"Пинкертонами,рядовых украинцев,стать заставила сама жизнь"(с) ,то есть не от хорощей жизни люди тут пытаются вести следствие
    [MOD]

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... я говорил здесь уже, но повторюсь - в экспертной практике в причинной связи в наступлением происшествия принято считать не верные действия именно того участника, который последний своими надлежащими действиями мог предотвратить наступление этого происшествия, от того, анализ действий велосипедиста в том случае, так же не маловажен .... в этой связи, будет актуальным именно вопрос об определении момента возникновения опасности для движения по отношению к велосипедисту - того момента, когда не могло не стать очевидным, что водитель авто, таки вопреки требованиям Правил ДД, не уступает ему дорогу .....я редковато брался проделывать расчёты по неким клипам, ибо зачастую они ровно никакой существенной информации о размерности ни временных промежутков, ни расстояний, не несут, от того, и здесь не стал бы голословно определять соответствие либо нет, требованиям Правил ДД велосипедиста .... а действия водителя авто, несомненно, создали необходимые условия для возникновения происшествия, ..... если таки велосипедист, своими надлежащими действиями в ключе требований п.12. 3 ПДД, всё же не располагал технической возможностью предостращения наступления контакта, то действия водилы авто становяться неоьходимыми и достаточными, вот така петрушка ....

думаю по клипам можно все неплохо посчитать, к примеру скорость... но конечно от записи зависит.
    и вообще Вы мое сообщение развернули в официально-экспертный абзац.

Закрытая тема
Страница 42 из 140 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права