Сегодня в Ривьере:
Фрукта - 200 грн
Овощи в районе - 100 грн
МылоРыло - 110 грн
Итог: 410 грн
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня в Ривьере:
Фрукта - 200 грн
Овощи в районе - 100 грн
МылоРыло - 110 грн
Итог: 410 грн
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
МылоРыло и курево в этой теме давно договорились не учитыватьИтого 300, верно?
Сегодня : семечки - 4 грн.
Покупки сегодня:
Капуста,синие,кабачки,огурцы,помидоры,лук,морковка ,картошка,перец,зелень,сок,трубочки,мойвы(свежей), малины,персиков,творожек(1),молоко(2л.),майонез,гр ечка,рис,сахар и кофе-400грн.
Мясо есть,яйца завтра пойду куплю и на пару дней можно в магазин неходить...
Сегодня - траты - 0. И завтра - тоже точно 0. Съедаются опять запасы!
45 яиц, сметана, тортик (проиграла на спор кто выйграет в футбол) -55 грн
ПАНДЕмия!
Чука, а тортик "на спор" где-то 25 грн стоил?
а я не кручу огурцы-мне нравятся бочковые.по теме-вчера купили 6 кг персиков по 10 грн прямо из сада на закрутку.
сегодня: кукуруза 7 качанов -20 грн.
в Реале:хлеб и булочки местной выпечки,
персик-инжир
персик нектарин
масло сливочное Селянске
кусочек сыра
гречка
рыбка-таранька под пивасик
пивасик
вода
сулугуни
2 бутылки моющего
мороженое
Кушать особо нечего,а 220 грн как и не было.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А наши запасы почти съедены))) Осталось только 2 мороженых скумбрии и кг свининки, ну рис/гречка/сахар/мука/рас. масло не в счет...
Поэтому только что из магазина с покупками на неделю: кг свинины, кг куриного филе, кг семги, 2,5 кг сахара, пакет акц. макарон, сметана 0,4, творог 0,35, молоко 2*0,9, кефир 0,5,по кг картохи, лука, морковки и цв. капусты,шампиньонов 0,7 кг, по5 шт. огурцов и помидор (завтра все-таки на базаре надо это купить а не в супере), шоколадка, уксус, специи, хлеб, пару пончиков и немного заварных пирожных. Итого 320 грн.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Микадо,морковка,капуста,свекла, фасоль,лимон, персики,крыжовник, хлебушек, колбаса сырокопченая(ну очень захотелось))),две шоколадочки, печенько,2 сметаны(одна на поесть,другая на соус) - 206 грн
Забыла....еще корм собачулькин 143 грн и рыбкин 24 грн
Последний раз редактировалось Тата-; 01.07.2012 в 00:20.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
хорошо, что не было с собой денег, а то бы что-то точно купила. А так ограничилась коробочкой пастилы "Шармэль" - 23 грн. И то потому что бабушке обещала )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сегодня финал, думая что мои суточные расходы на человека (24 гривны) резко увеличатся.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки