| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Жареные в кляре соленые огурцы - это вкусно??? Никогда не слышал о таком сочетании
Какой уважающий себя одессит сейчас в разгар сезона огурцов будет покупать солёные огурцы на базаре?3-4 грн. килограмм шикарных огурцов на засолку, 3-5 грн "букет" зелени (на 2-3+ кг огурцов). Головка чеснока на 2-3 кг и стручок перца чили (вообще на 4-5+ кг) это ещё где-то 2, макс. 3 грн.
Так на вскидку, 1 кг малосольных огурцов собственного посола обойдутся максимум 5 грн (это максимум)!
Чебурген, сколько ты в месяц тратишь денег на еду?
Я к тому (на примере огурцов), что часто трудозатраты не соответствуют окончательной цене на какое- то "кулинарное изделие" на базаре, в магазине, ресторане, даже с учётом других факторов, аренды, з/п участникам процесса, прочим накладным расходам, тем более с учётом, что исходные продукты закупаются оптом и дешевле. А процесс приготовления для себя и близких и трудом не назовёшь, это в удовольствие (без удовольствия и готовить нельзя) Единственный нюанс- было бы время, ну естественно умение и вдохновение
Сорри за лирическое отступление.
Если ближе к теме, одни тратят на уже приготовленную еду больше денег, имея возможность их заработать, другие сами готовят, имея на это больше времени. Тут у каждого, как говорится, "своя правда"![]()
С прописными истинами не поспоришь. Остается только добавить, что человеку всегда чего-то не хватает.
Мне лично- свободного времени для осуществления всех моих "вдохновений"
Съел овсяную кашу на 1,5 гривны. Сидим в удобных креслах на пляже не имея планов на обед.
И что нам Бог пошлет сегодня?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки