Лучше сосредоточтесь на милиции. Участковые любят иностранцев.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Лучше сосредоточтесь на милиции. Участковые любят иностранцев.
Ну и что? Если Вы ночью вызовите милицию, как хозяева помогут?
Вариант с хозяевами еще бесполезнее-они Вас пошлют и все тут!
А вызывая милицию Вы письменно излагаете свое недовольство (лучше если еще и соседи присоединятся),а когда Вы молчите,то это значит,что Вам все подходит,а соседи,которыми Вы недовольны,в случае разборок,могут сказать,что Вы не приходили и не просили их быть потише!!!!
Хорошо, что у вас всё ОК с чувством юмора. Но это не "хорошо", а именно пытка. Гореть таким говно-соседям в аду!
Разговаривать не надо ни с теми, ни с другими. Это обычно не помогает. Вид милицейской формы ночью перед дверью квартиры отрезвляет многих.
У меня квартиранты живут этажом выше и ниже. Мы часто ходили к участковому, писали заявления на тех и других. Ночью вызывали милицию пару раз. За это положен штраф с нарушителей тишины. Верхние заплатили и притихли. У них тоже была ночная жизнь с 22.00 до двух ночи. А нижние любили грохотать всегда, да еще визжать и орать.
Главное - терпение.
Мы их теперь почти не слышим. А ведь они прикидывались, что у нас ночные галлюцинации - им так было удобно.
Нижние съехали, их сменили другие. Пришлось и с этими "поговорить" на языке закона. Теперь тихо.
Милиция приезжает очень быстро, дежурная девушка очень внимательно принимает вызов.
Милиционеры сначала идут к вам, потом к ним, потом спрашивают хотите ли написать официальное заявление. А вы конечно хотите. Тогда они вам могут предложить поехать с ними!!! А вы на это вежливо поясните, что на улице мороз/жара/детей оставить не с кем, что вам завтра рано вставать на работу, и вызвали вы их именно потому, что хотите тишины, покоя и сна.
Тогда (волшебным образом) вам говорят, что минут через 40 приедет дежурный участковый и вы, не покидая свою квартиру, у себя на кухне пишете заветную бумажку.
Только тут внимание!
Если вы человек грамотный, вам об этом придется на время забыть, потому как ребята из милиции диктуют только им понятные формулировки - так положено!
Это, видимо, их внутренний кодовый язык символов, непонятный простым гражданам. Не беда, потерпим! Читать-то эту бумагу будут такие же милиционеры. )
А потом соседей вызывают и зачитывают им закон о тишине (или как он там правильно называется). Последующие вызовы милиции все дороже и дороже.
Не знаю, мы так делали, нам понравился результат.
Правда, со старенькими бабушками будет посложнее, я думаю. Что с нее возьмешь? (
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.06.2012 в 15:53.
Aspire to inspire before you expire.
Тю ...
вызываем среди ночи милицию ,через 102
и так 3 ночи подряд ...
потом идем в милициюи пишим заявление ......
но при этом берем отписку с милиции что таки да поступали жалобы и по этому поводу проходили работы
потом идем в прокуратуру с заявлением ,что милиция не в силах оказывает влияния
а вот хозяева вам угражают и кичатся своими должностями ...
а еще у них сейчас есть внутреняя милиция и они принимают жалобы в конвертиках в ящечки которые находятся при всех подобных заведениях
и радуемся )))тишиной
Aspire to inspire before you expire.
"Хозяевам кондиционеров как раз ничто не мешает уже" (с)
Звучит зловеще, но справедливо!
Завидую Вам, прошлым летом вызывали милицию семь раз. На вызов отвечала какая то хамовитая тетка. Так вот ни разу так и не дождались. Последний раз в пол шестого , когда во дворе перестали уже пить пиво и греметь музыка дворовых жлобов, нам перезвонили из милиции и спросили сонным голосом-, "ну што там у вас приезжать или как" . Я сказал, что уже нет смысла, ждали три часа назад. Звонил на гарячую линию милиции два раза - дозвонится не получилось. Видимо милиция на Пересыпи работает не так , как в других районах города - Ее здесь просто нет.
да нет, не сказала бы...
Но именно этот звук меня не раздражает.
Зато я прямо зверею, когда мои соседи сверху "начинают жить". У них в час - полвторого ночи начинается активная жизнь - телевизор на всю громкость, разговоры, хохот, двигание мебели....вот это реально выводит - я не могу заснуть от этих звуков
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки