| ||
короче, я понял, здесь всё правильно перепутано
Ну ладно...Это не дочь Сироты...Ну а машина чья?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Считаю, что пора ввести ЛИЧНУЮ ответственность человека, который поставил свою подпись на выдачу водительских прав. Номерной шифр, чтобы сразу выявить взяточников--которые не считают себя убийцами. Те, кто выдают права за деньги - убийцы. И страна должна знать честных преподавателей - для них доска почета, а тех, которые выдали права убийцам ( именно они самые настоящий пособники убийства) - судить и садить в тюрьму..
Я понимаю, что бывают роковые случайности, в данном случае речь не о них: гонять по городу, плевать на правила и на ПП, на светофор - на ВСЕХ- может человек, который уверен в своей безнаказанности. И к сожалению, наша милиция в данном случае стоит под другую сторону баррикад от народа, помогая убийцам уйти от законного основания. Значит, милиция - антинародна, чиновники - тоже. Вывод: пора на баррикады.
И ещё: журналисты у нас тоже.. несвободные, зависят от денег.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30217&It emid=2
вот фото с места проишествия
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Может, соберем подписи под заявлением министру МВД и кабинету министров с требованием тщательного расследования громких ДТП и увольнения начальника ГАИ, На митингах и акциях протеста надо собрать подписи под грамотным заявлением. Можно приложить и фотографии, свидетельства. Состояние дорог располагает к убийствам на дороге. Все - звенья одной цепи.
Власть должна быть ограничена, для этого существуют журналисты (четвертая власть), к сожалению, у нас просто средневековье.. Считаю, что только ДЕЙСТВИЯ, причем активные, смогут остановить беззаконие и несправедливость. Партизанские отряды добровольцев=-неуловимых народных мстителей начнут менять дело к лучшему. Вот только бы милиции- пособникам бандитов не попасться.. Увы, Надо признать, что милиция - структура, которая защищает преступную власть бандитов - чиновников от народа.
Жду, когда чаша народного гнева выльется на улицы.. Хочу верить, что наш народ не пропащий.
она между прочим довольно аккуратно ездит. Это к слову. А взяли-кто-то ляпнул, что дочь бывшего главы малиновской администрации, а то что они там каждые 1,5 года меняются никто не уточнил. А прости Господи "специалисты" с Думской не разобравшись подхватили тк они такие журналисты как я балерина.
.... пол суток всего почитал тута фрагменты пары-тройки веток - ржунимагу ..... у меня таки имелось несколько иное мнение о продвинутости и умении будь как мыслить именно жителей г,Одесса ..... к примеру - какое именно отношение имеет начальник ГАИ (кстати, не указанно какой именно - районной, городской, обласной) к расследованию резонансных дорожных происшествий? ..... ну а призывы к баррикадам, восстаниям, отстрелам вообще умиляют своей наивность и крайней степени беспечностью .... народ вовсе не думает об том, что сейчас определить конкретного чела в сети (если только он не использует постоянно прокси-сервер или TOR, что надёжней) весьма не затруднительно, если только поставить такую цель .... такое является не сложным даже для относительно продвинутого пользователя, а уж об получающих именно за это баблоиды спецах, и говорить нечего ..... и, что весьма характерно, как правило, именно тот люд, который раз за разом вбрасывает некие призывы, либо из разряда провокаторов, либо вовсе не готов ровно ни к чему иному, кроме натискивания кнопарей на клаве, не сходя с насиженного места .... lol
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 14:37.
Жаждите крови? Сходите в мясной ряд на привоз.
Милиция ловит. Прокуратура расследует. И только суд осуждает.
Вы определитесь кого первым мочить. И начните сами а не чужими руками. А-то за компом все смелые.
А как вас поймают за правонарушением, учтите тоже попадете под раздачу. Так что подумайте. Готовы вы сами отвечать?!
из "мой мир" Юлия Тернавская...14 ноября 1993 (Скорпион), 18 лет фото нет или уже удалены....
Социальные закладки