Иногда в панельных домах такие стены - просто смех. Тут уже писали про Севастополь, но и в Одессе таких домов куча.
Одни мои знакомые слышат соседей, как будто они в соседней комнате.
Другая знакомая слышит, как ежечасно бьют часы.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Иногда в панельных домах такие стены - просто смех. Тут уже писали про Севастополь, но и в Одессе таких домов куча.
Одни мои знакомые слышат соседей, как будто они в соседней комнате.
Другая знакомая слышит, как ежечасно бьют часы.
Вот-вот, а мои слышат, как соседи чихают!
Ну вот и что в таких ситуациях делать? Звукоизоляция, переезд, поменять отношение к ситуации?
Я живу на 7 этаже.А на 9 этаже мадам завела цветочки за окном и поливает их.Всё бы ничего,да она так обильно поливает их,что вода попадает на подоконник за окном и все стекла потом в разводах.Недавно вот окна мыла уже в разводахУже пыталась поговорить по хорошему,но вижу вбестолку
![]()
чего?! удочка...и сверху![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
а вы такую палку чтоб с 7 до 9 достала, занесите сначала в кв. а потом советовать можно)))
Ну что вы гадости в ответ на глупости соседские советуете? Подарите им поддон под цветы и скажите, что если и с поддона Вам капать будет - убьёте.
Завтра пойду ругаться. Кто-то сверху поставил себе кондер, а шланг от него короткий-капает,мля, прямо нам на кондер. Прямо, как казнь в Средневековье- от звуков громко капающей воды уже с ума схожу. Люди-идиоты. Ещё и окно постоянно в брызгах- мыть понту нет вообще
Я ничего не подпишу
Ну чего ругаться, чего сразу идиоты? Мне устанавливали кондер, я вообще не посмотрела какой длины шланг и куда он капает, ну не разбираюсь я в этом. Ну посмотрела , вроде никому не мешает и закрыла окно) Мешал бы кому то, думаю пришли бы и просто СКАЗАЛИ, мол так и так....... устранили бы, без второго слова. Зачем ругаться?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Когда кондеры работали, вы, наверное, смотрели, куда капает вода из шланга? Исходя из вашего же сообщения. А они-или не смотрели, или слепцы по своей природе. Второй день все окно забрызгано и ЭТОТ ЗВУК. Дала день на одупление-не поняли. Ругаться сходу не собираюсь, но сомневаюсь, что они на днях свой шланг удлинят.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки