|
Фильмов насмотрелись? Давай расскажи как ты найдешь человека в сети.после моих слов о не затруднительности вычисления чела в сети
Для этого тебе нужно связаться с админом форума и попросить у него айпишник. Очень сомневаюсь что ты его получишь. Далее, в 90% ты получишь внешний айпишник провайдера у которого тысячи абонентов, которые тоже часто заходят на этот форум и даже если провайдер сильно захочет ему будет очень тяжело узнать с какого именно айпишника зашел конкретный человек на форум.
Какие последствия будут? Ты придешь к человеку домой и будешь угрожать или на улице побьешь? Ну напишут на тебя заявление, будешь иметь геморой с милицией.
.... если бы ты читал прошедшей ночью мои посты без наличия у себя эмоционального окраса, то ровно то, что я сказал сейчас, смог бы таки уяснить .... еще раз повторяю - я никому не угрожаю, возможно просто чуть больше знаю о существующих ныне IP-технологиях .... кстати, от скажи ка, сам лично ты сколько раз нажимал чужие ссылки и известно ли тебе что-либо об анализаторе трафика? ....roleyes
.... ну вот вновь ..... ты хорошо подумал таки, прежде, чем это писать? .... я ровно ни к кому не намереваюсь приезжать вовсе, хотя вычислить чужой IP для меня не весьма затруднительно ... чтобы понять это, попробуй набрать в поиске слово сниффер, возможно, с учётом наших реалий, кое-что и сможешь понять .... тот мой пост об не затруднительности поиска чела в сети, касался, прежде всего того народа, которые беспечно и не задумываясь, пытается открыто призывать к свержению власти, революциях, отстрелах, при этом, скорее всего, вовсе не ведая об наличии специальных рабочих мест в неких органах, приставленных отслеживать именно такого характера проявления .... и даже, если провайдер сильно захочет, то именно в таком случае, сохранить конфиденциальность своих пользователей ему просто не позволят ....lol
Та ладно, я ж никого не оскорблял))) Мне интересен чисто технический момент.Щас ты услышишь про могущество кланов прокуратуры и СБУ, где все сплошь его кореша и кунаки и вообще, мол ховайся, опергруппа уже выехала
.... я тебе бы посоветовал - если ты таки желаешь, при любых раскладах, выглядеть адекватным в сети, оставь нервишки и всегда думай о том, что это всего лишь вирт, где ни к тебе конкретно, ни к кому иному, как к индивидам и личностям, не может иметься будь какого негатива .... существуют лишь некие учётные записи и слова в постах, которые некоторые могут писать весьма намеренно, только с целью вывести тебя на эмоции .... не стоит отождествлять свою учетную запись на любом ресурсе с собой лично, как и иных - с ними самими .... rolleyes
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 14:41.
Да работу человек ищет. А тут много людей, может кто оценит, что терминами бравирует))
Я прекрасно в этом разбираюсь. Лично у меня статический айпишник и для него мой домашний адрес прописан у провайдера. И для его вычисления достаточно одного звонка. Но все равно не боюсь, и под всем что пишу готов подписаться своим собственным именем.
И повторяю - власть кучка продажных трупоедов, ГАИ сборище (на 90%) жирных, жадных и трусливых... не знаю даже как и назвать чтобы без мата, чиновники новые баре, которым закон не писан, которые к простым людям как к мусору относятся. Детишки которых убивают и калечат людей и при этом нагло демонстративно отмазываются своими вырожденцами родителями. И любой кто с этим не соглашается, автоматически становиться мне врагом пусть и виртуальным.
А насчет законов... цитата-
"Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие." (с)
Просто ты пытаешся всем доказать что очевидное на самом деле таким не является. По фоткам данного ДТП видно что скорость была далеко не 60 км/час. Человек переходил на зеленый. О чем еще речь? У тебя же куча всяких оправдательных НО и ЕСЛИ. Твоя цель - выиграть время для таких вот мажоров, заставить обшество сомневатса в их ОЧЕВИДНОЙ виновности и уберечь своих хозяев от самосуда народа на месте преступления. Мое мнение что терпелка лопнула. Нет в понятии словянского народа желтого-предупреждаюшего сигнала, мы терпим-терпим, а потом сразу даем правителству красний свет хватаясь за вилы и творя революции.
Один из самых приличных людей,которых я знал.Одесса обеднела на одного замечательного человека.Безумно жалко и обидно.
..... я прекрасно эмпатирую твои текущие эмоции, однако, от чего ты таки решил, что именно выбранный тобою метод и способ станет таки действенным и эффективным? .... я я таки нахожусь в полнейшей уверенности, что ты посещал прошедшие выборы и намереваешься так же поступать впредь .... от того, твои нынешние сентенции возможно расценить лишь как некую потребность пустить пар, да и только ... lol
Социальные закладки