Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2781
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    так все таки виновница этого ДТП- это не та блонда, которую сфотографировали на месте происшествия? А все-таки дочка чиновника? Я совсем запуталась..
    Какая то Юлия Тернавская, 2 фото выставлены, не дочь Сироты, а прелестница какого то "папика"

2. Вверх #662
    User banned
    короче, я понял, здесь всё правильно перепутано

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    а где она?
    Цитата Сообщение от Svet.Laya Посмотреть сообщение
    http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&sa=X&ei=QfzuT9f8NcWChQeo74jmAg&ved=0C AsQvwUoAA&q=cache%3Ahttp%3A//dumskaya.net/news/_276-020242/&spell=1&biw=1680&bih=926
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    постом выше
    зашла в тему, и прочитала эти сообщения и запуталась. Так как вчера совершенно о другой девушке писали
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ну к сожалению я не могу же битой бить и гнать... тем более пойду не один на мор вокзал смотреть футбол... я жду пока понедельника... надо же позвонить в СЭМПО и спросить как они организовывали протеси перед мерией и надо ли на это разрешение... всё должно же проходить цивильно.. не будем же дубинками получать.... надо и плакаты сделать и кстати подкинули идею сделать наклейки... я всё в понедельник узнаю и отпишусь там в топике с голосованием...
    Позвоните на горячую линию СЭМПО я вам подскажу к кому обратиться за "методичкой по акциям" и их согласованию.
    п.с. СЭМПО не занималось организацией акции о которой вы упоминули.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ну ладно...Это не дочь Сироты...Ну а машина чья?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от шафран Посмотреть сообщение
    Это удалили?
    Ага

Там фамилию пишут в разных вариантах Тарнавская и Тернавская.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну ладно...Это не дочь Сироты...Ну а машина чья?
    Юли Тернавской
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ктв вобще идиоты... парня похоронили (хотя его в больницу забрали), а ещё лужу крови крупным планом выложили - зачем спрашивается? Для начинающих вампиров?
    Так это же канал КТВ, которым керует ДОЗОРовская шобла - Волчаррра и прочие. Что от них хорошего ждать?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Юли Тернавской
    А каким тогда образом изначально фамилию Сироты сюда отнесли? Он имеет отношение к авто?

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Считаю, что пора ввести ЛИЧНУЮ ответственность человека, который поставил свою подпись на выдачу водительских прав. Номерной шифр, чтобы сразу выявить взяточников--которые не считают себя убийцами. Те, кто выдают права за деньги - убийцы. И страна должна знать честных преподавателей - для них доска почета, а тех, которые выдали права убийцам ( именно они самые настоящий пособники убийства) - судить и садить в тюрьму..
    Я понимаю, что бывают роковые случайности, в данном случае речь не о них: гонять по городу, плевать на правила и на ПП, на светофор - на ВСЕХ- может человек, который уверен в своей безнаказанности. И к сожалению, наша милиция в данном случае стоит под другую сторону баррикад от народа, помогая убийцам уйти от законного основания. Значит, милиция - антинародна, чиновники - тоже. Вывод: пора на баррикады.
    И ещё: журналисты у нас тоже.. несвободные, зависят от денег.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А каким тогда образом изначально фамилию Сироты сюда отнесли? Он имеет отношение к авто?
    досужие людские домыслы...дочь Сироты не высокого роста, молоденькая и любит полихачить...вот с чьей-то легкой руки и....

12. Вверх #672
    досужие людские домыслы...дочь Сироты не высокого роста, молоденькая и любит полихачить...вот с чьей-то легкой руки и....
    У нее такая же машина?

13. Вверх #673
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30217&It emid=2
    вот фото с места проишествия

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Может, соберем подписи под заявлением министру МВД и кабинету министров с требованием тщательного расследования громких ДТП и увольнения начальника ГАИ, На митингах и акциях протеста надо собрать подписи под грамотным заявлением. Можно приложить и фотографии, свидетельства. Состояние дорог располагает к убийствам на дороге. Все - звенья одной цепи.
    Власть должна быть ограничена, для этого существуют журналисты (четвертая власть), к сожалению, у нас просто средневековье.. Считаю, что только ДЕЙСТВИЯ, причем активные, смогут остановить беззаконие и несправедливость. Партизанские отряды добровольцев=-неуловимых народных мстителей начнут менять дело к лучшему. Вот только бы милиции- пособникам бандитов не попасться.. Увы, Надо признать, что милиция - структура, которая защищает преступную власть бандитов - чиновников от народа.
    Жду, когда чаша народного гнева выльется на улицы.. Хочу верить, что наш народ не пропащий.

15. Вверх #675
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    она между прочим довольно аккуратно ездит. Это к слову. А взяли-кто-то ляпнул, что дочь бывшего главы малиновской администрации, а то что они там каждые 1,5 года меняются никто не уточнил. А прости Господи "специалисты" с Думской не разобравшись подхватили тк они такие журналисты как я балерина.

16. Вверх #676
    User banned
    .... пол суток всего почитал тута фрагменты пары-тройки веток - ржунимагу ..... у меня таки имелось несколько иное мнение о продвинутости и умении будь как мыслить именно жителей г,Одесса ..... к примеру - какое именно отношение имеет начальник ГАИ (кстати, не указанно какой именно - районной, городской, обласной) к расследованию резонансных дорожных происшествий? ..... ну а призывы к баррикадам, восстаниям, отстрелам вообще умиляют своей наивность и крайней степени беспечностью .... народ вовсе не думает об том, что сейчас определить конкретного чела в сети (если только он не использует постоянно прокси-сервер или TOR, что надёжней) весьма не затруднительно, если только поставить такую цель .... такое является не сложным даже для относительно продвинутого пользователя, а уж об получающих именно за это баблоиды спецах, и говорить нечего ..... и, что весьма характерно, как правило, именно тот люд, который раз за разом вбрасывает некие призывы, либо из разряда провокаторов, либо вовсе не готов ровно ни к чему иному, кроме натискивания кнопарей на клаве, не сходя с насиженного места .... lol
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 14:37.

17. Вверх #677
    User banned
    Жаждите крови? Сходите в мясной ряд на привоз.
    Милиция ловит. Прокуратура расследует. И только суд осуждает.
    Вы определитесь кого первым мочить. И начните сами а не чужими руками. А-то за компом все смелые.
    А как вас поймают за правонарушением, учтите тоже попадете под раздачу. Так что подумайте. Готовы вы сами отвечать?!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    она между прочим довольно аккуратно ездит. Это к слову. А взяли-кто-то ляпнул, что дочь бывшего главы малиновской администрации, а то что они там каждые 1,5 года меняются никто не уточнил. А прости Господи "специалисты" с Думской не разобравшись подхватили тк они такие журналисты как я балерина.
    Так я правильно понимаю: у этих двух девушек - две одинаковые машины? Отсюда такие выводы пошли?

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так я правильно понимаю: у этих двух девушек - две одинаковые машины? Отсюда такие выводы пошли?
    нет, машины не одинаковые...по крайней мере из моих знакомых, чьей информации можно верить, никто подобного не озвучил.

20. Вверх #680
    Новичок
    из "мой мир" Юлия Тернавская...14 ноября 1993 (Скорпион), 18 лет фото нет или уже удалены....

Закрытая тема
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права