Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 719 из 1711 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 34212
  1. Вверх #14361
    User banned
    Лучше сосредоточтесь на милиции. Участковые любят иностранцев.

2. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Лучше сосредоточтесь на милиции. Участковые любят иностранцев.
    Бесполезно, буду искать хозяев и разговаривать с ними, чтобы жильцов сменили.
    Вариант с милицией бесполезен,т.к. хозяева сами являются представителями властьимущих...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #14363
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ну и что? Если Вы ночью вызовите милицию, как хозяева помогут?

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вариант с милицией бесполезен,т.к. хозяева сами являются представителями властьимущих...
    Вариант с хозяевами еще бесполезнее-они Вас пошлют и все тут!
    А вызывая милицию Вы письменно излагаете свое недовольство (лучше если еще и соседи присоединятся),а когда Вы молчите,то это значит,что Вам все подходит,а соседи,которыми Вы недовольны,в случае разборок,могут сказать,что Вы не приходили и не просили их быть потише!!!!

5. Вверх #14365
    User banned
    Хорошо, что у вас всё ОК с чувством юмора. Но это не "хорошо", а именно пытка. Гореть таким говно-соседям в аду!

6. Вверх #14366
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у вас всё ОК с чувством юмора. Но это не "хорошо", а именно пытка. Гореть таким говно-соседям в аду!
    Даешь говно-ад для говно-соседей!!!

7. Вверх #14367
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Мне катастрофически не везет на соседей сверху! Хозяева сдают квартиру каким-то молдаванам постоянно, те весь день шарятся-торгуют, в 12 ночи начинают готовить (зажарки, перцы, рыба жареная!!!!!). Но это просто детская присыпка по сравнению с тем, что начиная с 23-00 по всей квартире постоянно что-то кидают, стучат, трясется люстра на потолке, ходят как бегемоты, стук каблуков и просто топот и прыжки. Просто караул какой-то!!!! Недавно проснулась в 5 утра от того, что музыка орет на всю катушку. Я поднялась наверх, общаться пришлось через дверь. На следующий день поднялась в 2 ч. ночи,т.к. стук был молоточком сколачивали гробики для соседей наверное. Дверь открыла крашеная молдавская пропитая-потасканная жлобеха с черным ртом. Общались на доступном ей языке...
    на пару дней затихли, теперь снова здорово! У меня в квартире дети, которые просыпаются от стуков.
    Хозяева квартиры не появляются, связи с ними нет, да и вообще они крутые очень... я уже себя ловлю на мысли, что скоро выловлю в парадной и вываляю по полу бабскую часть жильцов!
    А у меня сверху живет тетка, сын которой торгует пирожками на пляже. Жарит она их часов в 5 утра. запах - ад.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #14368
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Разговаривать не надо ни с теми, ни с другими. Это обычно не помогает. Вид милицейской формы ночью перед дверью квартиры отрезвляет многих.

У меня квартиранты живут этажом выше и ниже. Мы часто ходили к участковому, писали заявления на тех и других. Ночью вызывали милицию пару раз. За это положен штраф с нарушителей тишины. Верхние заплатили и притихли. У них тоже была ночная жизнь с 22.00 до двух ночи. А нижние любили грохотать всегда, да еще визжать и орать.
    Главное - терпение.
    Мы их теперь почти не слышим. А ведь они прикидывались, что у нас ночные галлюцинации - им так было удобно.
    Нижние съехали, их сменили другие. Пришлось и с этими "поговорить" на языке закона. Теперь тихо.

Милиция приезжает очень быстро, дежурная девушка очень внимательно принимает вызов.
    Милиционеры сначала идут к вам, потом к ним, потом спрашивают хотите ли написать официальное заявление. А вы конечно хотите. Тогда они вам могут предложить поехать с ними!!! А вы на это вежливо поясните, что на улице мороз/жара/детей оставить не с кем, что вам завтра рано вставать на работу, и вызвали вы их именно потому, что хотите тишины, покоя и сна.
    Тогда (волшебным образом) вам говорят, что минут через 40 приедет дежурный участковый и вы, не покидая свою квартиру, у себя на кухне пишете заветную бумажку.
    Только тут внимание!
    Если вы человек грамотный, вам об этом придется на время забыть, потому как ребята из милиции диктуют только им понятные формулировки - так положено!
    Это, видимо, их внутренний кодовый язык символов, непонятный простым гражданам. Не беда, потерпим! Читать-то эту бумагу будут такие же милиционеры. )
    А потом соседей вызывают и зачитывают им закон о тишине (или как он там правильно называется). Последующие вызовы милиции все дороже и дороже.
    Не знаю, мы так делали, нам понравился результат.
    Правда, со старенькими бабушками будет посложнее, я думаю. Что с нее возьмешь? (
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.06.2012 в 15:53.
    Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #14369
    User banned
    Тю ...
    вызываем среди ночи милицию ,через 102
    и так 3 ночи подряд ...
    потом идем в милициюи пишим заявление ......
    но при этом берем отписку с милиции что таки да поступали жалобы и по этому поводу проходили работы
    потом идем в прокуратуру с заявлением ,что милиция не в силах оказывает влияния
    а вот хозяева вам угражают и кичатся своими должностями ...
    а еще у них сейчас есть внутреняя милиция и они принимают жалобы в конвертиках в ящечки которые находятся при всех подобных заведениях
    и радуемся )))тишиной

10. Вверх #14370
    User banned

11. Вверх #14371
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Тю ...
    вызываем среди ночи милицию ,через 102
    и так 3 ночи подряд ...
    потом идем в милициюи пишим заявление ......
    но при этом берем отписку с милиции что таки да поступали жалобы и по этому поводу проходили работы
    потом идем в прокуратуру с заявлением ,что милиция не в силах оказывает влияния
    а вот хозяева вам угражают и кичатся своими должностями ...
    а еще у них сейчас есть внутреняя милиция и они принимают жалобы в конвертиках в ящечки которые находятся при всех подобных заведениях
    и радуемся )))тишиной
    Не могу отвечать за все отделения милиции и все блатные связи. У нас пока сложилось так. Нам подходит.
    Вам не завидую, но не падайте духом. У любого "крутого" есть "заклятые" друзья. )))

Писать надо во много инстанций. Где-то должно сработать.
    Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #14372
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    На самом деле этот стук должен мешать и хозяевам кондиционеров......я трубки от двух своих кондиционеров опустила в водосточную трубу аж до земли,но пришлось уговаривать мастеров сделать это-они сказали,что это лишние деньги и так никто не делает
    Мешает это только тем, кто слышит этот звук падающей капли - либо соседям по этажу ниже, либо тем кто на первом этаже либо тем кто на пути капли к земле.
    А хозяевам кондиционеров как раз ничто не мешает уже.

13. Вверх #14373
    User banned
    "Хозяевам кондиционеров как раз ничто не мешает уже" (с)
    Звучит зловеще, но справедливо!

14. Вверх #14374
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Соседи в доме напротив. Знать бы кто ...

15. Вверх #14375
    Новичок Аватар для Joshu
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Милиция приезжает очень быстро, дежурная девушка очень внимательно принимает вызов.
    (
    Завидую Вам, прошлым летом вызывали милицию семь раз. На вызов отвечала какая то хамовитая тетка. Так вот ни разу так и не дождались. Последний раз в пол шестого , когда во дворе перестали уже пить пиво и греметь музыка дворовых жлобов, нам перезвонили из милиции и спросили сонным голосом-, "ну што там у вас приезжать или как" . Я сказал, что уже нет смысла, ждали три часа назад. Звонил на гарячую линию милиции два раза - дозвонится не получилось. Видимо милиция на Пересыпи работает не так , как в других районах города - Ее здесь просто нет.

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Joshu Посмотреть сообщение
    Завидую Вам, прошлым летом вызывали милицию семь раз. На вызов отвечала какая то хамовитая тетка. Так вот ни разу так и не дождались. Последний раз в пол шестого , когда во дворе перестали уже пить пиво и греметь музыка дворовых жлобов, нам перезвонили из милиции и спросили сонным голосом-, "ну што там у вас приезжать или как" . Я сказал, что уже нет смысла, ждали три часа назад. Звонил на гарячую линию милиции два раза - дозвонится не получилось. Видимо милиция на Пересыпи работает не так , как в других районах города - Ее здесь просто нет.
    Не расстраивайтесь, на Таирово также плохо. Во дворе орут до 5 утра, маты-перематы, драки,бьют бутылки, а всем хоть бы хны! Ни милиции, ни жалоб соседей... Сидят все под кондиционерами , изолированные за 7-пакетными стеклами, и все...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #14377
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Проходили вчера мимо дома,где вода из нескольких кондиционеров капала на жестяные козырьки и подоконники. Китайцы,придумавшие пытку водой,нервно курят в углу. Не знаю,как люди выдерживают такую барабанную дробь круглыми сутками....
    у меня как раз такая барабанная дробь...
    с двух сторон.
    Можно сказать, что я уже привыкла и ее не замечаю, но первое время спать не могла
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #14378
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня как раз такая барабанная дробь...
    с двух сторон.
    Можно сказать, что я уже привыкла и ее не замечаю, но первое время спать не могла
    За вас можно только очень порадоваться))))Наверное,у вас нервы как тросы от Стальканат))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #14379
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    За вас можно только очень порадоваться))))Наверное,у вас нервы как тросы от Стальканат))))
    да нет, не сказала бы...
    Но именно этот звук меня не раздражает.
    Зато я прямо зверею, когда мои соседи сверху "начинают жить". У них в час - полвторого ночи начинается активная жизнь - телевизор на всю громкость, разговоры, хохот, двигание мебели....вот это реально выводит - я не могу заснуть от этих звуков
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #14380
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да нет, не сказала бы...
    Но именно этот звук меня не раздражает.
    Зато я прямо зверею, когда мои соседи сверху "начинают жить". У них в час - полвторого ночи начинается активная жизнь - телевизор на всю громкость, разговоры, хохот, двигание мебели....вот это реально выводит - я не могу заснуть от этих звуков
    Пробовали подняться и поговорить?

Ответить в теме
Страница 719 из 1711 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права